Уважаемые дамы!
Завтра любимая прилетает из поездки заграницу. А я заказал букет из 101 розы, и вот думаю теперь как я попрусь с таким букетом в аэропорт ее встречать )) Как бы Вам понравилась такая идея? Или в машине его лучше оставить потом подарить, как вы считаете?
денег бы лучшей ей дал, ей, может трусы себе купить не за что, ты - не хозяйственный ни фига, она бросит тебя после твоей 101 розы, неудачник
У девушек разные предпочтения) Мне бы понравилось что-то более практичное) Если Вы хотите привлечь к себе внимание - дарите в аэропорту)
Дак этож жена моя, деньги на все остальное у нее есть. Чужое внимание как раз привлекать не хочется, но не хочется испортить эффект внезапности при встрече!
Что-то опять музыки-цветов захотелось...
Ща спою
Миллион, миллион, миллион алых ро-о-оз
По окном, под окном видишь ты-ы-ы
Муж, картины и кров-то хоть продавать не потребовалось?
А почему 101? Купили бы штук 9, было бы достаточно. Любите вы, мужчины, театральные жесты....
Сообщение было удалено
То же мне, эффект внезапности - муж с розами встречает.
Эффект внезапности - это когда жена из заграницы на день раньше возвращается без предупреждения )
101 почему да не знаю почему соскучился что ли)) а что это плохо?
Картины и кров продавать не потребовалось ))))
А то что пишет Женщина с веслом - это из разряда неприятных эффектов, а мы сейчас о другом ))
Автор -молодец!!!!!!!!!!!Естественно идите с букетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она офигеет!
Сообщение было удалено
ты нищая что-ли, что так в деньгах нуждаешься?
автор. это супер! цветы лучше в корзине чтоб были. вы точно и поднимите, занесите в аэропорт, девушке будет безумно приятно! Розы, а особенно много - это класс. мне дарили. я была очень счастлива! и до сих пор вспоминаю.
Это впечатления. это эмоции и никакие деньги их не заменят.
Не скажу за вашу девушку (вам ее лучше знать), но я бы очень была рада и оценила такое проявление чувств, обажаю цветы.
Еси в машину не влезут, как вариант можно дома поставить. если вы вместе живете.
пришел похвастаться, видимо...
ща уже никого не удивишь букетиком!
к 9, ой не прочитала, что это ваша ЖЕНА))) тогда можно и дома поставить. но в аэропорту супер будет, лучше! я прямо порадовалась, что есть еще мужчины, способные женщину порадовать и поразить)
Спасибо девушки, попру его прямо в аэропорт! ))) Конечно знаю что она будет рада очень и удивлена просто я чего то в последний момент запарился как я такую охапку буду тащить среди этих мрачных людей, через контроль и тд тп ))) Но раз у Вас девушек это вызывает такие яркие эмоции то ради этого стоит постараться!
Сообщение было удалено
вот через контроль да, всю корзину разворошат! а какого цвета розы?
Сообщение было удалено
То есть, для вас неприятно, если любимая жена вдруг на день раньше вернется?
Интересно, почему? ))
Красные. Блин, так если их разворошат то весь букет испортится! Так дело не пойдет
Мне бы тоже оооченй понравилосй, зацеловала бы..
Сообщение было удалено
ну вы попробуйте, может нет, если что то тогда уже в машине прийдется дарить
Я бы вообше хотела б так..я приеду, а он пустй передо мной цвети к ногам бросает..и так через весй аеропорт..конечно привлечот вниманиэ...(и чемодан некуда детй в таких мечтах)
Женщина с веслом, я не говорил что для меня неприятно )) это я так интерпретировал Вашу фразу, подумав что Вы намекали, что только внезапное появление жены которая застает мужа в неудобном состоянии или компании может произвести эффект внезапности ))))
Г, к сожалению Ваши мечты трудно реализуемы )))) Нудные сотрудники аэропорта скажут что вы мусорите. А багаж придется отдать на растерзание носильщикам ))
мне бы понравился такой сюрприз. И конечно езжайте ее встречать с этим букетом в аэропорт (уж дотащите как-нибудь). Конечно она обалдеет от такого! в хорошем смысле слова :))
Ну конечно если она у вас не шибко *практично-бытовая*, как некоторые девушки, вопрошающие "а зачем это?")
Те,кто пишет злостные комментарии- завидуйте молча!)) Автор,лучше в аэропору правда, так оригинально с большим букетом! Отличная идея, мне бы очень понравилось!!))
Я вам небольшую историю расскажу. Я однажды в Сочи своему любимому артисту купила на концерт 101 розу. Так вот, я изо всех сил пёрла этот букет с рынка до концертного зала. В итоге взяла такси. Но я тогда была 15-летняя девочка, а вы взросый мужчина всё-таки. Так что смело берите, не оставляя в машине. Эффектнее будет смотреться.
ДурЫлО, хочешь совет хороший? Купи 101 розу. Когда подъедешь в аэропорт, то выкинь 100 роз и оставь ей одну! Как она их будет нести? Типа руки женщине хочешь занять? Ещё есть один вариант. Оборви лепестки со 100 роз и усыпь квартиру/дом с кроватью.
А у меня почему-то ассоциации какие-то кладбищенские. Только туда цветы в охапках, да в венках несут. Короче, мне бы не понравилось, если бы меня так в аэропорту встретили. С самолета обычно уставшая выходишь, народу полно, хочется побыстрее в машину и валить оттуда, а тут еще цветы... Оставьте лучше этот букет дома. Она вернется, увидит и точно обрадуется.
Да уж сколько людей столько и мнений )))
Ну дотащить я смогу его и сам обратно в машину да еще и чемодан прихвачу в другую руку! не сломаюсь уж ))
а обрывать лепестки это помоему как съесть от пирожного только крем или как от секса испытать только оргазм )))) это черте знает что
а на счет кладбищенских ассоциаций ну это уж вообще нечего сказать а как же цветы на свадьбе красивые венки арочки и прочее?? тоже не нравится вам?
Сообщение было удалено
Ну да. А еще вам это неприятно, потому что тогда букет из ста роз приготовить не успеют )
Кстати, сколько времени его делают ? я может тоже мужу закажу. Один раз живем , чего ж не гульнуть-то.
Сообщение было удалено
Тогда дарите охапкой!!!!
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? ))) Свечи с запахом, шампанское, и усыпаная лепесками роз кровать - это незабываемо. Поверь самому опытному и хитрому романтику! ))) А если серьёзно, то делай так, как твоя душа просит. Реальность всегда оценивается! ))))
А вообше вы молодец!!! Побольше бы таких мужчин!
Женщина с веслом,
У нас в Питере его можно прийти и купить сразу в Оранже, но сегодня со мной приключилась интересная история )) Стоя в пробке навстречу шли два негра (натуральные негры) в красивых черных фраках с цилиндром на голове и в белой рубашке и раздавали листовки. Я никогда никаких реклам в пробке не беру, потом некуда бумажки выкидывать, а тут прям купился! а тут как раз оказалась реклама доставки цветов не скажу какая что б рекламы не делать )))
и вообщем там заказал сказал что б до завтра сделали, сказали нет проблем
Романтик, спасибо за советы! Может и правда стоит ванну со свечками устроить, только боюсь прослыть страшным неоригиналом )))) Хотя не поспоришь цветы тоже избитое дело, да и вообще велосипед уже давно изобрели ))
Сообщение было удалено
Я не в питере, ну это неважно. И почем нынче такой букетик?
Женщина с веслом, вышло 16 тыщ из самых красивых самых длинных роз. Я доволен!
Надо идти до конца, т.е. нести букет прямо в зал прилетов, иначе как-то нуже не то получается...
