Мне почти 25,будет через месяц.Недавно выбралась из двухлетних непростых отношений с женатым (классика жанра,конечно же,я думала,что он уйдет ко мне и тп) и оглянулась вокруг,с твердым намерением с женатыми больше не связываться,а создать семью.И что же?Мне нравятся мужчины постарше-лет 30-35,даже 40.Женаты.Ну,это можно понять-все-таки возраст.Тогда я пригляделась к ровесникам.И ведь тоже все с кольцами!!!!Тут мне стало по-настоящему страшно.Я симпатичная,стильная,яркая,неглупая девушка,усиленно делаю карьеру(то бишь,общаюсь далеко не с "грузчиками"),а вокруг одни женатики!!!И где искать приличного мужчину?!
правильно - с женатыми гулять. только время терять.
не связывайся с женатиками
и может быть встретишь своего свободного принца
Так вот я и пытаюсь!А они переженились все!!!))
Еще одна *** просрала свою молодость с женатиком. получив пинок под зад из-за возраста, ищет себе хорошего парня . Хорошие парни только сидели и ждали, когда ты из-под женатого вылезешь и их осчастливишь. Надейся.
Автор, ну вот не верю я вам! Не могут быть женаты ВСЕ, с которыми вы общаетесь. У меня, например, узкий круг общения - и то 4 холостяка, которые давно уже ищут себе жен, но никак не могут найти. Говорят, что нормальных девушек нет.
Ну что вы, очень много неженатых, просто...может у вас круг общения такой? Мужчин много.
Автор,ты по всем мужикам в округе пробежалась,посмотрела их безымянные пальцы,просканировала паспорта,провела соц. опрос? у всех прямо?
Всего лишь 25 лет, молодая, красивая, неглупая, а стиль месаджа такой траурный. Помоему все отлично. Не стоит отчаиваться
Ниче, скоро они разводиться начнут. от тогда Вы их и хватайте готовенькими. Только будьте готовы к проблемам с бывшими женами, детьми от первых браков... Почитайте пока вуман, теоретически, так сказать, подготовьтесь к будущим отношениям.
таких как ты хочешь -разбирают быстро,остались одни грузчики
Среди 35- 40 летних действительно все женаты. А вот 25-летние еще есть свободные. Зайдите на СЗ в конце концов. Вам еще не поздно)
с мужчинами, нормальными, сейчас очень сложно, крайне сложно, автор.. ищите, может вам и повезет конечно.
Не поверю, что в 25 все женаты! У меня до кучи знакомых как раз такой возрастной категории - холостяки! Так что не врите, автор!
Свободных много только вот что то все не то. но с женатиками лучше не связываться в такое вляпаться можно по молодости и глупости или от одиночества но эти отношения все равно счастья не приносят
Ищите иностранца,они женятся только после 30. Только не на С3(там много неадеквата),а за границу чаще ездийте.
Сообщение было удалено
Так было всегда, каких то сказочных времен никогда не было. Таким как вы следует получше к себе присмотреться - ведь в своем глазу мы и бревна не заметим
Сообщение было удалено
Ну,барышня по поводу неглупая вы явно погоречились!
Лично я (потчти грузчик) если и женюсь,то или на молодой телке или на богатой бабенке)))Мне как то не интересны вумены в возрасте 23+ с про.банной молодостью...
Сообщение было удалено
Да нет, все не так - просто нужно посмотреть повнимательнее, и не строить иллюзий - у всех есть свои недостатки, даже у автора(но она не захочет в это поверить)
Сообщение было удалено
ого, тут есть даже адекватные люди))
Невеста должна быть девственницей )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем ты нужен подросткам 17-22 лет?)))
ну в 30-35 понятно, что большенство женаты, но там много и разведенных, в т.ч. и без детей. А вот 25летние там очень много не женатых. Мы с мужем поженились когда мне было 23, ему 26, так вот из его 7 близких друзей было еще 4 холостяка и один разведенный.
теперь ищи среди 60 -х))
Сообщение было удалено
Ваш текст
гггггг)
Сообщение было удалено
+100
Боже мой,сколько ж тут неадеквата-даже не хочется отвечать на всякий бред и обвинения...Одно "погорЕчились" чего стоит!!!
Благодарю тех,кто оставил адекватные комменты!Возможно,я и правда слишком предвзята и у меня теперь паранойя по поводу женатиков!)))
вот теперь вы поняли, почему советуют в 20 замуж выходить? и не надо кричать про карьеру, про свободу и т.п. Мы все-таки не в европе живем, а в азии, и уж проже выйти замуж в 20 и родить, а потом делать карьеру, чем до 30 гулять по женатым, потом 5 лет пытаться родить и вся ваша карьера коту под хвост.
Вырасти на американских фильмах это конечно круто, но учитывайте реалии НАШЕЙ страны.
Гость 28,а что,"учитывая реалии нашей страны" и выходя замуж в 20 лет,можно наплевать на то,за кого выходить замуж?Замуж ради замужа?Когда мне было 20,я во-первых,замуж не хотела,во-вторых морально не была готова (не повзрослела еще к тому времени),а в-третьих-не видела своего тогдашнего мч своим мужем раз и навсегда.И если бы вышла замуж тогда,к 25 уже развелась бы.)В моем случае ведь не в карьере дело,не о том речь...
Сообщение было удалено
так и хочется сказать: "ты поздно всралась детка !!!"
но не скажу !)!)!)
Таких как вы, сударь, тут не привечают!
я тоже не верю! знаю хороших парней 30-32, которые ещё ни разу не вступили в д..мо, простите брак. но отчаянно хотят. интересные типы, можно было бы прощупать их, но я замужем.
Сообщение было удалено
тебе уже поставили диагноз? не принимай близко к сердцу. просто бабец выплескивает желчь, накопившуюся за день, а может у кого и пмс, осеннее обострение или просто невезуха в жизни.
ты не встречайся с женатиками. там один гемор, увеличь круг общения, общайся... т.е. ищи и обрящешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажите мне богатую бабенку, готовую взять в мужья почтигрузчика! Ахахаха))) Молодые телки в активном поиске богатых папиков, думаю, почтигрузчик их тоже не интересует. Допускаю, что вы охренительный красавец, но, в таком случае, вы просто внесете в жизнь состоятельной дамы некоторое разнообразие, заменив порядком приевшихся садовника, пицценосца и чистильщикабассейна))) В мужья то вы ей на *** сдались...
Так что, автор как раз не глупая, чего о вас не скажешь.