Гость
Статьи
Встреча в реале

Встреча в реале

не понимаю мужчину))) познакомились на сайте знакомств,встретились , на первой встрече я его продинамила..то есть продолжения не было,пообщались и все,испугал своей чрезмерной настойчивостью..потом позвонил мне через какое то время,договорились снова о встрече,сейчас захожу на свою страницу он онлайн...ну и как понимать такое??

Мочалкина
28 ответов
Последний — Перейти
Шайба

а он должен где быть?

Гость

как понимать? а Вы зачем он-лайн вышли?? как такое понимать??? ;-)

Гость

А реал это что? развлекательный центр? кафе? Ресторан?7

Или всетаки просто ВСТРЕЧА, после виртуального знакомства.

А не встреча в реале.

Лимон

чё?

Гость

а он что теперь больше ни с кем хнакомитсья не должен? Он может надеется кого-то получше найти)))

Гость
Мочалкина

Сообщение было удалено

Аффтар, а представьте... заходите в баню, а он там с двумя деффками развлекаецO, вместо того чтобы Вас ждать на сз. Интересно какого было бы тогда Ваше удивление?

Прохожий

Совершенно естественное поведение - не тратить время на динамщицу, когда вокруг нормальных девушек полно.

kido

У меня был случай. Женился пол года назад. Заходит моя жена в течении рабочего дня ко мне в кабинет, а там картина маслом... Два мужика и три деффочки. Было день рождение у одной и решили они пообедать с мальчиками, отметив ДР там же. Одна мне говорит: "Вася, я тебя три года ждала, а ты вот взял и женился". И при этом села мне на колени. В этот момент заходит моя жена...

Лимон
kido

Сообщение было удалено

ну и че жена?

kido
Лимон

Сообщение было удалено

молча хлопнула дверью кабинета. Благо у меня работа была такая, что мог уйти в любой момент. Устремился в погоню. Настиг дома. Был сумашедший скандал. Собирала вещи. Билось всё. Криков было, что в ушах звенело. Спустя два часа, я ей всё же смог объяснить что это было всё несерьёзно и случайность. Закончилось страстным сексом на поломанной кровати. На следующий день я взял отгул, чтобы вместе купить новую мебель. Девчёнки по работе дико извинялись, но хорошо что так закончилось. В конечном этоге спустя 10 лет мы развелись и остались в хороших отношениях.

Мочалкина
kido

Сообщение было удалено

Ваш текст смешная история)) но какое отношение она имеет к моей ?

kido

Кстати, после этого случая, я понял для чего реально нужны секретари.

Мочалкина
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст почему сразу динамщица? я же встретилась с ним не отморозилась..

Мочалкина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст может быть..или просто общается что тоже не исключено,как я))

kido
Мочалкина

Сообщение было удалено

Ничего себе смешная ) Мне тогда было не до смеха. Я к тому говорю, что ситуации разные бывают. Может он Вас ждал на СЗ.

Лимон
kido

Сообщение было удалено

ааа, так это давно было? а развелись из-за чего?

kido
Лимон

Сообщение было удалено

...цели в жизни, интересы разные появились.

Лимон
kido

Сообщение было удалено

как такое может быть, если вы были семьей? обычно цели совпадают

kido
Лимон

Сообщение было удалено

Всякое бывает в жизни. Интересы в бизнесе, страны, да и вообще взгляды на жизнь поменялись. Кому-то нравится купаться в золоте, а кому-то спокойных отношений в семье. Жинь удивительная штука. Иной раз в голову не придёт истинной причины для развода. ) Без всяких измен, скандалов... просто поменялись интересы и взгляды на жизнь.

Лимон
kido

Сообщение было удалено

С ума сойти, даже жалко как-то :(((

kido
Лимон

Сообщение было удалено

ну перестаньте ) Нам обоим сейчас хорошо. Это должно было так случится. Мы многому друг друга научили в жизни. И я за неё рад что у неё сейчас всё хорошо, а она спокойна за меня. Так что не думайте даже )))

Прохожий

[quote]Ваш текст почему сразу динамщица? я же встретилась с ним не отморозилась..[/quote]

Просите за прямоту, но я думаю, Вы сами заметили, что 90 с лишним процентов мужчин на сайтах знакомств встречаются с единственной целью - ради секса.

Разовым он будет или нет - заранее предсказать невозможно. Но он должен быть.

Поэтому, если девушка непонятно ведет себя на первом свидании, на второе даже не тратят время. Сколько писем в день Вы получаете? Мужчины получают столько же.

Очень многие мужчины принципиально не идут на второе свидание, если секс на первом не состоялся.

А может быть всё еще проще и Вы ему просто не понравились. Обычная ситуация.

Особенность встреч посредством сайта знакомств состоит в том, что поскольку выбор на нём НЕВЕРОЯТНО огромен, то нет смысла тратить время на повторную встречу с тем же человеком, если на первой что-то пошло не так, как Вы (или мужчина) хотели. Проще вычеркнуть его и перейти к следующей строке в списке.

Рекомендую Вам сделать то же самое - списать этого потенциального партнера в некондицию и назначать встречу очередному.

Дочка
kido

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, так бывает, подтверждаю.

А Вы с какой стороны оказались? ы из тех кому много денег надо для счастья или мало?

Извините автор)

Дочка

По теме- никак не понимать, хай себе торчит, вы главное ему при встрече всю душу не открывайте и адреса-пароли не выдавайте, раз что-то насторожило.

kido
Дочка

Сообщение было удалено

со второй, так как первое мне не понравилось. Не в деньгах счастье и не в их колличестве

Дочка
kido

Сообщение было удалено

Я не думала, что встречу такую ситуацию) Вы не жалеете?

Дочка

Я имела в виду, не скучаете по жене?

Мочалкина
kido

Сообщение было удалено

Ваш текст да непохоже..видел же что я онлайн и ничего не написал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: