Гость
Статьи
Кольцо, которое она не …

Кольцо, которое она не взяла. Куда деть?

Брюлик в пол.зарплаты (моей, сильно выше среднего, московской зарплаты).
Мы были в ссоре и я решил все наладить крайней мерой - "выходи за меня". Она ответила: "Не говорю нет. Не говорю да. Убери, скажу да, тогда возьму". Через два часа я сделал глупость, и все закончилось.
Прошло время, она счастлива с другим. Мы с ней типа друзья (хотя я во френд-зоне сижу как в засаде).

Кольцо лежит у меня в столе и каждый раз, когда я не него натыкаюсь мне невероятно стыдно за тот поступок, из-за которого оно до сих пор у меня.
Ничего не будет, это очевидно. Даже если вдруг (вероятность равна вероятности встретить мамонта) что-то будет, конечно я не потащусь к ней с символом своего позора.

Что делать с кольцом? Посоветуйте, пожалуйста, как избавиться красиво (сдавать в ломбард - не красиво).

Антон
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну заинтриговали прям )) что же вы такого совершили? )) расскажите, очень интересно ))

Шайба

в ломбард нормально, а вот подарить следующей девушке - это действительно некрасиво (вам наверняка такой выход приходил в голову -не?)

Ага

Лучше продать через интернет. В ломбарде уж больно мало дадут.

подарите мне. у меня никогда не было кольца с брюликом. обещаю быть вашей жилеткой ближайшие пару лет

Танцующая со стихиями

Подарите его первой попавшийся девушке) девушки сделайте приятное и от кольца избавитесь.

Гость
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Мдя, ну и советы.

Автор, тогда уж - маме подарите, пусть радуется. Или - сестре, если есть.

эм

следующей подарите

Луна

продайте, деньги отложите. как только появится та самая, купите ей новое кольцо

Гость

Отправьте кольцо почтой той, для кого оно предназначалось, если уж от души для нее покупали. С запиской типа оно для тебя и тебе. Будет хоть что в старости вспомнить ;) такой вот романтИк))

Танцующая со стихиями
Гость

Сообщение было удалено

Гость если я правильно поняла автора, ему это кольцо мозолит глаза, а если он его подарит маме,то всё равно будет его видеть, так что ваш вариант отпадает

dj_vp

Выкини, его моя тоже кинула кольцом, в машине каталось оно а потом попалась на глаза, воспоминания и я выкинул на скорости)))) денег можно заработать) вернется большим счастьем)))))

Гость

подарите кому-нибудь кто для вас что-то значит. или в интернете

Радость

У меня 13-й номер поста, поэтому подарите мне!!!!Я всю жизнь мечтала о таком(((((((((только некому дарить(((

Гостья

Продайте через Molotok.ru

Знойная красавица

Подождите пока. Спрячьте кольцо с глаз долой, пусть пройдет время и Вы успокоитесь. А когда эта история уже не будет вызывать такую боль, достаньте кольцо, посмотрите на него, и, без сильных эмоций решите, что с ним делать. Но только не решайте ничего сейчас, когда Вы еще не отошли от огорчения.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

1.

Был пьян, целовал другую. Зачем -- не помню.

2, 3, 7, 8, 14. Про ломбард, продажу через интерет и дарение следующей девушке, то есть извлечение материальной компенсации. Не хочу.

6, 10. Мама девушку и историю нашу вообще не одобряет. Про неудачную попытку предложения не знает, добивать ее этим не будут.

4, 5, 13. Подарить случайной девушке. Не готов, не вижу никакого профита в этом.

Сейчас видится что-то типа 9, 11, или 15. Раз уж мы во всю друзья, приглашу гулять. Спрошу не хочет ли она взять в качестве сувенира. Если нет, то на месте выкину в Яузу. Кстати о сувенире. Может есть смысл переделать во что-то сувенирного характера, типа брелока на телефон...

если камень от полкарата до 2-х каратов, переделай на мужское.

хоть какая-то польза

золотая рыбка
Антон

Сообщение было удалено

кошмар, как ты жалок. лучше сдай в ломбард, чем устраивать такие драматические представления с выбросом "в яузу" на месте и предлагать обручальное кольцо с бриллиантом как "сувенир".

фу.

золотая рыбка
Антон

Сообщение было удалено

а потом еще про женскую логику говорят. мальчик, ты определись, чего ты хочешь - профита или обойтись без выгоды? тебе сказали, не хочешь продавать - отдай кому-нибудь. нет ему надо в яузу кинуть, причем желательно при самой "невесте" ...

Шайба

вы нудный

Антон

19: профит не всегда материален, хочется перформанса.

20: да, очень.

брюнгильда

готова принять ваше кольцо! свободная брюнетка , симпатичная , )

Гость

загадАйте,что если захочется подарить это кольцо Вашей новой девушке - будет счастье, и начните на него (на кольцо) смотреть другими глазами - глазами мечтателя,ожидающего любви, а не погорячившегося занУды. сменИте отношение к обстоятельствам, если не можете их принять таковыми каковы они сейчас))) удачи и любви Вам.

Гость

Я автор идеи номер9)) антон, вам нужно честно признаться самому себе: вы кольцо действительно девушке покупали от чувств? Или для того, чтоб произвести впечатление? Пока складывается мнение, что для второго.

Потому что если бы действительно хотели, чтоб она его взяла - отправили бы по почте/передали с курьером/ оставили бы через консьержку - вобщем, сделали бы так, что у нее не было бы возможности отказаться. А пока я вижу, что вы пытаетесь произвести фурор самим фактом дарения.

Хорошо, допустим, вы приглашаете ее прогуляться - а она возьми да откажись??? Как вам такой вариант?))) ваша реакция?

Гость

В продолжение: а коли уж так вышло, что хотели ее впечатлить, да не вышло без перфоманса - носите брульянт на мизинчике сам, ей назло))))))

Кэт

Сдайте в ломбард, а деньги в детдом отдайте.

Антон

В детдомах денег предостаточно.

Гость

Автор, вы Телец по гороскопу?

Антон

Я лев по гороскопу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: