Вопрос в тебе. Чего не терпят мужчины? По каким причинам парень может расстаться с девушкой? Ну или по каким причинам парень может уйти к другой? Пишите свои мнения, отвечайте не вопросы.
Причина одна и она очевидна. Отсутствие чувства, причем далеко не всегда только у самого мужчины.
а не проеши ли спросит у нас (мужчин)
1) если девушка за мой спиной пытается мутить с кем-то ещё
2) если она ведет себя по-стервозному и пытается манипулировать
3) наплевательское отношения к собствнной фигуре
если девушка его 1)пошлет, 2)бросит, 3)даст отворот-поворот. тогда ему придется расстаться. все просто.
пиление
Сообщение было удалено
сначала бала заработай нормально, а потом за чцжой фигурой следи, утопырок.
бабла
Сообщение было удалено
А причем тут бабло-то? Фигуру и без бабла можно поддерживать.
свинское отношение.
манипулирование
издевательство
измена
игнорирование
отсутствие любви
В остальных сличаях всё поправимо
мужик может расстаться по абсолютно любой причине, вплоть до того, что только сегодня кого-то встретил и запал. или оттого, что в городе проездом его давняя любовь из молодости. или оттого, что стал терять потенцию и поэтому стал любить деньги. короче, он непредсказуемы.
еще мне кацца, напрягают постоянные звонки и СМСки характера "ты где" "что делаешь" "почему не звонишь" ,особо если у партнера рабочее время ,да и вообще обилие звонков может довести до кипения и разрыва
а еще... постоянная ревность. Это реально жесть, редкий прынц такое потерпит долгое время
Сообщение было удалено
Я не товар в магазине покупаю, а девушку выбираю, по-этмоу деньги не должны иметь никакого значения
а что ты так разозлилась, что даже на оскробления перешла?
девушка должна постоянно заботится об своей фигуре, нравится ей это нет
Измену
Сообщение было удалено
Ваш текст
наоборот, все эти причины разжигают
а вот охлаждает постоянство, уверенность, клятвы в любви
Сообщение было удалено
ты он или она?
разные мужчины.одни терпят многие,а другим надо прислуживать. и измены терпят,и манипулирование.больше терпят конечно от красивых
Сообщение было удалено
:))) а вы не кажется что все что вы описали, можно уместит в простое -
отсутствие чувства ?
так где же эти ваши абсолютно любые причины? .
Пока вы назвали только одну.
Обычно с девушкой расстаются, когда чувства ушли.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Гость прав, девушка должна следить и за собой и за фигурой
Сообщение было удалено
к то может себе позволить, те и от красивых не терпят, я например, одну такую особу отшил, она так себя вела как я написал во втором посте, но видать удмала что ей это сойдет с рук, потому что она модельной внешности, а оказалась не прокатило, так что самое интересное при таком вопиющем и хамском отношщеии она ещё оказалась и не девсвтенницей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если будет стыдно за девушку, мало секса; с другой интереснее, комфортнее.
Сообщение было удалено
странно,вы ведь во 2 посте написали про фигуру.ваша модель не следила за собой?))как так?))
да они всё терпят, ты главное вытерпи)))
Сообщение было удалено
не, по перым двум пунктам завалилась:)
а интересно как можно парня сблизить с соперницей? чтобы он изменил, и ты спокойно по этой причине могла бы с ним расстаться))
Сообщение было удалено
разжигают что? Злобу, ненависть, раздражение. Это да!
Сообщение было удалено
Наxваливать её,говорить какая какая она милая и красивая,произносить часто её имя,приглашать её часто в гости,при этом чтоб она приxодила королевой,а ты была как *** в мешке.
Сообщение было удалено
так и расстаются и разводятся по той же единственной причине.
Понимаете ли в чем ваша проблема. Ваша смысле женская.
Проблема в том что вы пытаетесь воспринять мужчину со свей колокольни.
Если вас раздражает как ОН одевается, ест, говорит... то ошибочно и машинально пытаетесь найти доказательства что мужчины испытывают теже чувства.
А на самом деле нет! нет у мужчин таких заморочек как у женщин.
