Гость
Статьи
Опасно ли так …

Опасно ли так дразнить....????

Милые девушки поделитесь опытом!Я еще девсвенница,19 лет.Встречалась с парнем,думала любовь на всю жизнь,секса у нас с ним не было,он знал что я девственница,говорил что буде ждать,само собой все …

Варвара
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Котя

А мне вообще больно не было. Больше боялась.

Варвара

Девочки ну вы тогда хоть опишите какие первые ощущения,когда в тебя входит парень....

Гостьишка

АВТОР!!! Выпей немного и сразу станешь "готова". Ну что за детский сад?? Потеря девственности - это событие века??? Апокалипсис, блин

Варвара

53.просто я оченько всему отношусь ...вобщем воспринимаю близко к сердцу...Да..для меня это как Апокалипсис((

Гостьишка
Варвара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будет море крови, судороги, 3 дня ходить не сможешь... лучше ходи девственницей. тролль

Варвара

Не смешно..причем здесь тролль

Н.Т.

Вот люди странные,боли от потери девственности боятся...а о детишках в то же время пи.здят,)))короче, когда ты рожать будешь детишек своих,ты от боли обделаешься,будешь выть,и рвать на ж.опе волосы,теряя сознание))

Короче,боишься что вава будет,сиди на кроватке дома и тереби писю пальчиком)))

А девственность сейчас пустая формальность,я её для прикола раз восстанавливала в клинике,захотелось повторить первый раз с мужем)))

Гость

автор, сколько можно делать культ из девственности. она сейчас никому не нужна. все равно вы с ним всю жизнь не проживете. а вот жизнь дальнейшая(семейная)это главнее банальной потери девственности, но поймете вы это позже, когда будете сидеть с мужем у камина и детишки будут бегать(или не будет у вас ничего).....никто не знает, что будет. но счастье для женщины все же спокойная и счастливая семья, надежный муж, а не дефлорация.... потом вспомните меня, лет через нацать...

Варвара

Почему это девственность сейчас не важна,,Сейчас столько ***,которые уже с 14 вовсю.........нормальный мужчина,ценящий семейный очаг,отношения всегда оценит что девушка его для него сохронила..никто культа из девтвенности и не делал! Блин!Я просто боюсь боли! Вот и все!

Всегда так было есть и будет,почему то целомудрие в наше время начали осуждать!! ..Конечно девственность в 19 сейчас редкость....тобой либо начинают восхищатся,твоей моралью...либо вот так что-то там недовольно призрительно мямлить!

Гость

бросит

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Ощущения такие: как будто здоровенная дырень там!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: