Встретилась с парнем, встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, приехали к дому...позвал поехать к нему.Я сказала НЕТ.
Мы целовались, он сказал..типа в след раз..я соглашусь.Я ради принципа сказала нет.Хотя парень мне очень понравился.
Он написал смску сладких снов,Я не ответила ...так как спала уже.
На след день вечером переписывалась.
привет.как дела.?
отлично.гуляю с друзьями в бильярд.)
через пол часа..смс от него..а ты чем занимаешься?
я говорю..
покупалась, расслабилась, буду читать.)
может вместе расслабимся?)
я не против расслабится...,только без особых продолжений))
И все...не ответа не привета.
Что делать?есть шанс, что он позвонит??Подскажите пожалуйста.
Если хотели серьезные отношения - забудьте. а расслабиться - звоните сами или напишите провокационную смску
Это была первая встреча или нет? Если да, то просто переспать с вами хотел.
Ему только секс от вас нужен...Играл с друзьями в бильярд, решил похвастаться добычей перед друзьями, написал вам смс...
Ну Вы же сами видите, какие у него намерения. Присоединяюсь к Помидорке.
я бы хотела с этим парнем что-то более серьезное, чем расслабится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не появится больше?
Сообщение было удалено
он знает, что бильярд моя слабость.
как себя вести сейчас?
Сообщение было удалено
забей. я из-за таких как он, не заморачивалась
ну почему все так..нравится парень и он пропадает?(((
как его можно зацепить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
напиши ему что хочешь с ним"расслабиться" и он появится
Сообщение было удалено
Ваш текст
как такой г..самодовольное может нравится? у тебя нет вкуса на мужиков просто
[quote="Гость"]ЕваГость<p>Ему только секс от вас нужен...Играл с друзьями в бильярд, решил похвастаться добычей перед друзьями, написал вам смс...
Сообщение было удалено
типа на 1 раз секс? я так не хочу...он потом вообще мороз включит((
Сообщение было удалено
провокационную смску
например какую?
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
но он милый такой.
Не могу даже отвлечься, сижу и терроризирую телефон(((
аффтор, хорош ныть) вперся тебе этот эгоист) потом вообще сопли жевать будешь
Сообщение было удалено
забыть его надо? и не ждать ответа на мое смс?
Ева даже если парень хочет только секса, он хотя бы пару раз встретится, естественно месяцами бегать не будет, но все же..
А этот вообще оборзевший.
Скорее всего красавчик избалованный, не знающий что такое элементарные чувства, эгоист и озабоченный, не стоит страдать из-за такого(
Сообщение было удалено
хмм..возможно))) а если я сама позвоню?
помогите чем-то отвлечься?
я ж как-то была до встречи с ним)
может быть это из-за того, что у меня низкая самооценка..и я начинаю цепляться за него?
а может через дня 4 он объявится и нужно подождать?
достала ты со своим нытьем. бросил он тебя. забудь и живи дальше.
Сообщение было удалено
Лучше не стоит парням напрямую говорить что чего-то там не будет. Лучше дразнить до последнего, будет ждать, а там и сама захочешь))))
а написать что-то в духе "привет. принимаю горячую пенную ванну, думаю о тебе..как ты?" ну или что-то типа того. если так нужен - значит надо брать сексом))))
((((
Сообщение было удалено
очень даже интересно..но не хочется..чтоб он подумал, что я легкого поведения(((
может надо дождаться когда он ответит?или я написала без особого продолжения...и все...сама оттолкнула?
это как он мне тогда сказал..заметку...типа не про меня..но смысл я поняла)))
сказала НЕТ.2 дня плакала.2 недели в депресии)))
Ева, зачем он Вам нужен? Почему Вы так ждете его звонка?
Он ничего, кроме секса, от Вас не хочет и пока Вы тут убиваетесь, он гуляет по ресторанам, бильярдам и знакомится с новыми девушками. Ну переспит он с Вами, будет появляться раз в две недели (в лучшем случае, в худшем - исчезнет после первого секса), чтобы получить от Вас секс. Вы этого хотите, раз так ждете его звонка?
Сообщение было удалено
нет...я этого не хочу.
Сообщение было удалено
я 4 месяца без парня и все кого встречала...не нравились.
а его и правда надо забыть?
Сообщение было удалено
Надо. 4 месяца - это ерундовый срок. Любите и уважайте себя, только тогда рядом с Вами будут заботливые и любящие мужчины. А то Вы от отчаяния на всяких ... бросаетесь.
Вам сколько лет?
он к Вам испытывает отнюдь не серъёзные отношения,только развлечься,тут Вам решать нужно ли вам мимолётное увлечение?
Сообщение было удалено
мне 21.
да...автор вы правы)надо перестать забивать голову ним, а думать о себе)а нормальный парень появится на моем пути.
чем можно отвлечься?
как полюбить себя я даже не знаю?
Сообщение было удалено
значит не возможно...сделать..чтоб он серьезнее относился?
Сообщение было удалено
Как полюбить себя: http://www.google.ru/search?aq=0&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E&gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F
Как отвлечься? Заниматься тем же, чем и раньше занимались. Очень хорошо найти новое увлечение (спорт, танцы, иностранные языки, вышивание крестиком).
Сообщение было удалено
Значит это не Ваш человек. если хочется серьезности - к нему явно не по адресу
Сообщение было удалено
Если только Вы залезете к нему в голову и хорошенько покопаетесь у него в мозгах :))
На самом деле, если он изначально настроен только на секс, то ничего большего у вас не будет. Поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
ссылку кинули...а она не открывается
Сообщение было удалено
значит и не надо расстраиваться...что отказалась.а то уже саму себя виню.что так ответила.
ну мой парень с кем я встречалась..тоже постоянно только о сексе и говорил...и первоначально настроен был....а потом спустя месяца 4 влюбился и сам офигевший был
Сообщение было удалено
Зайдите в Гугл и наберите "Как полюбить себя"
Сообщение было удалено
ну если секас тока...
я если честно не отказалась бы от секса с ним, но хочется не на 1 раз.
...нЕ ответа нЕ привета
нужно перестать циклиться на нем.если захочет объявится ведь?
автор, ты хоть из Москвы или из провинции?
Сообщение было удалено
я из Украины
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь, что в полном неадеквате? ) Я бы точно также поступил на месте парня. Понравился - да, первый шаг сделал - да, ты хочешь - да. Но говоришь, что нет. Это пиз.дежь. Естественно он сделал выводы. Быть *** гораздо хуже, чем, если кто-то когда-то и может-быть назовет шалавой )))
Встречайся с тем, кто не нравится, они будуд ждать вечно ))
будут ))
Сообщение было удалено
он бы не уважал меня...если бы я согласилась в первый вечер.это мое табу.