После нескольких встреч парни просто перестают со мной общаться. Я никогда не навязываюсь - если захотят - сами позвонят. Редко звоню первая. Да и вообще я могу быть в свободных отношениях. Хотя серьезных у меня не было. Черт, я симпатичная, не глупая, интересная, но почему у меня нет парня?..
Это ваша фотография?
Потому что всех нормальных парней давно расхватали. Их не всех не хватит.
потому что общаться не умеешь.
сколько вам лет?
не такая уж вы и красивая значит. или вы просто скучная и неинтересная
Потому что есть симпатичней, умнее, интереснее.
что, все перестают общаться?
ВСЕ? Такого не бывает. Кто то наверняка рад общению и отношениям с тобой.
Запросы наверное не по рангу у тебя.
Значит имеете характер стервозный. Вы видели бесхозный бриллиант, вот и я нет.
может изо рта воняет
17 ей
http://i014.radikal.ru/1105/13/40c12a5269f3.jpg ее фотка, хочет ринопластику, носит часы и два перстня-печатки на средних пальцах, груди вообще нет, училась в школе с физ-мат уклоном, хочет замуж за иностранца, сама из челябинской области, город Златоуст
мужской вариант ответа может быть таким: если женщина не проявляет ко мне интереса, ну хоть какого-нибудь, навязываться (звонить, приглашать на прогулки и т.д.) не буду.
Представьте себя на месте этой женщины, Автор.
Сообщение было удалено
ниче себе, какое досье))))
еще она родилась 9-го января 1994)
пойду в гадалки...
Сообщение было удалено
Данные устарели, автор.
Моё фото:
http://s50.radikal.ru/i129/1110/50/f7137a6b0fb6.jpg
и
http://s52.radikal.ru/i137/1110/b2/13cefa9cf8ce.jpg
Сообщение было удалено
Что-то красоты я не заметила. А вообще вы татарка вроде, а такие среди русских мужиков только так, на разок...
Ну ничего вообще-то, только правда лицо какое-то нерусское.
Сообщение было удалено
где устарели то? сисек как не было, так и не выросли)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мне на 1-ой фотке, которую выставила Капитан Очевидность вы больше понравились. Я даже подумала, что вы и правда симпатичная.
У меня, кстати, тоже нет парня, походу и впрямь высокие запросы у нас((((
Сообщение было удалено
как это мило =)
LakamillaДанные устарели, автор.
Моё фото:
http://s50.radikal.ru/i129/1110/50/f7137a6b0fb6.jpg
и
http://s52.radikal.ru/i137/1110/b2/13cefa9cf8ce.jpg
где устарели то? сисек как не было, так и не выросли)
)))
+100
Сообщение было удалено
дискриминация значит началась
оу
если я фото с сиськами выложу - успокоитесь?
не думала, что тема моей груди будет так обсуждаться.
лакамила,чото ты подозрительно молодо выглядишь, тебе лет 14-15?
лицо не довольное на всех фотках, скорее всего дело в характере, типа вам все должны за вашу красоту, хотя неописуемой красоты, за которую прощается плохой характер - нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас тоже лицо не русское?
Сообщение было удалено
может парней отпугивает легкодоступность ваша? я неизвесно кто, а вы мне уже предлагаетесь полуголой)
На фото http://s52.radikal.ru/i137/1110/b2/13cefa9cf8ce.jpg
у вас хорошая фигура
тонкая талия
вы стройная
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание на злопыхателей. Хорошо, что выложили фото, по фото многое можно сказать о человеке и дай полезные советы. Во-первых, вы очень молоды и все у вас еще будет, во-вторых, по-моему мнению, проблема с характером, не располагаете к себе.
дай-дать
Сообщение было удалено
Нет, я себя не так позиционирую. Да и характер у меня легкий, как мне кажется. я не знаю, почему меня все бросают. Может нет какой-то изюминки, что ли. Ну или что там парни в девушках ценят.
Сообщение было удалено
18 скоро)
Сообщение было удалено
За девушку вступаюсь в этой полемики просто!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы извините, но, пост 27 права. Вы, конечно, можете отрицать очевидное, но, это делу не поможет. Красоты особой нет, а вот характер неприглядный вылезает очевидно.
С такой внешностью, как у вас, тысячи девушек выходят замуж, значит все дело в вашем характере.
Вы идеализируете отношение мужчин к вам: почему со мной никто не строит отношения.
Относитесь к этому проще.
И второе, почему ОНИ должны строить с вами отношения, а вы сами-то что будете делать или только молча принимать и все по тому, что вы красивая?
Помните, в мультике мама-львица говорила львенку: "Не говори, что ты самый сильный - найдется тот, кто будет сильней тебя. Не говори, что ты самый смелый - найдется тот, кто будет смелей тебя".
Лакамилла, вы красивая. никого не слушайте
Сообщение было удалено
Это только ваше сугубо личное мнение, у других другое мнение. Обычная внешность, не страшненькая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы ей самооценку понижаете? в 18 все красотки.ВСЕ
Сообщение было удалено
Надо быть реалистом, внешность приятная, но, особой красоты нет. У нее и так проблемы в отношениях, пусть лучше на характером поработает, совершенно не располагает к себе. На одной внешности отношения не построишь.
Сообщение было удалено
Обычная и не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Вот-вот, на любителя.
Сообщение было удалено
Нет, просто я никогда не делаю первого шага. и не пытаюсь навязываться. Я думаю, чем больше я буду навязываться - тем меньше буду нравится парню.
Сообщение было удалено
И какой, с вашей точки зрения, у меня должен быть характер?
Камилла, а вы кто по национальности? если не секрет
Глупо судить о человеке по трём фотографиям и наброскам характера. Может быть у вас какие-то другие проблемы? Например, вы ржёте как лошадь или походка кривая. Или у вас дурная репутация. Может венец безбрачия ещёёё.
Нет, просто я никогда не делаю первого шага. и не пытаюсь навязываться. Я думаю, чем больше я буду навязываться - тем меньше буду нравится парню.[/quote]
Ваш текст
Если вам нравится парень и, особенно, вы ему, то вы должны это показать.
Улыбнитесь ему, комплимент сделайте, восхититесь к-л его поступком, силой, внешностью, как удачно шмотки подобрал и т д
Проявите к нему интерес: как он поживает, чем любит заниматься и дальше расспрашивайте у него о его любимых вещах.
Расспрашивайте в меру. Смотрите, интересуется ли он вами, спрашивает ли о вашей жизни, планах, увлечениях. Делает ли он вам комплименты и какие - не с сексуальным ли подтекстом и т д
Общение должно быть диалогом, а не монологом
Условие - он действительно должен вам нравиться
Сообщение было удалено
Навязываться не надо, но, девушка должна уметь привлекать мужчин.
Сообщение было удалено
Позитивный, более доброжелательный, чтобы с вами хотелось общаться. Ну что-то вроде этого.