Гость
Статьи
Начиталась форума, …

Начиталась форума, задумалась...

Начиталась форума вашего, темы где какие подарки дарят мужчины своим девушкам и на каких машинах ездят ваши мч...сижу теперь думаю,я совсем лохушка, что мой парень ездит на приоре хачбеке и дарит мне только мягкие игрушки и несколько розочек? (нам по 20 лет.) конечно хочется парня на на бехе, конечно хочется шикарные букеты роз....И самое главное, что сама я из семьи состоятельной...а семья моего мч ниже гораздо по доходам...постоянно думю о том, не зря ли я связала сним свою личную жизнь? мы полгода вмсте, но я влюблена и бросать не хочу. Но мысль, о том, что девушки гораздо страшнее и бднее меня находят богатеньких не дает мне покоя...

Вика
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, раз нет покоя, то ищите другого.

ИзАмерики

Ниче, для 20 лет нормально. А суммы постов о том, что кому дарят и какие у кого зарплаты надо делить на 20.

Мочалкина

а что ты хочешь от парня 20 лет?? наоборот он дарит тебе внимание а это дорогово стоит.. моему мужчине 50 лет а он на автобусе передвигается иногда на трамвае на работу ну и что мне из за этого бросать его?

Гость

ну и наивная! тут 99% нищих баб с боХатым воображением начитавшихся книг по визуализации, думают что если напишут что у них 2 Бентли и квартира в центре, там у них серых мышей все сразу и появится! ахахахах

Татьяна

меньше надо верить написанному здесь, половина тем - разводки, свои мозги иметь надо

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

ну блин я просто задумываюсь иногда, что я даже заграницу с ним поехать не смогу..я с родителями кажд год езжу...а он не был ни разу...

Вика

Сообщение было удалено

потому что приору чинит?)

Вика
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что он не работает, а учиться. мог бы совмещать, рабоать, но говорит, учеба для него важнее и на нее много времени тратит...в аспирантуру собирается

какие, блин, все меркантильные стали)))))

хочешь ездить на бехе - сама себе на нее заработай)) в чем проблема то?))

Девочка-припевочка

У меня был такой же парень в 20 лет. Я его так любила, что мне были неважны никакие "бонусы". Вы своего просто не любите.

Чертёнок 13

А вы на всё готовенькое xотите,да? Чтоб и машина крутая была,и с квартирой,при деньгаи,и чтоб ещё свободный был? Такое только в сказкаx бывает.

ромашка

Ну, если с бэхой и кучей бабосов, то это к папикам. Откуда у МЧ в 20 лет такие прибамбасы, если родители небогатые?

Красная кепочка

Хочу, хочу, хочу.............Ээээ. Да, так просто сижу здесь и п...жу.

гость

Так можно не только форум читать.Еще в Одноклассниках фото смотреть.И не важно,что при этом машины куплены в кредит и жизнь в родительской квартире на родительские кутарки.Вы сами-то,кроме щели половой что имеете,кроме родительских доходов?

Катька

Не знаю как вы,а мне в 20 лет казались милыми и трогательными и мягкие игрушки и пару розочек...Фиг знает,как то наивно все было,я и не думала что парень должен меня заваливать дорогущими подарками и быть при машине. Мы были влюблены,гуляли много,разговаривали...Он конечно работал,иногда в кафе ходили,кино,у него музыку слушали,целовались)). Был один такой день,когда мы тупо весь выходной играли в "дурака"). Я не ждала от него каких то перспектив,может молодая была,глупая...Признаю что и это могло бы быть,но я наслаждалась этими моментами,мне было это все в кайф здесь и сейчас. Сейчас вспоминаю это время с улыбкой...Так вот читаю эти темы про "ну где же ты богатенький" и ужасаюсь ...Ведь порой над этим задумываются еще совсем молоденькие девушки! Я понимаю,думают о будущем,но и совсем забивать себе голову мыслями и богатом женихе тоже не есть хорошо!

Гость

Да ну, забейте на деньги. Смотрите, подходит ли Вам человек.

