90% женатых мужчин мечтают о победах на любовном фронте. И так просто соблазнить женатика даже в присутствии его жены-мегеры. Нужно улыбаться, много улыбаться, быть позитивной и немного красивее его …
Сообщение было удалено
автор ,видимо, считает это каким-то трудноосуществимым действием, исполнение которого сродни мегадостижению и повышает самооценку
Сообщение было удалено
)))))
автор, ты вообще странная. Так же как есть разные женщины, есть и разные мужчины. И некоторые вообще не намерены изменять с кем-либо. Уж смиритесь.
А те кто намерены - так они с любой давалкой готовы))) ну разве готовый к подвигам мужик откажется, если вы ему ноги раздвините? да никогда! если совсем страшная, просто повернет вас попой и делов-то!
Сообщение было удалено
а ты уверена, что ты НЕМНОГО КРАСИВЕЕ любой женщины?
Сообщение было удалено
добавить нечего. женатики изменяют с замужними легко и непринужденно и никто не подкопается и мозг не выносит:))))
и н6е обязательно быть красавицей. подруга просто писанная красавица, аля Анжелина Джоли. а муж ее кобел паршивый, богат очень даже не скрывать. такие телки у него, что зашибись страшные и сисястые и без сисек вообще.. так что красота не удержит мужика... им просто нужна новая самка...
Ну вы и взбесились! Какой секс, зачем?? Просто смотрю я на этих жен и думаю, это ж насколько они осточертели своим мужьям, что те не стесняются флиртовать с чужими женами на глазах у собственных. Вот кто должен делать выводы из этой ситуации- жены-мегеры. А у меня есть голова на плечах, я контролирую ситуацию.
А знаете... я этим летом отдыхала за границей и хотела одна вечером на шопинг поехать. Муж мне не разрешал ехать, мол местные мужики... А на стойке в гостинице девушки засмеялись и сказали, что зря он волнуется, что сейчас все наоборот и местные мужчины не знают, как отбиться от русских баб. Да-да. Так и сказали, что сейчас мужчины отбиваются от наших теток.
Женщины наши совсем видимо озверели )))) и стыд всякий потеряли ((((
А про жену-мегеру...
Это классика уже. Неужели любовницы верят в росказни про жертву домашнего террора и наскозь больную неизлечимо и всегда по женски жену-мегеру.
Это же смешно!
Вот лишний раз убеждаюсь, что женщины верят в то, во что им самом хочется верить. А совсем не в то, что есть на самом деле.
И почему вы судите о мужчинах и женах этих мужчин по их словам? Судите по поступкам. Они красноречивее и правдивее.
А вы не думали что вам Жена этого женатика может добавить на лице теней с синим оттенком и не только?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну этот контингент сантехников и работяг или торгашей на рынке. я с такими не вожусь. люди все интеллигентные и воспитанные:))))))0
Сообщение было удалено
а если не просто - можно высказаться? Если муж знает, что дома придется расстаться с детородным органом за такое поведение - можете даже на его детородный орган кой-чем напрыгивать, все-равно не подействует, Страх расплаты, он же все либидо начисто отрубает )))
Сообщение было удалено
Почему же по словам?? Я вижу и слышу, что его жена при людях постоянно тюкает своего мужа: "ты не то сказал, ты не то сделал, много не пей, много не ешь, на соседний столик не смотри, если бы не я, то что бы ты из себя предствалял..." Понятно, что это жена-мегера, и никакие доказательства больше не нужны. И поэтому кардинально противоположное поведение других особей женского пола привлекает такого женатика. Разве не так? Он становится легкой добычей, начиная от флирта, заканчивая сексом. И дял тех девушек, которые хотят отточить свое мастерство соблазнения - это благодатная почва.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое дело во многих странах - русскоговорящие дамы ищут себе
спонсоров.
У меня муж на корпоратив ездил, так там ему деваха одна прям на колени залезла и полезла целоваться - он ее спихнул, сказал, что *** ему не нравятся, пусть другого клиента ищет. Муж, как начальником стал, так бабы, как с цепи сорвались, лезут и лезут, и названивают в нерабочее время и подвезти просят - он человек вежливый - соглашается, а им кажется, что раз подвез, то все запал.....дуры, ей богу, если в их семьях простая вежливость как заигрывание воспринимается.
Автор, я мужа никогда ни перед кем не тюкаю, ласково и нежно с ним разговариваю - я же самая лучшая жена в мире и он это знает, кто еще будет карьеру делать, получать хорошую зп, дома все успевать надраить, начистить, тортики печь, да вкусняшки готовить, в постели его удовлетворять по полной и мудро вкладывать семейный капитал. Я-то уж одна точно не останусь, поэтому не все жены мегеры и дуры, ну, зачем ему одноразовый перепих с давалкой, ему это не интересно, он слишком много потеряет и он это знает.
была у меня такая знакомая - считала себя роковой женщиной, пожирательницей мужских сердец. тоже постоянно пыталась соблазнять чужих мужиков, вела себя как конченная дура, изгибалась-выгибалась эдак маняяяяяяще, без лифчика ходила, чтобы типа соски выпирали, а когда писят грамм выпивала, начинала "откровенные разговоры" - мол, какая она раскованная и неистовая)))) при условии, что у нее парень был, выглядело это просто чудовищно тупо.
мужиков, кстати, такой напор дико смущал. нормальный ведь мужик не скажет женщине "слышь, отвали дура, я женат!" вроде ведь компания общая, мероприятие - вот и подливали сочку, сигаретки прикуривали, лишь бы отвязалась.
в итоге со временем решили, что у этой бабы не все дома и вообще перестали ее куда-то звать, всех друзей растеряла, чаровница.
Сообщение было удалено
Это называется перегиб...
гыыы)))
[quote="Фиалла"]А про жену-мегеру... Это классика уже. Неужели любовницы верят в росказни про жертву домашнего террора и наскозь больную неизлечимо и всегда по женски жену-мегеру. Это же смешно![/quote
Точно.
А особенно удивляет то, что любовницы же ещё и жалеют этих "бедняжек" с "больными мегерами". Я лично такие жалобы слышала пару раз, и в обоих случаях ответила: "Не нравится - разводись. Чё ты ноешь?"
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто вы плохо еще жизнь знаете. Жизнь вас научит придет время.
Автор, закадри раз в жизни неженатика. Знаешь, что не под силам, что зубы обломаешь, поэтому кидаешься под женатиков. Баба низшей пробы.
Сообщение было удалено
ого! это прикольно. когда жена мужа рядом страхом удерживает))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю всей этой }{йни типа "мастерства соблазнения". Когда я была незамужем, мне достаточно было просто куда-нибудь выйти, чтобы начали знакомиться-знакомиться-знакомиться. Меня пытались соблазнить, задарить подарками, цветами, ухаживать. Никогда я не опускалась до соблазнения кого-либо, тем более женатого. Автор же наоборот опускает себя ниже плинтуса, флиртуя с женатиками. Женатик видит четко - баба флиртует, знает, что я женат, значит согласна на перепихон без обязательств. Вот и клюет на тебя, мужик же. Ты - легкая добыча для них, а не они дя тебя. сама и навязываешься. Короче, я уже писала, ты низкопробная, легкодоступная по крайней мере так себя позиционируешь.
Да автор себя не ценит, раз может отдатся каждому женатику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и собирайте объё-ки после жён! Ну и бред! Что у людей с головой.? А изменяют только убогие мужики, не уверенные в себе и своём "орудии". Подлостью самооценку не повысишь! Самодостаточный и порядочный мужчина на такое не пойдёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лина, ты умница!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер ответ.
Вот так и опускаются женщины, не уважающие себя. Никому не нужны, так хоть женатика. На безрыбье и рак рыба. Так получается? Фууууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово и прикольно. Но лучше подумать, а нужен ли мне такой ""мужчина""???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классно сказано! Я даже знаю очень много таких дамочек, готовых с кем угодно и где, даже на возраст не смотрят. Сами себя предлагают очень активно, а когда женатики мечтающие их бросают, они присылают слёзные смс : я хочу тебе в глаза посмотреть!!!!! ХАХАХААААААААААААААА А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер! ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ - ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ И ОДИНОКИМ БУДЬ - ЧЕМ РЯДОМ С КЕМ ПОПАЛО! Омар Хайям - и этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово и правильно.
Вообще то, настоящую женщину мужчина завоёвывает и это достойно во всех отношениях. А вот доступных и самих залезающих в трусы к женатым мужикам, я даже не знаю, как назвать? А вы, доступные, знаете, как вас называют? Или вы в "поиске", как сейчас принято называть бл-дство?
Фифа, я мужчина холостой. Давай познакомимся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я замужен, да ещё и венчаная. Извините.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите великодушно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прощаю.
Вот это прелесть.
Нет слов, один восторг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ещё знаю дамочек, спящих с пенсионерами (разница от 15 лет), которые делают подарок женатому старикашке, кладут в коробочку чек и перезванивают, с просьбой посмотреть сколько это стоит! Один поступок, а как может многое о этой дамочке сказать! И это женщины???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФИ, И ПРАВДА - ГАДОСТЬ КАКАЯ.
ПРИМЕРОВ МНОГО. ПИШИТЕ, МОЖЕТ ХОТЬ У КОГО НИБУДЬ, ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО, МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАНУТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово. Я бы ещё добавила - дешёвки!
Да уж, автор, о таких, как Вы говорят: " На безрыбье и сама раком станет".
Похоже в этой теме одни жены-мегеры, которые изливают свой яд... Не надо, от злости морщин много будет))))
Автор, какая тема - такие и ответы. Вы чего ожидали, что Вам сейчас все напишут, конечно, какая ты молодец, Автор, соблазнить женатого - это же подвиг!!! Вы, либо молоды, Автор, либо дурочка и Вам заняться нечем. Гораздо лучше, когда мужчина Вас добивается, тогда он Вас больше ценит и любит, а не когда, Вы, как собака на кость, на него кидаетесь. Вам в теме кучу примеров привели, как это со стороны выглядит, а Вы все не можете избавиться от заблуждения, что все жены - мегеры, а мужья бедненькие и несчастненькие вынуждены жить с мегерами.
Незнакомка, ну почему же "либо молоды, либо, дурочка,либо Вам заняться нечем?" Тут 3 в 1- молодая дурочка,которой заняться нечем. Молодость пройдёт, занятие найдёт, а вот дурочкой так и останется.
Сообщение было удалено
Ваш текст и что ж вы всех мужиков под одну гребенку мостите по вашему так все равно кого и где?
не совсем так, просто большинство мужчин не откажется когда к нему пристают, даже если это ему не особо надо, не потому что жена та хуже или что-то такое ,а просто чтоб потешить свое самолюбие, так что по сути, это не есть ваша победа, это есть проявление его инстинкта охотника, трахать-то он будет,а уважать-нет, потом в подробностях обсудит с друзьями какая вы, пардон, бл...дь, и ваши недостатки в красках....
Ну если нужен ребенок от определённого мужчины (не ради алиментов, просто внешность и ум потенциального отца понравились), то развести на одноразовый секс женатого и больше никогда с ним не видеться - подходящий вариант, и инстинкт охотника у мужика только на руку играет