Да! возможно по жизни женщина более терпелива в глобальном смысле, точнее она даже не терпелива , а смиренна.
Но вот в мелочах, женской раздражительности нет придела.
У мужчин все гораздо проще. Они ломаются только в случае глобальных неудач.
Если бы подобная темя была адресована женщинам , тут сейчас бы столько всего нагородили.... что не хватило бы места.
А мужчины ломают голову что бы такое написать, а ничего кроме "отсутствия чувств" больше не лезет.
А даже если что то и раздражает то это настолько мелочная вещь, что даже писать лень.
30, абсолютно верно! Здесь написано одно и тоже разными мужчинами. Так что мотайте сембе на ус или что там у вас вместо этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и с хорошими манерами
...а еще как выяснилось парень может уйти если ты у него не первая....(((((
но, он с тобой много раз спал, признавался в любви говорил о детях...а потом вдруг сказал,я не могу переступить через свои принципы...мог, мог...а тут вдруг занемог...
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению, такова человеческая и, в частности, мужская натура
если мужчина в чём то уверен, то это уже не интересно, пройденный этап
Сообщение было удалено
ессно, первая девукшка в "этом" всегда в памяти остается:)
Сообщение было удалено
этим мотивируют единицы и по ним остальных не стоит судить.
Могут решить расстаться из-за того, что прислушиваются к мнению матери) Да,да. У меня такое было. Теперь у этого человека 2 неудачных брака (жены выбирались тоже не без участия мамы, еснно). Хотя 2 брак пока сохраняет, т.к. понимает, что детей бросать не есть хорошо.. А может и мама не велит)) Но на самом деле это не смешно, своей головой надо думать
Сообщение было удалено
если у него нет серьёзных намерений, то да. В остальных случаях землю будет грысть и уверенность будет только в самом себе для благосостояния в семьи.
Сообщение было удалено
да не у всех так, обычно такое поведение у брутальнных бабуино-самцов, те кто находятся на другой стадии развития, то вот как раз они понимают что такое любовь и верят в нее, к ним уже нужен индивидуальынй, романтичный, любвиобильный подход:))
Сообщение было удалено
могут, но опять же не все. Точно так же к маме прислушиваются и женщины.
Оказалась не девственница. Пять месяцев пытался смиритьс, но не смог. По моей инициативе расстались.
Сообщение было удалено
приведу ещё пример с паленом и хрустальной вазой, если ударить даже со всей силы по палену, ему ничего не ьудет, но если едвушка треснет даже в пол-силы по изящной хрустальной вазе, то в лучшем случаем она может ее и не разобьет вдребизки, то поломает сильно
Сообщение было удалено
это к тому что мужчина - хрустальная ваза, а женщина - полено?
ни один мужик не будет терпеть вранье и предательство. Все остальное - возможны варианты
то что не девственница прокатить может, но тут необходимы два условия
1 шикарная внешность девушки и молодой возраст
2 девушка должгна обладать таким же умом, чтобы суметь атомный взрыв (то что не девстенница) представть мааанького хлопка
Сообщение было удалено
нет лол, это к тому что если девушка ведет себя со всеми мужчинами по методу грубой силы, как с бабуино-маками, то аткой метод грубой силы может только навредить, если девушка захочет замутить с паррнем-романтиком, который верит в любовь
что тут неопнятно-то??
Сообщение было удалено
Ваш текст
в самом начале ни у кого не бывает серьёзных намерений. а вот если голову поморочить - тогда да, сразу хочет привязать. и даже если и привязал, никогда нельзя давать полную уверенность!! это мужчины только так говорят, но на самом деле они терпеть не могут полной уверенности в девушке. но речь разумеется о настоящих мужчинах, а не о хлюпиках, которых надо убаюкивать.
Сообщение было удалено
ааааа... совсем я не обучен. ))))
Сообщение было удалено
так только бабуино-приматы ведут себя, но каждому свое))))
К 45
Если девушка "на время", то ее девственность скорее недостаток.
А у своей жены "вторым" не буду ни при каких условиях. Это любителям секонд-хенда.