Вика
Катька

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда мы вместе мне ооочень хорошо сним) я наслаждаюсь и гуляниями и поцелуями и общением. Но когда начинаю задумыватся о планах например на новый год и говорю ему пойдем в кулб, снимем стол отметим там. (я каждый нг Не дома всегда отмечаю, привыкли с подргуми снимать столик в кафешке или клубе), он говорит, что нет денег.давай дома отметим. а мне хочется веселья, дискотеки. Когда говорим про весну-лето предстоящие говорю давай хотя бы в Италию съездим, это более-менее бюджетная европейская страна, дешевле например чем во Францию гораздо. он опять таки заднюю дает..

Гость

Б Л ЯТ Ь КОГДА ЖЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ ПРОСТИТУЦИЮ. БУДЕТЕ ОФИЦИАЛЬНО ПО ТК РФ ЗАРАБАТЫВАТЬ *** Й.

шизофреничка

да уж, куда мир катится не понятно.... бросай его, ты его не достойна

Девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

И налоги платить) будет толк обществу)

Гость

Вика, а ведь я бу Вас не понял 20 лет назад. А сейчас, когда могу себе позволить каждый второй месяц ездить по странам. Покупать себе всё что увижу, в пределах возможного, я не говорю о феррари или ламбо. Могу себе позволить поехать во Флориду, снять лодку, кондо и две недели наслаждаться, посещая клубы каждый вечер. Но к сожалению мне уже 40 лет. Возможно и Ваш мч к 40ка годам сможет с вами проводить точно так же врамя. Не спешите. Всё у вас будет ) А то что вы любите друг друга - это уже главное. У меня этого, к сожалению нет. Некого любить, а всё это не стоит близкого человека. Я Вам говорю от всего сердце. Цените то, что у Вас сейчас есть. )

Гость
шизофреничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх. Автор любовь не купишь . Ее так легко потерять безвозвратно...а сердце будет щемить много лет...

Михаил

Сочувствую Вашему парню, хотя ля Вашего возраста может это и простительно.

Инкуб

Разводка

Гость
Мочалкина

Сообщение было удалено

какое нахрен внимание, он тупо епстись хочет

Гость
Вика

Сообщение было удалено

найди себе ровню, нахрен он те нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у нее есть?

и с чего вы взяли, что это любовь с его стороны? иС ее стороны нет - это и так понятно

шизофреничка
Гость

Сообщение было удалено

да уж какая там любовь у автора, если она уже таким вопросом задалась. если бы любила, то не писала бы подобную ересь...

Лайра Боэм

"хачбек" это сильно. ))

Гость

А у него приора то своя или родители купили??? если он САМ на нее к 20 годам заработал - так это по-моему охренительно крутой пацан...

Вы, автор, молодые еще, вы на содержании у родителей покамест... у моих друзей в 20 лет ни у кого машины вообще не было... а вы тут начитались про взрослых женщин, которые реально могут себе позволить что подороже. Что сравнивать то???

Я фигею... ну и молодежь пошла, подавай ей 20-летнего на бэхе и богатого и чтоб по клубам...

Гость

Ты нашла себе парня намного НИЖЕ соц.уровнем.Отсюда все проблемы.Поднимется он-не поднимется,еще не известно.Но если честно,этот союз вряд ли имеет будущее.Уважение к нему у тебя будет падать,недовольство ситуацией-расти.Партнера надо выбирать такого,чтобы хотелось тянуться за ним вверх.А ты сознательно"идешь вниз".

Нафига?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин как Вы правы...Почему его выбрала? Изначльно понравился тем, что не пьет, не курит, интелегентный, не позволяет себе мата, вежливый, порядочный...Это и зацепило, а сейчас уже не представляю как с ним расстаться....Привыкла очнь уже как к родному, но материальный кофликт гложет конечно...

в наше время девушки не жаловались, что у 20-летних студентов нет бабла, встречались по любви, вместе работали на будущее.. а сейчас всем тока бабки нужны, жуть.

Иванка

Фу. Неужели нельзя в 20 лет просто наслаждаться отношениями и чувствами. Это знаете как в старой песне "Он подвалил к тебе на папиных зеленых "жигулях"-автомобиль это куча куча бабок. а я был на нулях- я был ТОГДА на нулях". Желаю парню автора найти себе девушку, которая будет его ценить. А вам,автор, хочу сказать- у всех бывают взлеты и падения, не факт что богатенький не станет бедненьким, только когда люди друг друга любят они друг друга поддерживают,а такие как вы просто бросают.

