Молодой человек ухаживает за мной несколько месяцев, общаемся вполне регулярно, интересно вдвоем. Вчера свидание было слегка странным, он весь вечер начинал обсуждение личных тем, при том, что обычно …
Сообщение было удалено
А как я могу дать ему понять, что он мне не безразличен?? я же не отказываюсь видеться с ним, я с интересом его слушаю, поддерживаю, делюсь своими мыслями ну и все такое. Если бы был безразличен - я бы так и сказала "Не звони, не пиши, не смысла" или просто игнорила бы.
Подведем итог..... Ты ему нравишься но в силу своей неопытности, девственности (а если еще был какой нибудь неудачный опыт то это вообще писец), боязни потерять тебя, он кроме как поговорить о погоде на свидании не на что не решается( хотя теперь пытается)...он тебе нравиться но в силу своей неопытности (девственности) ты не даешь ему почувствовать себя мужчиной рядом с собой, а все его попытки жестко пресекаешь, я думаю если ты не позвонишь ему завтра(можно даже по какой нибудь ерунде) он подумает что не привлекает тебя как мужчина а как человек минимум хорошо относящийся к тебе и считающий что насильно мил не будешь примет решение больше с тобой о серьезных отношениях не говорить
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я задумалась.
Сообщение было удалено
вот блин, хрен поймешь)) для меня тоже серьезные отношения - это немного другое)
Это не совет был))) итог подвел как я ситуацию представляю... мой совет поступай как считаешь нужно сама
Сообщение было удалено
Подожду несколько дней, максимум неделю. Потом позвоню сама, один раз, как и обещала)
маленькое уточнение ка часто вы встречаетесь?
прикольный сайт)
Сообщение было удалено
согласен,если не хочешь его потерять,то прояви немного симпатии..
Вообще бесит когда строят из себя принцесс - недотрог. Если мне нравится девушка, то я жду от нее открытой взаимности. Это не значит бегать за ним или быть вульгарной - просто покажи, что сейчас тебе интересен только он.
Автор, а он задавал вопросы, косвенно касающиеся того целованная ты, или нет?
Автор, вы думайте, только мозги не сломайте
А вообще бытует мнение, что если девственница вы, то значит никому была не нужна, значит и ему не нужна. Такие вот продуманные вы.
Сообщение было удалено
Два раза в неделю, ну максимум три.
Сообщение было удалено
Ну не нужна так не нужна))) Самый важный человек, которому я нужна - это я)
Пока я собиралась с мыслями и думала, что надо бы ему позвонить, пожалуй, завтра, он сам только что позвонил и предложил встретиться. уф, столько продумывала свое поведение на выходных, что теперь даже и не знаю, как себя вести)))
Парень дозревает )) Ещё чуть-чуть -- и сделает предложение. За вас можно порадоваться ))
Сообщение было удалено
Шутить изволите?)