Гость
Статьи
о парнях

о парнях

Почему молодые парни такие поверхностные люди? любят только за внешность? им плевать на характер девушки, главное чтоб сиськи большие были. мой знакомый признался, что переспит с любой стервой, если …

Катюша
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ
Такая

Сообщение было удалено

Ваш текс

да, вон стасик например, и на мерсе не подъедешь, цвет не нравится((

ромашк
Гость

Сообщение было удалено

Я без секса не засыпаю например

мОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты его свитером, свитером заманивай!

Александр
ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лол у мужчин конечно! Из 100 девочек мужчинам подойдут 70. Из 106 мальчиков женщинам подойдут 15. Думайте

Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

это же печально, что "некондиции" мужской куда больше

ромашк

[quote="Такая"]АлександрВаш текст

Лол у мужчин конечно! Из 100 девочек мужчинам подойдут 70. Из 106 мальчиков женщинам подойдут 15. Думайте

из 106 15 это с чем связанно? или такой вывод исходит из соотношения среднего класса к элите?

где вы учитесь?

ромашк

В рагсе

Гость
Стас

Сообщение было удалено

ну тогда и сдгугой стороны *** и б-дей убрать то поровну и будет

Катюша, смени круг общения. А вообще, я с тобой не согласна. Не знаю ни одного такого экземпляра, про который ты пишешь и не сталкивалась даже. Все знакомые очень милые и вежливые люди. А про сиськи и блондинок - но это же дело вкуса. И потом молодым парням на них не жениться же. Для брака подберут других девчонок.

Катюша
Такая

Сообщение было удалено

Да, Вы правы

Катюша
Стас

Сообщение было удалено

Я не сказала, что все и даже не писала слово козлы. а про то, что все женщины жадные, много раз слышу. это необоснованная экстраполяция. если вам встретилась парочка таких, не надо обобщать.

Катюша
ромашка

Сообщение было удалено

Но ведь это же заблуждение, что у девушки с большой грудью будет больше молока. после рождения ребенка маленькая грудь увеличивается. природа все предусмотрела. ведь большая грудь состоит из жира, а не из молока, если женщина не родила и не кормит. всего лишь оптический обман так сказать, на который мужики и ведутся. а у кормящих матерей, неважно какая до этого грудь была, большая или маленькая, примерно равные шансы выкормить малыша

Катюша
Пыщ

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение моих мыслей...

Катюша
Стас

Сообщение было удалено

Да не мечтаю я о принце на белом мерседесе. мне и бедный подойдет. я сама обеспеченная.

Катюша

Нет, я не мужененавистница, поймите меня. я знаю много хороших и добрых мужчин. но в целом, я замечаю, что девушки добрее и мягче, реже матом ругаются, менее агрессивные...

а вообще меня противоположный пол начинает раздражать почему-то в определенные дни месяца... может в этом и причина, в физиологии в смысле

эм

Катюша

а почем вы уверенны,что у тех девушек,которых вам предпочитают,внутренний мир мельче чем у вас?

WomanItch
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, агрессия - это прямое следствие тестостерона. Чем агрессивней и энергичней мужик, тем он более привлекателен - так заложено природой, Удивительно, что вы не знаете очевидной вещи, ведь это основное отличие мужчин от женщин!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

даже скорее наоборот. Да не скорее, а ТОЧНО. Из личного опыта.

Катюш,я постараюсь всё тебе объяснить.Только напиши мне.

Всё будет хорошо.

Гость

Открою тебе секрет: мужчинам в возрасте тоже нравятся сисьге)

Гость

Про конкуренцию среди парней - бред. Сколько одиноких парней, которые ноют и ноют, создают темы на вумане и форумах одиночек, что на них не глядят девушки) Да и не сидят парни на попе, знакомятся, просто, извини, не с тобой.

С хорошими девушками всё равно хотят познакомиться. И не просто с хорошими, но с умными, с интересными. Полно парней, которым надоели гламурные кисо, девушки без мозгов, пропитые и прокуренные насквозь.

Просто тебе такие парни пока не попадались.

Мне 25, поклонников мало, но каждый из них - серьезный парень, который готов встречаться, жениться и тд. Просто мне, увы, не хочется ни с кем ни встречаться, ни жениться. Ни сегодня, ни в перспективе. Наверное я так говорю, потому что никогда не влюблялась по-настоящему.

Но не будем обо мне)

Заведи себе анкету где-нибудь на форумах по интересам. И общайся там. Можно даже в Контакте. Ко мне именно в Контакте парни добавляются.

Я общаюсь там в группах по интересам. Так они меня и находят.

Начни сама искать, если тебе это действительно нужно.

Гость

а вы лично автор какого парня ищете? ну там возраст/внешность/мат положение?

не задумывались что надо понизить планку требований, вы ведь тоже не дочь Абрамовича, не 16летка и не королева красоты?

что вы можете сами предложить?

Серпантин

Нашла из-за кого страдать - из-за мужиков. Они тебе еще ничего сделать не успели, а ты уже заранее готовишь себя к тяжелой жизни.

