Мне уже почти месяц как исполнилось 24 года и я до сих пор не замужем и одна...Парень которого люблю не любит меня потому,что когда он нужен его нет рядом.Я схожу с ума.Отношений серьезных у меня …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не поверю, что у такой грубой, и так неатессано выражающейся девушки может быть все в шоколаде. Чего злая такая??Твои слова про твое счастье больше на самоубеждение походят!
Сообщение было удалено
Вы меня определенно радуете =D
кстати для справки, я не знаю ни одной карьеристки с детьми, и могу с уверенность сказать, что работодатели не очень любят мамочек, кот нужно к детишкам по вечерам ровно в 18-00 отпускать =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз все мои карьеристки с детьми. То есть настоящие карьеристки, которые работают топ-менеджерами крупнейших российских компаний (типа Газпром). Дети - это их движущая сила так сказать. Хотя мужей у большинства как раз нет.
у топ менеджеров и зарплата топ уровня. А значит можно позволить себе няньку, которая будет выполнять всю работу за мамку.
Сообщение было удалено
Вот так всегда в жизни и бывает!
Сообщение было удалено
Ну во-первых я не грубая, просто у меня такой стиль разговора, а то что злая, так одно другому не мешает. Можно быть злой и одновременно счастливой. Просто злая я с посторонними, а дома с мужем ласковая, нежная кошечка.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я не грубая, просто у меня такой стиль разговора, а то что злая, так одно другому не мешает. Можно быть злой и одновременно счастливой. Просто злая я с посторонними, а дома с мужем ласковая, нежная кошечка.
Сообщение было удалено
Конечно вы не знаете, сами же говорите вам общаться не с кем. А как можно ни с кем не общаясь знать карьеристок, еще и с детьми)
А то что таких нет - абсурд полный. Я уже сейчас могу восстановится на работу, просто пока решила отдохнуть от трудовых будней. Ребенок мне не мешает жить, абсолютно. Я как и прежде хожу в салон, фитнес, солярий. Как и прежде посещаю клубы, рестораны, кино. Но плюс ко всему я сейчас наконец-то высыпаюсь. Да, да именно так, вот такой у меня золотой ребенок. Спать легли в 00-00, в 8-00 покушали и дальше баиньки до 11-12) Плюс к этому у меня есть любимый и любящий муж, который обеспечивает мне райскую жизнь морально и материально и еще я получаю хорошие декретные, так что жизнь в красоте.
Так что не надо тут пытаться доказать что дети - это конец жизни. Дети - это стимул к большему.
Сообщение было удалено
Я тоже себе свободно позволяю няньку, когда есть такая необходимость, хотя я пока не топ-менеджер. Работала до декрета в суде, не последним человеком, так что даст бог судьей стану или хорошим адвокатом. И дети мне аааабсолютно не помешают, сейчас у меня один ребеночек, а к 30-ти будет двое, я уверена ) А вы пока сидите, правильно, нечего замужем делать и дети - это зло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
одно удивляет, если все такие довольные и счастливые, что ж такие все агрессивные и злые, и объясняя др "неудачницам" как у них жизнь не сложилась, прям в грязь готовы втоптать
А по поводу, что общаться на работе не с кем или не на работе, так я хочу тебе сказать , что все мои знакомые замужние сейчас стали такими, что никуда их не вытянешь, а разговоры о детях мне не интересны и темы для разговора у нас разные , поэтому и общаться так сказать не с кем стало . И на работе такая же тенденция
Ты, по видимому , редкое исключение, когда и в семье у тебя все хорошо, и на работу потом выйдешь и судьей станешь, еще и на гулянки время находишь
Удачи. Только не нужно свой негативизм сливать на др, и говорить остальным, что вы де дуры такие , одно я такая умная.
Про то , что дети - зло, тут никто не говорил, просто рожать их нужно от нормального , а не того с кем просто приятно спать. Когда будет мужчина рядом такая от которого этого ребенка родить захочется, обязательно рожу.
А как одна гостья тебе правильно сказала, ты сначала проживи до 30, построй карьеру, роди еще одного ребенка и сохрани брак, а уже потом можешь смело говорить, что остальные не такие ..
И больше, я так думаю, препираться на эту тему не стоит. У каждого в жизни свои проблемы, тут люди собрались, чтобы просто выговориться и снять стресс, а завтра опять иди на работу и улыбаться, а не для того, чтобы выслушивать чужие гадости и оскорбления.
Тебе я искренне желаю удачи (иронии в моих словах не ищи, ее там нет).
будет и на твоей улице праздник,может сменить имидж,образ жизни,поменяйся раз такой у тебя всё не получается,только не перестарайся)))))
не грусти,позвони,если так тяжко поддержу морально89099150915 Диана,разберёмся в чём тут всё-таки дело!)))
Ну во-первых я не грубая, просто у меня такой стиль разговора, а то что злая, так одно другому не мешает. Можно быть злой и одновременно счастливой. Просто злая я с посторонними, а дома с мужем ласковая, нежная кошечка.[/quote]
Ваш текст
А чего злая с посторонними? Тебе они что-то сделали плохого? Зашла в тему всех обозвала неудачниками. Это разве нормально?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы мне??? Я тут жаловалась!? Вы реально агресивная и злая. чего кидаетесь на людей? Мы поняли, что вы счастливы. Мы по моему это стали лучше осознавать, чем вы сами.
