Почему молодые парни такие поверхностные люди? любят только за внешность? им плевать на характер девушки, главное чтоб сиськи большие были. мой знакомый признался, что переспит с любой стервой, если она красивая. по-моему, это просто аморально. да, мужчины в возрасте смотрят на характер, но я сама молодая и парни мне нравятся молодые. хотя я сама симпатичная, они никогда не отвечают мне взаимностью. парень, которого я любила и во всем призналась, отшил меня и женился на другой. даже не дал возможности познакомиться с ним поближе, причем на тот момент он не встречался с той девушкой. было больно. парни часто грубые, резкие, хамят без повода, могут легко словом обидеть. сейчас посыпятся оскорбления в мой адрес, но я вас уверяю, что не даю никакого повода мне хамить. я очень вежливая и скромная девушка - причем это мнение окружающих. парни очень редко подходят знакомиться, они безинициативные. сразу скажу, я не толстая и не страшная, пусть и не модель. просто жизненные наблюдения. хотите, обзывайте меня, хотите называйте троллем. в России много красивых девушек, а достойных мужчин на всех не хватает. вот они и не знакомятся, а если и знакомятся то с длинноногими блондинками (я говорю о молодых мужчинах). потому что приелось, разленились они. красивых девушек много, и среди них за парней конкуренция. нашим мужчинам остается сидеть на попе ровно и ждать, когда девушка сама подойдет. а ведь это неправильно. в общем, в свои 22 я прихожу к тому, что начинаю ненавидеть многих мужчин. легко, наверно, быть лесбиянкой. попробуйте разубедить меня, только аргументированно и в рамках приличия.
никто вас разубеждать не будет:)
на самом деле, на что себя программируешь - то и происходит.
да и вы, наверное, просто общаться не умеете
или равнодушно выглядите
или вы без искорки в глазах
Автор, никто вас разубеждать не собирается - делать больше нечего. Каждый получает то, что заслуживает. А то, что мужики кАзлы - так и все бабы жадные стервы)
Ну да - мужчины любят глазами. Конечно, важно и внутреннее содержание - но внешность всегда оценивается первой, поэтому отсеивание идет именно на этом этапе, никому уже нет дела до внутреннего мира, если оболочка не устроила.
"в России много красивых девушек, а достойных мужчин на всех не хватает. вот они и не знакомятся, а если и знакомятся то с длинноногими блондинками "
вот ваша ключевая фраза, вы априори ставите все девушек хорошими и только небольшой процент мужчин годных. при таком позиционировании я вас понимаю, не выдерживаете конкуренцию, но зачем же тогда вымещать свою ненависть на оставшиеся три четверти мужчин?
Красота это не только длинные ноги и белый цвет волос) думаю это в большей степени уверенность в себе которая читается в каждом взгляде, движении, походке... По моему у тебя с этим проблемы.... Про сиськи) ну конечно каждый молодой человек рассматривает девушку как потенциальную жену и мать его детей и чтобы новорожденные дети не остались случайно голодными выбирает девушек с грудью размера 4))) но это шутка а на самом деле чтоб они тебе не говорили тут как с пенисом) главное чтоб человек нравился и чета было... И вообще глупо надеяться на то что к тебе будут приставать мужчины о которых ты такого мнения они же это понимают.
Катька, у тебя сиськи большие?
Достойные девушки должны в России бороться за мужчин. А не ждать когда они первыми подойдут - у парней большой выбор, самой надо в руки бросаться.
на 100 девочек 106 мальчиков у кого большой выбор?
Сообщение было удалено
откедава статистика, уважаимая, нука пруфлинк в студию.
ромашка
на 100 девочек 106 мальчиков у кого большой выбор?
Бредовая статистика, сами придумали?
Не родись красивой а родись активной и ХВАТИТ ЖРАТЬ
А девушки которые борятся за парня ну не знаю...... тут наверно возможны варианты, но я бы такую испугался))) Вдруг ***... девушки вроде любят чтоб их добивались
***, ромашка смени ник, чо ты как не мужыг, позоришь тут только всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ромашка | 02.10.2011, 11:41:17 [3605107896] ромашка
А девушки которые борятся за парня ну не знаю...... тут наверно возможны варианты, но я бы такую испугался))) Вдруг ***... девушки вроде любят чтоб их добивались
Ну по мне так трансом выглядит парень с ником "Ромашка")))))))))))
Так лучше)))
Год Девочки Мальчики
% %
2005 48,7 51,3
2006 46,8 53,2
2007 48,9 51,1
2008 48,4 51,6
2009 48,7 51,3
россат....