Иванка
Падруга

Сообщение было удалено

Тоже фигею..

Иванка
Вика

Сообщение было удалено

Перечисленные вами качества ценнее денег. Жаль что вы этого не понимаете. Вы его не стоите,автор. Вы дешевка, хоть и считаете наоборот.

Гость

Моя двоюродная сестра имеет весьма состоятельного отца. Но ее родители как-то так воспитали, что они никогда не кичилась и не выпендривалась ИХ деньгами. Я, старше ее на 4 года, всегда поражаась ее мудрости и отношению к деньгам и к жизни. Она не покупала себе на родительские деньги всяких безумств, никогда не считала что папина крутая машина тоже "ее". Для него родительское - это было ИХ, а вовсе не ее. И она всегда говорила, что ПОТОМ сама себе заработает на все... И это было в ее школьные годы еще!!!

Сейчас замуж вышла, зарабатывает круто, больше мужа. Но живет с ним по любви)))

Вот так, автор... а вы постыдитесь! на шее у родителей сидите и денежки чужие считаете...

ЧелЛов ★ ★ ★
Вика

Сообщение было удалено

В 20 лет у людей нет ничего еще что они сами бы заработали. В 20 лет наличие чего-либо вообще не показатель.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Вам. Я правда стараюсь ценить, но...поднимется ли он как Вы неизвестно..у него аспирантура в планах, занятия наукой и преподавание в Вузе..а вы знаете какие там зп....

Вика
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

по одной простой причине: в ваше время было другое время. Сейчас разделение на бедных и богатых контрастное порой...А раньше ничего ни у кого не было особо...

Вика

Сообщение было удалено

Мое "наше время" было 3 года назад, и тоже я не помню таких калькуляций в отношениях)))

Вика

Сообщение было удалено

поэтому заришься на чужое? А что должен иметь 20-летний парень? Родительскую тачку и квартиру?

Гость

Автор, ответьте мне наконец!!! сами вы что-нибудь зарабатываете??? а? с каких вы считаете его деньги, если сама то живете за счет родителей.

Гость

Виктория, а у Вас золотые родители. Другие были бы против Ваших отношений

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отвечаю: подрабатываю учителем танцев в свободное от учебы время. ОН не работает и Не подрабатывает. И Не собирается. Аспирантура еще 3 года и только после ее окончания в 25 собирается работать..

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они не против потому что парень хороший. И мама моя всегда За чувства, а не за деньги. Они с папой когда женились нищие были и постепенно все зарабытавали...Наверно считают, что у меня также должно быть...Но мои родители добились того, чего добились. А Его родители нет.

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин!

Ой, автор, да расстаньтесь вы с парнем со спокойной душой... Вы его просто не любите. Если бы любили, не задумывались бы об отсутствии "бонусов" и не создавали бы глупых тем. Встречаетесь вы с ним, "штобы был", у всех подружек есть парень и мне нада) а как оказалось, у подружек парень богаче, надо и мне такова теперь)

Лучше сейчас расстаться, не заходя слишком далеко. А то тут была одна 23летняя мадам недавно, которая решила с мужем развестись, потому что родители ей квартиру подарили, и муж ей стал "не ровня" :D

Гость

Знаете я когда замуж выходила мой муж был весьма состоятельным человеком, деньги я вообще не считала, просто в магазине брала все что мне надо и не смотрела на цену. Выходила замуж по любви, встречались с ним 2 года, до этого пол года он меня добивался, затем все резко изменилось-стукнул этот кризис и наша жизнь поменялась на 180 градусов, даже пришлось переехать, остались только машины-т.к. это была необходимость, но денег порой не было даже на то, чтобы машины эти заправить. И вот сидела я значит в огородном домике и вспоминала как мы с ним по 4 раза в год отдыхать ездили, и скататься на выходные в Европу было ерундой. А ко всему прочему я беременная была. Денег порой на хлеб и молоко только было, но муж мой золото просто-мне на фрукты и витамины и врачей, бассейн, курсы для беременных всегда находил средства, и начало все потихоньку выправляться. Я не злилась, не винила всех и вся, а как могла мужа поддерживала. Сейчас у нас растет дочь, у нее есть все и в семье полный достаток, а это трудное время вспоминаю как испытание для нашей семьи.