Гость

я тебе отвечу почему мужчины перестали знакомиться. На нашем местном тв идет передача смс-чат где так сказать ищут любовь. Но бывают объявление девушек о поиске спонсора или матер. поддержки и довольно таки часто. И вот я решил узнать почем нынче девки. Пишу(сколько?) она мне (чё сколько?) думаю ну понятно очередная честная ***. Потом звонит, беру трубку и тот же вопрос (что сколько) я еи (материальная поддержка это сколько) Она мне (ну 8 Тыс) Положив трубку я действительно испытал чувство омерзения.Не знаю там что говорят типа богатым льстит если с ним встречается за деньги.По мне так это чушь.На утро проснувшись и включив телефон обнаруживаю много пропущенных звонков и смсок.Такого содержания расскажи о себе ну и т.п парашу. не стал отвечать думаю поиметь что я не спонсор. Похоже, что не так, в течений дня долбила .Мне это у же поднадоело я говорю я Не спонсор, не трать время. Она мат на перемат.На основе все сказанного сделал вывод как же хорошо быть таким денежным мешком, а зачем кого-то добиваться если каждая как узнает о твоем благосостояний стремится охмурить тебя. Мне девушки вас не жаль потому что вы сами во всем виноваты.И правильно что вас держут за секс тренажеры.

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день! меня зовут Алексей. мне 30 годиков)))) не страшный и общительный

в поисках девушку,женщину для общения,как в инете,так и в реале(конспиративность. общение,дружба,секс).

интересует конечно же что-то новенькое,где-то даже дикое)))

HANDJOB к примеру,ну и при обоюдных интересах что-то вкусненькое)))

вот моя электронка alexeynikolaev81@mail.ru, поэтому приглашаю обащаться уже в личке. фотографию приложу. спасибо!!!

Катюша

Сообщение было удалено

Катюша

по-моему, это просто аморально

Катюша

но я сама молодая и парни мне нравятся молодые. хотя я сама симпатичная, они никогда не отвечают мне взаимностью.

Катюша

парни часто грубые, резкие, хамят без повода, могут легко словом обидеть..

Катюша

. я очень вежливая и скромная девушка - причем это мнение окружающих. парни очень редко подходят знакомиться, они безинициативные

Катюша

. нашим мужчинам остается сидеть на попе ровно и ждать, когда девушка сама подойдет.

Катюша

. легко, наверно, быть лесбиянкой. попробуйте разубедить меня, .

А чтобы после тупо похвалиться в компании: у меня вчера был трах с той из 3-его подъезда - уже 128-я моя

СМИ растоптали мораль. У кого больше денег у того и моральнее поступки.

Они просто позднее взрослеют. Будут до 30 лет играть с компьютером и сидеть в соц сетях

Это от воспитания, от среды проживания, но в основном от личности.

У меня когда ведущий старше 40 лет, всё идет по правилам и без ругани. Как только дают молодого ведущего, так с его стороны мат через слово и полное нарушение правил работы. Не понятно почему. Вроде и зарплаты у ведущих выше моей вдвое.

Не обязательно. Они могут просто стесняться. не знают лирических стихов, не умеют смешно и остроумно беседовать. Да и их в Вас может какая-нибудь мелочь отпугнуть.

ровно сидеть полезно для позвоночника :-)

Вы зря так обобщаете, девушки тоже выбирают, и не ко всякому подойдут.

не смогу разубедить, не бывал

Коля
Катюша

Сообщение было удалено

А я думал, это про баб.

Катюша, я думаю ты пока-что не встретила твоего единственного, одного из 10-ти тысяч. Дай бог чтоб мне так повезло, что-бы я встретил девушку, такую как ты. :)

Не теряй надежд, ты найдёшь своё счастье!)

Александр
Катюша

Сообщение было удалено

Полила дерьмом мужчин и просит её разубедить, но культурно)))

Кому ты нужна?)

Использует стандартный штамп неудачниц в своё оправдание -

Если бы так было то не было бы Вумена с её ежедневными доказательствами "мужик должен" и ежедневными зеркальными темами.

Ну-ну

"Почему молодые парни такие поверхностные люди? любят только за внешность? им плевать на характер девушки, главное чтоб сиськи большие были. мой знакомый признался, что переспит с любой стервой"

Любить и переспать это не одно и то же. Для переспать внешности достаточно.

WomanItch
Ну-ну

Сообщение было удалено

Любвоь с первого взгляда - это и есть любовь ко внешности, так называемый импринтинг

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Как-будто среди девочек одна кондиция. Там половину можно отбраковывать еще на этапе первого знакомства. А от оставшейся половины как минимум еще половина будет непригодной для семьи.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

В контакте ко мне не добавляются(( завела страничку на сайте знакомств (русском). никого не нашла... какие-то там все странные, неприличные предложения делают. вообще, опасно в интернете знакомится. на одном из сайтов нашла американца, у нас вроде как любовь, только встретиться никак не получится. он в армии. мне визу в Америку не дадут, а ему в Россию. и вообще, он очень занят, хотя пишет, что любит меня)

Катюша
Александр

Сообщение было удалено

Многим нужна, только взаимности пока не было. Прошу в третьем лицо ко мне не обращаться. А вот Вы такой невежливый хам кому нужны будете? Сами обо мне ничего не знаете, даже в глаза не видели, а называете неудачницей. Интересно, чего достигли Вы. Не многого наверно, если есть время сидеть на бабских форумах - иначе откуда такие познания о тематике данного сайта

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Может и правда у меня высокая планка, но я всего лишь хочу, чтобы он был молодой и симпатичный, обязательно брюнет. мат. положение не имеет значения.

Катюша
maximilian2012

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не тех девушек встречаете. Может быть не стоит по телевизору знакомится. А вообще, если девушка гламурная, ухоженная, то вполне вероятно что она будет требовать денег на поддержание всей этой красоты. А вам же красивых подавай... я не говорю, что это правильно. ни одна из моих подруг никогда не выражала желания выйти замуж именно за богатого. просто эти девушки воспитанные, из интеллигентных семей. многие в свои 20-22 еще ни с кем не встречались. попробуйте сменить круг общения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: