с чего начать....мне 21 год. я умная целеустремленная девушка. многого сама добилась. и достаточно красива (не хочу выдавать себя прям за голливудскую звезду, но внешность действительно неплохая)
и вот при знакомстве с молодыми людьми они часто влюбляются не в мою внешность а в моё поведение, манеры....
знаете....мне все друзья говорят, что мои манеры похожи на образы Кэтрин Пирс и Дэймона Сальваторе из сериала "Дневники вампира"....посмотрела фильм и действительно обнаружила, что мой характер,ехидная улыбка,взгляды и прочее очень похожи на ихние. неужели именно мои привычки,мой характер и манеры влюбляют молодых людей?
и это хорошо, что я такая??? как эта Кэтрин???
Вам точно 21 год?
да точно-точно)
понимаю, что этот сериал только подростки смотрят)
я ведь посмотрела только чтоб себя сравнить!
я не хочу быть похожей на героев сериала для малолеток....
но я привыкла быть такой. и именно мои манеры всех влюбляют....это нормально?
зорошо. мне бы так....
ихние...
Сообщение было удалено
ну....я вам ничего посоветовать не могу. я всегда была такой. для меня это норма жизни....
но меня смущает. что я привлекаю не так внешностью9хоть и симпатичная), как манерами.....
Я внешне похожа и при знакомстве мне об этом обязательно рассказывают "оооо! ты так похожа!", достали.
Сообщение было удалено
неприятно как, даже не словах((
Сообщение было удалено
вообще...я человек добрых,нежный,понимающий....но ехидная улыбка часто сама по себе выскакивает!
парни просто балдеют.....одногрупники тают просто....а меня это немного смущает....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неет, это она так думает!))
бред какой-то..
Автор, не похожи, Кэтти бы ни за что не задала бы такого вопроса)))
а Кэтрин - это там кто вообще?)) смотрела первый сезон, но в упор не помню)
даже ради красавчика Иена дальше смотреть не смогла)))
ихние....я вам ничего посоветовать не могу.....боже мой!
аааа... "ихних"))))))) тут никакие "манеры" не помогут уже, автор)))
Сообщение было удалено
Тоже начала давиться этим сериальчиком ради него.Осилила только полторы серии...
Автор,а чего вы добились в 21 год? ну ка ну ка,интересно...
у автора мания величия, она считает, что от нее все безума и одногруппники,и однокласники и учителя и кондуктора и бабушки на лавочке и воробьи даже, особенно от её ехидной улыбки, ну ага-ага
Автор,если бы вас сравнили с Бриджит Бардо или Мишель Мерсье,то дааа,а сравнивая вас с какой то Кэти из сериала ,который неизвестен многим людям,уж постите,ничего не значит)
а меня с Машей Распутиной сравнивают! Скажите это хорошо?
Женщины любят ушами :) Кстати, для целей съёма, лучше работает подход не "ты похожа на такую-то", а "такая-то похожа на тебя". Это следствие встроенного женского центропупизма, когда в центре Вселенной - она, а все остальные - жалкие иммитаторы :)
знаете, я вот заметила: какие все-таки грубые люди на форуме!
мы унизительно грубы! так нельзя!
ой...опечаталась....Вы а не мы!
Сообщение было удалено
Ваш текст Как страшно жить.
Автор, вы сериал смотрели? У Вас могут быть либо манеры Кэтрин, либо манеры Дэймона, но не обоих сразу, т к они разные персонажи, и объединяет их только способность переступить через кого-то ради своей цели. При этом Кэтрин не мучается совестью, а Деймон порой бухает