Ну если вам так хочется, пишите какой у вас распрекрасный муж, и как вы всем довольны. Оно вам надо? Похоже, что да. Только может вам тему сменить. А то вы вообще не в ту местность полезли.
Давай познакомимся,только я незнаю,как тебя зовут.
Напиши,попробуй.
Сообщение было удалено
Уймись, лошара))). Смешная ты
Я тоже в свое время страдала, что нет мужчины, за которого выйду замуж и рожу деток. В 30 лет встретила свою любовь, в 31 вышла замуж, жду ребеночка. У каждого своя судьба, значит у Вас настоящая любовь и семья впереди!
Уже жена, явно несчастная женщина, раз так пишет о себе. Никогда не загадывайте, в жизни столько всего может быть, я пережила в свое время потерю ребенка, никому не желаю, глупо так писать, никто не знает, что будет завтра.
Сообщение было удалено
Vot v tochnosti slovo v slovo moya situatsiya ... Vi sluchayno ne v Kanade zivete, a to mozno bilo bi podruzitsa ... Mne 28 let, Kanada, Toronto ...Pishite na charmname@mail.ru
Девчонки не отчаивайтесь! Главное руки не опускать и интерес к жизни не терять. Я через это прошла, хоть и помоложе вас. У меня такая же беда -мало кто нравится. Из-за этого начала загоняться, когда рассталась с мч, Даже пыталась его вернуть в какой-то момент, казалось, все, ну нет мужчин, способных вызывать какие-то чувства. Какое-то время была даже "игрушкой" в руках бывшего. И когда дошла до нервного предела, поняла, что надо что-то менять. Решила сорваться и уехать, куда-нибудь, куда угодно, лишь бы подальше от этого города, в котором лишь серость, не понимание, душевеное одиночество. И там я встретила своего мужа. Нежданно не гадано. И как теперь забавно мне вспоминать те разговоры с подругами, о том, как одиноко, как хочется настоящей любви, и что нет подходящих мужчин. Есть, прочеркал, и пусть что ради этого мне пришлось преодолеть 8 тыс км. У каждого и правда свое время, свой час! А для тех, кому совсем уж одиноко можно завести дом питомца) который очень сильно будет ждать хозяйку с работы))) а по поводу поиска людей для досуга, проще просто придумать себе досуг, пойти на какие-нить курсы. Там новый народ, да и на фитнесе ведь тоже можно завести знакомства)
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет Kapers=)Рада буду пообщаться.Не знаю как тут в личку написать правда...Дай свои координаты куда писать.Аськой не пользуюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст салют я миша мне 24 если захочешь пообщаться то звони 8952 268 6991
Хорошая тема, очень приятно было почитать ваше нытьё и понты.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо мы старались))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо Мишенька позвоню как нить=)вообще не привыкла звонить не знакомым людям...Было бы здорово пообщаться с тобой в интернете сначала=)
Уже жена, а почему зависть тогда гложет тебя если счастливая такая не ответишь? По видимому все вовсе не так, а на самом деле постылый муж которому до тебя нет дела и повседневная рутина домашних дел, плюс сопливый младенец ни дающий спать-не так ли?)))))))))))
А вы девченки не вешайте нос всему свое время, поверьте все будет и муж и детишки! Я тоже знаю это отчаяние когда кажется что ничего уже не будет верьте будет все
Сообщение было удалено
Ваш текст
куда уж нам до Вас, с Вашим лентяем-алкашом за компьютерными игрушками )
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами! Мне кстати тоже 24..
У меня почти все подруги замужем, но я им не завидую.. каждый раз когда прихожу к ним в гости слушаю про их семейные скандалы и проблемы. Наверно поэтому я тоже до сих пор одна (мне 24), не хочу выходить замуж за мужика, который будет либо постоянно бухать с дузьями, либо торчать у компа сутки напролет... Сложная ситуация однако у нас с вами девочки ))
Мне 24 и я парень.Жизнь удалась.Всем спасибо)
Вот и мне,24 почти.И правда,как говорили выше,так тяжело,когда ещё спрашивают "нашла ли жениха".Очень страшно.Уже все мужчины нормальные заняты,либо женаты,либо в серьезных отношениях.Подкатывают только лохи и извращенцы,которые ко всем подкатывают.Я три года уже одна.Даже сексуальное желание уже пропало.Я уже все усилия прилагала,чтоб найти кого-то.Безнадежно.Все,просто все заняты.Мама часто говорит и мне и другим как ей тяжело,что я одна осталась.Просит меня хоть за любого уродца ухватиться уже наконец и,как нормальные люди семью строить.Бесит это конечно невозможно.И что найти никого не могу бесит.А ведь всё при мне.Кстати,я заметила тут собрались много именно таких)Ну что ж нам делать то,ой девчоооонки((((
Сообщение было удалено
Думаю за период этого времени у тебя много плохого произошло,потому что такие гадины не остаются безнаказанными.А,если нет,то всё ещё впереди.И я просто на все тысячу уверенна,что ты страшная,а муж твой какой-нибудь гопник в спортивных штанах и лысой головой.Такие как твой даже смотреть в мою сторону боятся,есть в сто раз лучше,но мне они не нужны.Я ищу лучший вариант,потому что я сама действительно такая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и зачем вы пишите, что у вас кто-то то есть. Да ещё двое. У меня подруги тоже забывают что я одна. То и дело толдычат о своих парнях и отношений. Зашла сюда и вы тут со своими люьовниками