Сообщение было удалено
Вообще-то переплатил маленько ) Но раз негры были настоящие, то не жалко
Сообщение было удалено
не а... всё будет пучком! Главное чтобы ты сам этого хотел. Любишь - значит всё будет реально! И ванна и ночь и глаза... ну ты сам понимаешь о чём я )
Я кстати один раз и маленьких свечей у входной двери "Я тебя люблю" устроил. Сигнализация сработала. Пришлось двери и окна открыть. Был декабрь месяц. Но несмотря ни на что, вечер был горячим )
Сообщение было удалено
У меня наверно прям сердце кровью облились-при том что тоже не бедные с мужем,среднего достатка,лучше уж 3 розы и подарок какой-нибудь-сами знаете что жена люБит...ИМХО...
Я понимаю что можно и за 11 купить но разве в этом дело ))) Там и розы другие сорт другой и размер другой, хотя если ехать на оптовую базу или еще куда... однако это не моя работа разыскивать самые дешевые розы ))))
А романтик, похоже, классный мужик, у меня никто из знакомых да и сам я таких романтиков не устраиваю, а похоже что женщинам это очень нравится. кажется ну ты же мужик покажи что ты добытчик, добудь что нибудь, ан нет иногда и просто ванная со свечками похоже нужна
АВТОР, а теперь прикол и реальность! ))) Я пока читал тебя и писал, кухню затопил )))) Оставил в раковине воду и закрыл пробкой чтобы помыть. Музыка орёт и тут слышу журчание... вбегаю на кухню, а там воды!!! Вообщем я ко всему шлёпнылся в воде на кафеле и весь мокрый. Зато полы помою теперь ))) Вообщем пошёл я убирать, стирать и в душ ))))
Романтик, ну ты даешь!!! )))))))))) смотри как бы к соседям теперь не протекло а то проблем не оберешься ))))
автор, можно поинтересоваться, а какой у вас доход? просто интересно мужчины с каким доходом могут себе спокойно столько цветов подарить))
Девочка, дело не в доходах а в ценностях в жизни. В бесконечной гонке за деньгами нужно не забыть что нам действительно дорого и важно и для кого мы стараемся. Вы наверное прекрасно понимаете что очень богатый человек может быть жутким скрягой который будет рассуждать в ключе "зачем покупать 101 розу которые завянут и выкинутся через неделю" а может быть законченный романтик который последнюю копейку отдаст. А на Ваш прямой вопрос не могу отвечать в прямом эфире ))
Сообщение было удалено
да это тоже верно, если любит то любых денег не жалко потратить)))
а вы часто ей цветы дарите?
ps но всё же судя по тому что не хотите говорить доход наверное высокий))
[quote="Муж"]Девочка, дело не в доходах а в ценностях в жизни. В бесконечной гонке за деньгами нужно не забыть что нам действительно дорого и важно и для кого мы стараемся. Вы наверное прекрасно понимаете что очень богатый человек может быть жутким скрягой который будет рассуждать в ключе "зачем покупать 101 розу которые завянут и выкинутся через неделю" а может быть законченный романтик который последнюю копейку отдаст. /quote]
И тут опять звучит песня Миллион алых роз. На это раз в профессиональном исполнении )
Когда мой муж просил моей руки у родителей,купил 110 роз.прилетел купил подарил маме и улетел.я даже и не знала.что он на такое способен. хорошо.что родители догадались сфоткать этот букет.теперь с гордостью показываю дочери
Девочка, нет цветы дарю не часто
И как раз пока ее не было задумался как сильно я ее люблю и как ей этого порой бывает незаметно. Потому что ведь "первым делом первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом". И это неправильно, завтра буду исправляться!
Женщина с веслом, Ваша песня прекрасна! Почаще бы очухиваться от жизненной суеты и думать о любимых.
Сообщение было удалено
Честно говоря меня бы 3 розы устроили и ванна со свечками,а хороший секс после разлуки был бы лучшим подарком,да ну 101 роза,ясно дело пафос какой-то хоть и от души наверно...
Сообщение было удалено
как красиво и действительно романтично!!)