Гость
Статьи
не позвонил.

не позвонил.

Встретилась с парнем, встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, …

Ева
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Durex

Сообщение было удалено

Ваш текст

Танцующая со стихиями

Не забивай голову, ему всё равно кроме постели ничего не до было, так что выкинь его из головы и знакомься с другими пранями

Durex

ну это ты так думаешь )). Ну, ок. Допустим. Но у меня сразу вопросы.

А во второй вечер? А в третий? И где гарантия, что будет уважать дальше, даже после четвертого?

Уважение не связано с номером вечера. Оно либо есть, либо нет. Не попадайся на тупость. Под настроение он бы и пару месяцев побегал - а потом, ломала бы себе голову еще больше почему не позвонил.

Парень достоин? Так уважай его тоже. Не юли хотя бы. Не представляешь как это раздражать может ))

Durex
Ева

Сообщение было удалено

Капец. )) Я на 5 лет старше и тоже из Украины. Но все равно могу отличить девушку, которая хочет от той, которая не хочет )) Особенно после поцелуев ))

Ева
Durex

Сообщение было удалено

ох и хитрюга.

да..это правда можно понять после поцелуя)))

кстати..а что ж теперь?

самой чтоли писать ему?(((

Ева
Durex

Сообщение было удалено

а может он сам объявится?

Кавказ

Принципиальная какая... незаменимых женщин нет.

Танцующая со стихиями
Кавказ

Сообщение было удалено

Как и мужчин

Милиса

Ева не надо ему писать, а если и позвонишь, то он скорее всего в ответ спросит "созрела?" Как же надо себя неуважать, чтобы ответить "да".

Хотя если так не спросит, а захочет погулять, то можно сходить без проблем, любой сексуальный намек отклонять. Если на третью встречу пригласит- также, идти, но без намеков. А там и посмотрите на поведение, если исправится, предложит отношения и проч, то норм, будем считать, что первые его "подкаты", просто временное затмение и он небезнадежен

Но более вероятный вариант, он все же напрямую спросит, тогда в сад, однозначно.

Кавказ

Да ладно, где сейчас он и где она? а могли быть вместе, будь она чуть сговорчивее.

Милиса
Кавказ

Сообщение было удалено

да ладно, а смысл автору быть с ним вместе, расслабляясь попутно с парнем, который ее не во что не ставит и вообще можно сказать чужой человек?

как раз сейчас все ок.

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

я боюсь ему звонить..может он сам созреет?

Милиса
Ева

Сообщение было удалено

Ева сколько прошло времени, с того момента, как он молчит?

Я тоже это проходила, мучалась звонка и проч, да многие проходили...

Милиса

*ждала звонка)

Гость

не звони, включи терпелку

Она

Ну а что тут такого чтобы с ним переспать если тебе он нравиться. только поставить себя нужно так, как будто ты его выбрала, а не он тебя. Как правило, после этого мужики никуда не деваются. я вот так даже замуж вышла)))). Нужно самой выбирать....ИМХО

Она

65. да кому нужна эта терпелка....

Ева

[quote="Она"]Ну а что тут такого чтобы с ним переспать если тебе он нравиться. только поставить себя нужно так, как будто ты его выбрала, а не он тебя. Как правило, после этого мужики никуда не деваются. я вот так даже замуж вышла)))).

а как это сделать?

я действительно с ним хочу)))это не то, как некоторые предлагают..намекают..то я от них морожусь, мне противно даже поцеловаться.

а с ним все по другому..какой-то интерес...и чувсвую..страсть какую-то.

я не знаю..как я отказалась..еле в руках сдержала себя)

Она

надо было не отказываться)))) только после секса надо вести себя так, чтобы он понял, что ты не трофей, и он тебя не использовал, а скорее ты его ;)

Милиса

Таких советчиков, как Она лучше не слушать...

Единицы таких вот отношений с секса длятся хотя бы больше месяца. А чаще всего после 1 секса и заканчиваются

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

1 день прошел)

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

да...лучше головой думать..а не эмоциями)

Она

70. ха-ха. ещё не было ни одного мужчины, который бы не добивался серьёзных отношений со мной после такого первого секса. это не означает что сплю со многими, но если есть желание (а оно возникает далеко не с каждым), то не вижу причины почему надо, как тут говорили, терпелку включать.

Милиса
Она

Сообщение было удалено

ага, так и представляю слащавого красавчика, который растягивает слова "может расслабииимся"? Зная, что большинство девушек ему не откажут.

Именно, что автора используют, и она трофей. А у него таких еще десяток.

А если она его обломает, не говоря при это НЕТ, а просто многообещающе улыбаясь, это его подтолкнет на след. встречу, потом еще на одну итд. Таких надо разводить, однозначно. А если девочка неопытна, такие пользуются.

Полно примеров подруг, да и у меня нечто подобное было, в сад, в сад..

Она

а вот такие которые советуют терпеть, потом сидят и жабу с плеча сгоняют, когда мне огромные букеты присылают на работу и достают телефонными звонками... а в итоге чтобы со мной остаться замуж зовут. и всё потому что я живу по правилу: право выбора за мной.

Она

74. если после секса себя правильно повести, то его самоуверенность в себе можно ой как подкосить. главное наверно знать, что ты тоже чего-то стоишь. а если девушка бревно, то конечно, надо выжидать, влюблять в себя мужчину, чтобы потом ему было пофиг какой у вас секс))

Ева

и еще невозможно узнать расстанетесь ли вы или нет.я вот встречалась с парнем..2 месяца ждал.

ну и толку..когда расходились..через пол года..с гадостями и оскорблениями(

Милиса

Она вы приводите свой опыт, и то, что мужики после секса у ног.

Но большинство примеров обратны, после секса вот так вот, отношений как правило нет, парни после этого перегарают и бревно тут не при чем.

Ева
Она

Сообщение было удалено

наверное ты просто профессионалка))))

хочешь сказать..я должна ему назначать встречу...?ведь он ясно своим молчанием дал понять...что ничего не хочет.

я сказала не против рассалабится, только без особых продолжений))

я не знаю..как он это понял.но больше ничего не ответил.и в интернете его нет.

Она

77. вот и я о чём.смысл себе отказывать когда хочется

Милиса
Ева

Сообщение было удалено

так пол года - все же срок.

а в данной ситуации парень четко говорит, чего хочет, никакими даже полугодами тут не пахнет, максимум - неделя, а то и 1 день.

Она

79. не назначай. я думаю что он вскоре объявится))

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

ничего не надо делать..да?

Ева
Она

Сообщение было удалено

и я почему-то думаю..что он выжидает время...

чувствую прям)

Милиса
Ева

Сообщение было удалено

пф...

это не срок, может еще объявится, не переживай.

может сходить с подружками куда, развлечься, расслабиться?

я так делала)

Она

79. честно говоря, то я сейчас вообще не вижу смысла тебе ему звонить(, хотя если хочется, то опять таки не вижу причин сидеть и ждать. надо делать то что ты хочешь и считаешь нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А все остальное в огромной России кроме Москвы это провинция?? Сколько все-таки тупи в России живет

Ева

а может он не только хотел секса?

ведь когда мы сидели в ресторане..даже намека не было.он отказался ехать...по делу с родителями.а повез меня на дискотеку..так как я там не разу не была.

и мы разговаривали часов 6 подряд..прежде чем поцеловались.просто проводили время хорошо...

а потом он не настаивал..чтоб ехать к нему..а просто спросил..ты не хочешь поехать..продолжить вечер.

и при том..он не посадил меня в такси и не ушел сразу домой.диско было 10 минут от его дома, а провел до самого дома....потом вызвал второе такси..чтоб самому уехать.

Она

Милиса не могу говорить за всех, только за себя.

Милиса
Ева

Сообщение было удалено

если прошел 1 день, то однозначно не звонить на мой взгляд

это ничего не значит, всего лишь 1 день, мало ли чем занят

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

сегодня точно не куда не пойду)))а среди недели..встречусь с подругаи.и он может объявится....через дня 3?

у меня так с парнем моим было.он позвонил аж через 6 дней.когда я уже забыла за него.и не рассчитывала на встречу.обидно было..но он объявился.

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

ну да..я уже панику сею)))

вчера мы списывались...и мне не приятно..что он на мою смску последнюю не ответил

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

или он не хочет со мной общаться?))

хотя вчера ответил моментально на сообщение..я так боялась писать.

Она

Вы знаете,вспоминаю один случай. у меня есть друг, так он мне как-то сказал: мне в тебе очень нравиться, что у тебя нет тараканов по поводу телефонных звонков. Хочешь со мной поговорить так какая разница кто кому позвонил первый. А до этого у него была женщина, случился секс, на утро он уехал в командировку, дел было много, туда-сюда, на третий день звонит эта особа со словами: ну что? добился чего хотел? я тебе позвонила сама!!! .......это был их последний разговор))

Ева
Она

Сообщение было удалено

мне кажется после секса вообще нет смвсла звонить)

Она

95)))) как мило, а что надо делать?))

Марта

Автор, а до свидания вы давно знакомы были? Если знаете друг друга давно, то не имеет значения, какой по счету это раз, первый или седьмой или еще какой. А если это парень с СЗ, которого вы первый раз видите, то стремно да, в первый же день в постель.

А вообще такие мужчины есть, как ваш. Один раз пригласят, пару раз позвонят, откажешься - сама виновата. У них записная книжка большая. Согласишься -ок, хорошо, можно даже и несколько раз встретится. Но они всегда дают понять, что уговаривать -дураков нет.

Лично мне бы нервов не хватило на таких, думала бы, кому он звонит, когда мне, например, на работе надо задержаться или родителей навестить?

Милиса
Ева

Сообщение было удалено

а последняя смс была вопросом каким-то или так, которая как бы и не требует ответа?

Ева
Милиса

Сообщение было удалено

без вопроса.

я же уже писала перед этим...какое сообщение было

Ева
Марта

Сообщение было удалено

я думаю он не из таких.мне простым показался и интеллигентом и руку подавал и пальто одевал