это тока в песни на 10 девчонок 9 парней распространенное заблуждение)
Сообщение было удалено
ссылка на статистику? возрастная категория?
А, мне кажется, что среди молодёжи, парней больше, нежели девок)))
да откуда? среди мужиков сверхсмертность в связи с реформами,алкоголизмом,норкоманией,преступностью и прочей лабудой.
Черных не посчитали с которыми знакомится НЕЛИКВИД
а ну черных реально еще на одну москву хватит, всяких мигрантов из "дружественных" республик.
Это рождаемость, после 30 лет ситуация выравнивается и потом постепенно женщин становиться больше (по большей части потому что они живут дольше так как не работают а живут за наш счет)
кстати ромашк в чем-то прав.
http://www.gks.ru/bgd/regl/B08_50/IssWWW.exe/Stg/01-02.htm
до 30-ти перевес в сторону мужиков, нефига се.
Если из всех "М" убрать ***, нищебродов, пролетариев, алкоголиков, наркоманов, голубых, задротов, жирдяев - останутся только сливки, недоступные для средней россиянки, хотя девушки у нас красивые (ну до 30 лет где-то). Такая вот печалька.
Сообщение было удалено
Посто думаю тут категория бабушек в возрасте от 50 особой роли не играет
Сообщение было удалено
По рождаемости да, мальчиков рождается больше)))
Сообщение было удалено
да-да, я уже вкурил, извини камрад, был не прав, каюсь.
Сообщение было удалено
А, ты сливка общества?)))
Бродяга, нет - я из списка))))))))
Автор, вам уже сказали - вы себя просто на это программируете.
Я знаю много пар, где девушки далеко не красавицы, но их парни (теперь уже многие -мужья) - очень их любят. Просто вы, наверное, выбираете не тех мужчин.
Сообщение было удалено
матерь божья)
зaдрот небось?)
Козка Красава
Бродяга, нет - я из списка))))))))
матерь божья)
зaдрот небось?)
Ага, толстый нищий ботан из спального района, периодически в запоях. Так вот и живу. Кандидаты в невесты на сайте есть? Я люблю молодых и красивых)))
прикольный сайт пойду тему какую нибудь придумаю
Катюша, Вы ошибаетесь. ) Не все такие. Пусть она будет симпатична, но обязательно с богатым внутренним миром. Для многих это тоже важно. )
Сообщение было удалено
Стас, а при чём, здесь жирдяи, их же очень много при бабаках)))
Бабках)))
Сообщение было удалено
Нищеброд-зaдрот-алкоголик?)
Невесты - вон автор тебе чем не невеста?)
Бродяга, ну девушкам толстые не нравятся. Видать в их мечтах такой "прынц" может скорее своего белого коня придавить - чем увезти ее в закат.)))
Сообщение было удалено
они проходят предварительную модерацию. Можно часа 2-3 ждать, и не каждую пропустят... )
ой, автор! я бьюсь об заклад, вы тоже на внешность западаете!
если не ухоженный, несимпатичный, не зарабатывает хотя бы средне, вы на него тоже не посмотрите! и я не говорю о мажорах и моделях, но с совсем некрасивым и одетым стеремно, но отвечающим вашим запросам в духовном плане, вы наверняка тоже встречаться не будете, потому что те мужчины, которые развивают свою душу не заботятся о внешнем облике и благосостоянии. мне лично такие не нравятся...я честно признаюсь, что внешность для меня тоже далеко не на последнем месте
Козка Красава
Нищеброд-зaдрот-алкоголик?)
Невесты - вон автор тебе чем не невеста?)
Неа, мне нужна фотомодель, обязательно с пятым размером груди. При деньгах - надо же у кого то на рестораны и путешествия денег занимать. Не ревнивая - я ,может, разнообразия захочу. А, еще чтоб квартира в центре Москвы была. И Мерс. Нет, два Мерса - один мне подарит. Вроде всё))))
Сообщение было удалено
ну тощие тоже не нравятся...
лучше веселый толстячок, чем дрыщ)
ну, или это я извращенка)
Сообщение было удалено
Буду ждать(
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, КОНЕЧНО, ВОТ ОНА Я:)
Сообщение было удалено
Совершенно верно, идеалы редко встречаются)))
Сообщение было удалено
А, ну добро пожаловать в стройные ряды мужчин форума -тут все такие)
Сообщение было удалено
да да, меня тут забраковали, хотел короче выложить смски абонентов мегафона,когда был сбой и яндекс проиндексировал смски отправленные с сайта мегафона , вот там угары были, а одмины чото не пропустили.
Сообщение было удалено
Приходи ко мне на работу познакомлю ;-)