Гость
Статьи
Красавец и чудовище

Красавец и чудовище

Вы часто видете пару,где мужчина красавец а женщина страшненькая??я в последнее время-часто.есть ли у вас такие примеры,и уверенны ли вы,что эти мужчины их любят?)

труляля
9 ответов
Последний — Перейти
Мочалкина

я на пары вообще не смотрю, если люди вместе значит им хорошо и точка,красота в этом случае дело 10 когда же вы это поймете

Гость

Если красавцу - 40 лет, а чудовищу - 20, то это вполне естественно.

Гость

Если страшненькая жена,то точно зацепила красавца не красотой, а чем-то другим. Красивые девки стоят в стороне и нервно курят.

Гость

Таких пар вокруг процентов 80, симпатичные девушки ходят одни или с подругами. Не знаю, в чём дело.

Гость

Какое мне дело до чужой личной жизни? Заведите свою, может тогда в чужую лезть перестанете.

Киса

Стандарты красоты у женщин часто отличаются от стандартов у мужчин.Некрасивая на взгляд женщины девушка может быть в глазах мужчины самой самой красивой.

я не особо красивая. даже страшненькая.

а муж у меня красивый и очень статный.

все бабы от 20 до 50 на него заглядываются.

.,
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся завистница,это тебе эти девушки страшными кажутся

ОЛЯ

а мне на мнение других фиолетово!!!!!познакомилась на сайте с мч,не красавец он ,конечно,(когда в первый раз встретились,я подумала что эта наша первая и последняя встреча),ан нет почти год встречаемся и хотим вместе переезжать на север.как говорят -любовь зла,полюбишь и козла.если человек любит тебя,готов пылинки с тебя сдувать ,и на руках носить,то на такой пустяк,как внешность,не то что закрываешь глаза,а просто не замечаешь того,и считаешь своего любимого человека самым ,самым.ИМХО.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: