Изменила или нет????21.08.2011г. Нас с Женой пригласили на свдьбу ее брата в деревню.Отмечать должны были в деревенском кафе.Я не смог поехать так как работал, а жена поехала.Я в принципе был не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати,Антон,а Вы то сами никогда ей не изменяли?
Сообщение было удалено
если для человека приемлима измена, то без разницы в платье она или в скафандре) не зацикливайся, до этого же поводов не было? Ну и все.
Можно потрахаться с ней без презерватива и патом сказать что заразился типа чемто.Все и выясница скем она гуляла
Сообщение было удалено
Ей нет. Мы всего два года вместе, не было ни желания ни возможности.
Хотя сейчас окажись я на месте того парня, то я бы воспользовался возможностью. ведь если девушка остается со мной в машине это явно не просто так(тем более в такой одежде).
Сообщение было удалено
Поводы были
До этого. Она несколько раз изменяла своему бывшему(с разными мужчинами).
Да не переживайте Вы так!Скорей всего она не изменяла.Может она даже не была в машине с тем парнем,а просто так сказала,например,что бы Вы поревновали.
А Вы знакомы с тем парнем, с которым она якобы была тогда в машине?
Сообщение было удалено
т.е. если будет возможность и девушка в чулках в машине, ты изменишь?
я так и думала, обычно мужики начинают мозги выносить на почве несуществующей измены, сами с такими мыслишками или уже в с рыльцем пушку)
Сообщение было удалено
Нет не знаком
Но очень! бы хотел бы познакомиться. Это даже не друг ее брата а друг его друга.(с ним она познакомилась на свадьбе, сидели рядом) Он живет в деревне а я в городе и интернета у него нет(жена вроде бы искала но не нашла)
О-о... ну что Вам сказать. Я прочёл только Вас и хочу заметить. После колличества выпитого меня очень сильно заводят чулки на женщине. А если она ещё начинает танцевать, сидеть на стуле или просто стоя потягивается, там уже меня не удержать. Пусть она даже будет замужем за президента, я не могу устоять против женщины в коротком платье, чулках и в шикарном настроении. Ну а там уже зависит от самой женщины. Стоит ей расслабится и положить случайно свою руку мне на колено, чтобы достать оливки со стола, там начнётся такое внимание женщине, что очень тяжело ей будет противостоять. Внимание женщине надо уделять всегда. В Вашем случае, можно было работу отложить, иначе возможна более серьёзная потеря.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Но в данный момент речь идет о простом деревенском парне, оказавшимся с ней в машине.
Перечитайте мою историю, может можно будет сделать еще какие нибудь выводы?
Сообщение было удалено
А зачем жена искала его интернет?
Сообщение было удалено
Не знаю???????
(проверял историю в ее компе)
Извините, Антон, Я упустил этот момент. Ну втроём вряд ли они чем-то занимались в машине ) Разве что курнули травки )
Сообщение было удалено
если человек не доверяет, значит не хочет. Не уважает, значит не хочет. Вот это и была её проверка для него. А с роственниками своими она могла и договориться, близкие же ей люди! Вот пускай и думает, что ему дороже.
Сообщение было удалено
Жесть!А если и в правду он потом заразится?!Тогда уж лучше пусть трахается с презервативом, и скажет ей,что будто он порвался.
Автор! Если ты захочешь узнать об измене твоей жены, то это проще простого. И дело не в ней. Много у нас есть помощников в этом деле. Да ты и сам можешь помочь себе, если поверишь в это разводилово.
Какая то темная история получается:сначала девчонка пьяная тусуется с парнем в машине,потом сама же рассказывает об этом мужу, а затем еще и ищет контакта с этим парнем в компе!Спрашивается ДЛЯ ЧЕГО?
Сообщение было удалено
Внимательно читайте! они остались вдвоем.
Сообщение было удалено
Как узнать? и каких помощников ты имеешь ввиду?
Сообщение было удалено
Она недавно начала намекать на развод. Устраивает скандал на пустом месте.
Начинает обвинять меня во всем.
Факты говорящие,что измена состоялась:1)она изменяла своему предыдущему парню;2)она была навеселе вдвоем с парнем в машине;3)у нее былы закусаны ноги.хотя она утверждает,что была в брюках(КСТАТИ,НАДО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ НЕЗАКУСАН ЛИ У НЕЕ ЗАД), и 4)она искала адрес этого мачо в компе-ЗАЧЕМ?-чтоб за секс поблагодарить?
Сообщение было удалено
Тогда примите мои соболезнования!Даже если она Вам и не изменяла,то вряд ли она хочет оставаться с вами, раз про развод говорит.Не любит,наверно,больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот объясни, чо случилось-то?
За руку поймал, застукал? Доказательств НЕТ!
Один раз со мной такая ситуация произошла - в общаге я пришла в комнату к парню посмотреть кинцо. И заснула там. Мы спали на разных кроватях и в одежде. Утром туда вошла консьержка (или как её там), и принялась орать.
Короче к вечеру по общаге разнеслась история, что мы лежали голые в постели. И что я с ним переспала. А ведь мне было 17 лет, я была девственницей. Я заеблась потом всем объяснять и доказывать. Мы тоже были в комнате вдвоем. Вот что б ты про меня подумал?
