Только прошу без насмешек и тупых советов.
Вот уже больше чем пол года мы с ним никто друг другу. Есть какая то взаимная симпатия но понять не могу почему он меня держит. У нас достаточно большая разница в возросте. Он человек который чего то добился в жизни у него свой бизнес а я ещё учусь. Были моменты ругались по мелочам затем мирились ночевала у него (без близости) моменты которые наверно никогда не забуду. А недавно мы очень сильно поругались он пригрозил что ударит меня я разревелась было очень больно слышать это именно от этого человека. Я девушка которая может за себя постоять но тут у меня руки просто опустились. Мне стало неважно где он с кем он (хотя раньше интересовало) почему не звонит или зачем звонит. Все это потеряло смысл. Но после этой ругани буквалоно через 5 минут он извенился. И извенялся ещё дня 3 пока я внешне не успокоилась. Но внутри все равно все горит. Не могу поверить что мне мог такое сказать мужчина к которому у меня чувства. А сейчас какой день зовет к себе. Зовет поздно так как поздно бывает дома. Я прекрасно знаю чем все эти свиданки могут закончиться но я боюсь. Я страшно его хочу когда он рядом но страх того что это всего лишь ночь меня заводит в тупик. Никто не знает о наших сложных отношениях и это ещё больше заставляет задуматься. Он не делает меня своей девушкой но каждый раз очень меня хочет (девочка). Я просто в тупике. Знаю что хоть в 2 часа ночи я позвоню и скажу что приеду и он будет рад меня видеть. Уже поняла что влипла по полной программе. НО не знаю как от этого отвязаться и хочу ли я отвязываться. Что делать? нужно ли в такой ситуации впутывать секс? И чем все это закончится?
Женат?
нет
ИзвЕнялся он, извЕнялся...
А если серьезно - мужчина, поднимающий руку на женщину - уже ненадежен.
он не поднимал....он пригрозил
Не нужно впутывать секс.
Будете получать от него по морде регулярно, раз уж он во время ухаживаний вам угрожает. И не только по морде.
У вас есть старший брат?
он сказал что если я это сказал не значит что я это сделаю. Женщин я не бью.
старшего брата нет
Sdelaj eto,i ne jdi bol'shego,rasslabsia ,otdaj ety sityaziju v ryke slychaju i syd'be,esle on zahochet eto mojet prodoljatsia i pary mesiazev naprimer,no smotri,bydet obidno i bydesh' skychat' dniami za nim,ved' on ne vliublenn,esle hochesh silno strastnih prikliuchenij,eto imenno ono!
Иногда люди совершают ошибки... надо уметь прощать... вот я не умею и иногда жалею об этом попробуй понять почему он тебе такое сказал чего он испугался?
Ромашка
поругались потому что за день до этого он нёс всякую чушь про меня и одного нашего друга. Типо может он на тебе женится? со всякими там саарказмами говорил. Было не приятно...вот и разругались