Изменила или нет????21.08.2011г. Нас с Женой пригласили на свдьбу ее брата в деревню.Отмечать должны были в деревенском кафе.Я не смог поехать так как работал, а жена поехала.Я в принципе был не против, так как там были ее родители.Она одела красивое-короткое платье и чулки (джинцы взяла с собой) Я был на работе, она постоянно отзванивалась как,и что делает, сказала что будет ночевать у родителей.Прийдя с работы мы созвонились 12.00 и я спокойно лег спать.На следующий день я позвонил ей в 11.00.Она призналась что выпила очень много(водка, пиво) Выяснилось что она и еще 8 человек, поехали в 02.00 на квартиру к брату в другую деревню, потомучто у родителей в доме небыло места где спать, а в кафе было холодно(с ее слов).В квартире они пили до 03.00. Потом она, ее подруга и знакомый ее брата(с которым на свдьбе они сидели за одним столиком), пошли спать в его в машину, потомучто в квартире негде было спать(с ее слов). В машине они пили до 06.00 потом уснули. около 10.00 они вернулись в квартиру.Вечером уже дома- от секса со мной она отказалась, так как хотела спать.Я ревностно начал ее распрашивать обовсем. Она утверждала что в машине ничего не могло быть,ведь они были в троем, тем более что ему 21 а ей 26, к тому же он все время хотел спать.утверждала что ночью вместо платья одела джинцы.Через некоторое время я выяснил( у ее подруги) что в машине была только она и знакомый ее брата.Была ли измена???Что думать и как узнать не знаю???
Букв много, не читала, но считай что изменила...
Здесь много различных способов, как это можно узнать:
http://teh-nomad.livejournal.com/360362.html
джинЦы )))
А если по теме, то по-любому изменила. Даже если не трахнулась, то целовала, обнимала стопудово, по себе знаю :)
Не знаю, изменила или нет, но зачем вообще столько подробностей? Сколько выпила, куда поехала.... Мы с мужем тоже иногда веселимся по отдельности, но нам в голову не придет на другой день все описывать по минутам и считать выпитое по милиграммам. Ну выпила и выпила, ну спала в машине, что Вам неймется-то? И глупо подозревать в измене, если все равно доказательств нет.
да, изменила. пьяные творят сами не соображая чо.
А если мы вам здесь скажем что изменила,что вы ей сделаете?
ну предоставь что ты оказался пьяный в машине с девушкой на 5 лет моложе
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Не знаю? наверное надо подавать на развод. но как доказать? (ведь не пойман не вор)
Сообщение было удалено
Доказательством на суде будет вуман,только перед не забудьте зайти сюда,предупредить чтоб были на готове.
ужос... прям по минутное перемещение обьекта составил:)) Она вообще могла б ничего не рассказывать, спал бы себе спокойно, думая, что она у родителей.
всю свою жизнь тебе рассказала, а ты опять НЕ веришь и всё ТУДА же.....
да с бодуна она с вами не захотела!! успокойтесь!
Сообщение было удалено
Рассказала потому что, общаюсь с ее родителями и братом, просто решила подстраховаться.
Столько алкоголя было выпито,пиво ,водка. Какая измена может быть?Ни ей не надо,кроме сна ничего,ни ему. После такого кол-ва спиртного,жуткое состояние на следующий день. Банальное,стремное похмелье у вашей жены было,какой секс.Лучше бы аспиринчику предложили.Не накручивайте себя,автор.
Сообщение было удалено
Вот это жесть.Ужас.
Да ладно вам, автор. Даже если и изменила, все равно не помнит об этом после таких возлияний-то. Так что считайте, что не было ничего.
чувак, у тебя жена обыкновенная современная б-лядь. ну и смысл было жениться на этой любительнице выпить и потусоваться? они ж для траха
вот зачем люди женятся, чтоб на стороне тра******....
я так думаю, если бы изменила, то так подробно бы ничего не рассказывала. с другой стороны, у вас, автор, не убудет же? :) главное, чтобы без последствий... подумайте о вензаболеваниях и о том, как бы через 7-9 мес не стать "счастливым" отцом зачатого по пьянке ребенка-дауна... :)
короче, бдительность и осмотрительность...
а выпаривать мозг сейчас - глупо. поздно уже.
презиками попользуйтесь полгодика, анализы потом сдайте. короче, выше нос...
ну а если глобально, если деток нет, я бы вообще задумался, а нужна ли эта "деревня", пьющая водку и пиво... :))))))
Сообщение было удалено
Она была пьяна, но не настолько чтобы не помнить.(было много закуски)
Сообщение было удалено
Согласен, но бросить не могу ведь надо доказать(не пойман не вор)
знал бы точно что изменила тогда бы бросил.
Автор. Ты ***.
Если не доверяешь жене - разводись да и думать не придется.
[quote="Человек из Ростова"]я так думаю, если бы изменила, то так подробно бы ничего не рассказывала. с другой стороны, у вас, автор, не убудет же? :) главное, чтобы без последствий... подумайте о вензаболеваниях и о том, как бы через 7-9 мес не стать "счастливым" отцом зачатого по пьянке ребенка-дауна... :)
короче, бдительность и осмотрительность...
а выпаривать мозг сейчас - глупо. поздно уже.
презиками попользуйтесь полгодика, анализы потом сдайте. короче, выше нос...
А она бы и не рассказала если бы я не выпытывал, тем более меня там не было.
Сообщение было удалено
Доверял.......................
странная женщина, 26 лет вроде уже, муж есть, нет, надо жрать спиртное до 3х ночи а потом спать то тут то там и в итоге в машине черт знает с кем "потому что в кафе холодно а у родителей места нет". Как бомж какой.Фу. С таким поведением даже если в этот раз не изменила-изменит в следующий.А чтобы развестись зачем вам доказательства измены вообще?:))))))))
Конечно изменила. Ну для чего еще баба в пьяном состоянии (мешающая пиво с водкой) потащится с каким-то мужиком ночью в машину. Тем более должно насторожить то, что она помнит все в подробностях вплоть до минут. Такое впечатление, что она себе просто алиби сочинила, чтобы нигде не спалиться. Плюс про подругу соврала
Ниче она не изменила!И хватит сказки сочинять и обвинять ее зазря!Просто напилась несчастная вот и все!
вроде бы все говорит за то, что изменила. но судя по тому, что она все выложила мужу - может и не было ничего?
изменила или нет - об этом можно только догадываться. но вы больше не должны допускать, чтобы ваша жена НОЧЕВАЛА В МАШИНЕ!!! да еще и с парнем!!! она вас совсем не уважает? если бы с подругой туда пошла, еще куда ни шло...Если простите, доверие будет вернуть очень сложно.или проверять ее начнете. а хуже этого нет ничего. уважать надо друг друга! и не давать повод для сомнений!!!
Сообщение было удалено
может и не было. но почему не остаться в квартире,где много народа, весело и тепло.
ведь она говорила что замерзла в машине.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Антон, ну наговорят тут тебе все, что изменила, то поверишь в измену? Это не у форума спрашивать)
А вообще, если бы изменила, ни про какую машину не сказала. То, что типа родители знали и брат, так ты такой наивный, что думаешь, что ЕЕ родители и ЕЕ брат будут тебе докладывать на нее? Она могла сказать, что спала у родителей\у подружки, уже в 2-00 спала и проч, но сказала так, как есть. Т.е. не было никакой измены. И смешно это, бухие в хлам в 6 утра, будут сексом заниматься? Да они дрыхли без задних ног, 100%
Сообщение было удалено
В машине они сидели уже в 03.00 или в 04.00 я не знаю точно
Она была пьяна но не бухая в ноль. говорит что просто сидели и пили ей хотелось выпить еще а он засыпал.(с ее слов)
даже если измены не было, все вышеописанное, по-вашему-НОРМАЛЬНОЕ поведение для замужней женщины?! :))) это не жена, а маргинальный элемент - шляется и ночует где попало и бухает непойми с кем
Как то странно вы, автор перечисляете всю хронологию событий по пунктам, как будто вы только и занимаетесь что, шпионите за своей женой и у нее полная сумочка жучков и камер. Если нет доверия то нет нормальной совместной жизни! Даже если бы ничего не было, в топку таких жен, которые водку, пиво жрут как слоны на водопое и ночуют где попало. Ведь наверняка возможность была, куда-нибудь пристроиться, такого быть не может, чтоб никуда не пустили. Скорее всего сама захотела "продолжения банкета". Что-что она там про возраст говорит? Это вообще не проблема 5 лет разницы. в 21 год, например, познакомился с 28-и летней со случайного секса на пьяной вечеринке. О возрасте забыли в первые 10 минут общения. Отношения продлились недолго, что неудивительно (какие нормальные отношения могут начаться с этого?). А насчет измены, я думаю с такой то безответственностью она там всем даст, включая жениха ;)). Ну ладно... это я перегнул. Короче у вашей пассии есть все предпосылки к измене (даже если ее не было). А то что вы начали ее допытывать о случившимся, только усугубит ситуацию. В этой ситуации принцип прост: "... всегда плавает". Тут можно понять еще по настроению. Например, если у вас с ней были разногласия, а теперь она моет посуду каждый день, то пора покупать чехлы и шапку с двумя отверстиями :))) А вообще что вас с ней держит автор? Дети? Обязательства? Что? Если нет ничего такого, то пора рубить канаты, пока ваша "Победа" в "Беду" не превратилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас.....!!!!!ваааа....
полюбому изменила. соврала же про подругу.
но вы это не воспринимайте близко к сердцу, это легко может произойти если женщина пъяная, я по-этому без мужа больше чем 1 бокал ни с кем никогда не пью.
Что вы все накинулись на несчастную девицу?Ну переночевала с пъяну в машине с кем-то там,но это не гарантия,что они там сексом занимались!Может он вообще голубой или импотент!
Сообщение было удалено
Точняк!Вот и ответ на вопрос изменяла или нет.Конечно НЕТ!!!Девчонка напилась,но до кондиции не дошла,вот и хотела догнаться по полной программе.Выпивка ей была нужна,а не секс!А то,что парень там какой-то оказался с ней в машине-так это фигня(не он ее интересовал,а бухло!МНОГО БУХЛА!)Ее не в измене надо подозревать,а ЛЕЧИТЬ ОТ НАЧИНАЮЩЕГОСЯ АЛКОГОЛИЗМА!!!
Сообщение было удалено
Да действительно у нее изменилось поведение, она стала заботливой, каждый день признавалась в любви, начала мыть посуду.
А детей у нас нет.
Вообще -то ничего ни чего не держит, кроме совместной работы и общих друзей.
Сообщение было удалено
Мне кажется в теплой квартире где много народа веселей бухать.
Сообщение было удалено
вполне возможно, что в теплой квартире народ уже не выдерживал, спать расходился, а твоя жена еще не догналась. Она уже была пьяна, но не в хлам, соотетственно в таком состоянии и в холодной машине весело, ну догналась и спать завалилась, какой там секс, не сочиняй.
Липа права. Лучше об ее отношении к алкоголю задумался...
Она сказала что ночью одела джинЦы.
Но мне почему-то кажется что она осталась в платье и чулках.
(ноги искусанные мошками).
А то что переодевалась сказала специально чтобы у меня не было дурных мыслей.
Просто если она осталась в платье........
Что думаете???
Сообщение было удалено
и что? и что, даже если она осталась в платье?
Ноги могли искусать в любое время, в то, когда она еще была в платье на этой тусовки.
И даже если она не одевала джинсы, это ничего не значит, я спала в одной кровати с парнем, одетая в трусы и майку (парень просто друг из компании, старый друг), он только в трусах)) вот ужас то, у нас не было не то, что секса, даже поцелуев)
А посуду она стала мыть,наверно,потому что чувствует себя виноватой,что хорошо погуляла без Вас.Но необязательно потому что изменяла.
Да может она и была в платье всю ночь,но сказала.что была в брюках,что б Вы были уверены,что она не изменяла.Хотя при желании можно все что угодно легко снять!
Ой,насмешили!Надо было ей железные трусы перед поездкой одеть!Их то она б точно не сняла.И тогда бы не было никаких сомнений. В платье она была или в брюках-какая разница?
Сообщение было удалено
При желании да, но технически легче в платье.
Мне кажется девушка в платье и в чулках вызывает гораздо большие желания, чем в джинцах.