если молодой парень,к-й раньше никогда не любил, при вас рассуждает о любви---например, рассказывает вам фильм,где главный герой "очень любил свою жену" и ради нее был готов на всё, или говорит не стоит отбивать девушку у друзей если только она не "та, без которой жить не можешь"...если выбираем какой фильм посмотреть -он выбирает романтический,где про любовь,семьи,детей...это не значит что он в вас в влюбился?или наоборот при любимой девушке он бы стеснялся говорить о любви и смотреть романтичные фильмы?
Сколько вам лет, милый автор?
Автор, насколько я помню психологию таких молодых пареньков, это вполне может означать, что он влюбился. Но совсем не означает, что в вас.
А сколько годков пареньку?
либо влюбился но не в вас
либо очень хочет быть влюблённым, что тоже не факт что в вас
либо ***.
как это-влюбился но не в вас,если со мной встречается
...просто при том,что он верит в любовь,он никогда не говорил мне что влюблен или любит меня
Сообщение было удалено
20 лет
Ваш текст
сюси масюси детские какие-то.
а самой спросить его открыто слабо?
Eto mojet 90% oznachat' chto on vliubilsia,i chto on romantik,mechtatel',fantazer,i ja dymaju on nadejnij myjchina!
Говорит о том, что парень - романтик. Нет никаких признаков, что он в вас влюбился. Автор, внимание надо обращать (и делать выводы) на большие и недвусмысленные признаки - а не цепляться за каждое мелкое слово/жест/взгляд.