Сообщение было удалено
Есть люди, которые будучи (возможно) сами небезгрешны и несчастливы, хотят посеять раздор в других семьях. Используют конечно для этого таких как вы или похожих на вас людей (вашу ревность например). Для этого у них есть зоркие глаза и очень много свободного времени, также нереализованные амбиции и комплексы, также необъятная зависть и фантазия. Ради этого они живут и кажутся вполне нормальными людьми. Но чтобы распознать их, нужно невероятное чутьё и интуиция. Они вам и подскажут верное направление для ваших неоправданных фантазий. А женщина, конечно, окажется оплёванной и облитой грязью с ног до головы. Но ведь её то не жалко. Да и правду говорят, что женщина - это витрина для мужчины. Какой вид для вашей витрины иметь желаете, такой и будет, МУЖЧИНА.
И добавлю. Верь ей, если ты её любишь.
Я не понимаю, почему нельзя было быстренько уладить проблемы, взять тачку топоро и дубину, пригнать ближе к ночи, разыскать всю гоп компанию, и забрать жену, или устроить кровавый расвет мертвецов. Этоже не хрен собачий а Ж Е Н А ***.
вот подруга сказала их было двое, можно ли верить подруге?А показание других свидетелей? Раз жена соврала а как мы помним сказала было 3, значит что то было, вот ступил не приехал, теперь сиди и мучайся.
Автор, разводитесь - не портьте женщине жизнь. Вы же ей в любом случае не верите: так и будете годами измену искать, да мозг e...ть (выносить).
Без вас она погрустит, а потом другого найдет - нормального. Может даже пить бросит.
Во-первых, я думаю, что жена не изменила.
Во-вторых, столько пить - это ужасно, но раз уж автор где-то нашёл себе такую жену, то он, видимо, с того же куста ягодка.
В-третьих, лично я бы послала бы такого мудозвона, который не посещает со мной семейные мероприятия, а после изводит меня своими параноидальными догадками.
Автор, вот вы и зануда и ваша жена тоже. ой муж бы не узнал и 80 процентов того, что было в деревне:)))) от меня п крайней мере. Я бы подговорила родителей, что типа спала с ними.. а на все разговоры других говорила, что огни сплетничают про меня....
--
а вообще, наивный вы, что изменить не надо ехать в красивом платье с родителями с знакомыми(где все тебя знают) и еще компрометировать мужа при этом. так желают *** что ли. нормальная умная женщина изменит тихо, спокойно и унесет свою измену в могилу....
Конечно, изменила. Возможностей у нее была масса. Одни в машине, много алкоголя. Представляю, как она отрывалась всю ночь без Вас.
Да, только полные лохи деревенских шлюшек собирают.. Опыт многих знакомых показывает, вот...
Изменила.
Сообщение было удалено
но комментс...
Сообщение было удалено
Ваш текст Логично!Полностью согласна с этим!
Автор, а с чего она должна обязательно изменить? Если она вас любит и секса с вами ей достаточно зачем ей это? прекратите себе голову забивать.
Я тоже чулки ношу, одеваюсь сексуально и что? у меня есть прикрасный муж и мне не кто не нужет кроме моего мужа вот так.
АВТОР. Ходите на вечеринки и праздники вместе, а потом горячий секс вместе с женой!
Автор: Вы ей доверяете или нет?
да какая разница ?! гони бухашку в шею!
Если жена гулящая это хреново, это не семья тогда. Наградит какой нибудь экзотикой и будете лечиться.
Недавно смотрел фото со свадьбы, там этот парень постоянно крутится вокруг нее.
+ они сидели за одним столом. И дело совсем не в алкоголе, ведь алкоголь хорошая отмазка.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А если не любит?
А если как вы говорите не любит вы этого не чувствуете, то как вы с ней живете. Надо же чувствовать отношение любимого человека - который не придаст. Я например не смогла бы жить со своим мужем если бы не чувствовала его любви и не доверяла ему. Это же невозможно так жить вместе без доверия и отношений на чем постороено доверие. Выходит вы как чужие люди живете.
Сообщение было удалено
а чёт вы так расчувствовались по отношению к совсем вам чужому человеку...
выводы делаете по себе...у вас так, а у него может сердце заходится от одного только вида её и голоса, вот и ревнует сильно...здесь ревность перевешивает доверие, понимаете??
Сообщение было удалено
И чем дело-то кончилось?
В смысле, что выяснилось на самом деле?
Сообщение было удалено
21г. И 26 . По себе знаю секса хочется и ему и ей . И большинство изменпроисходит именно так . И мою бывшую жену также трахнули . Нормальная замужняя женщина никогда не сядет пьяная одна в машину с другим . Даже если и трахаться не собирается дабы никто не мог поставить под вопрос ее верность к мужу . Мужчина должен чувствовать что он один у женщины . А если закрались сомнения то значит уже не один . Надо доверять своему внутреннему голосу . Сомнения не дадут дальше жить . И вообще измена это подлость и стой и с этой стороны . И женщины кстати изменяют намного чаще чем мужчины