Гость
Статьи
А есть тут женщины, …

А есть тут женщины, которые вышли замуж вопреки воле родителей МНОГО лет назад? И как, мама оказалась права?

Мне 21 год, в ноябре будет 22. Учусь на 5 курсе, подрабатываю. Собираюсь к НГ выйти замуж за любимого. Его не выносит и абсолютно не принимает моя семья, почему - позже напишу, т. к. хочу сперва …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гвость

Автор, очень интересна позиция вашего жениха!! что он говорит? он понимает что он очень много не сможет вам дать и по сути обрекает вас на очень тяжелую жизнь??? он, конечно, тоже хочит счастья, и я уверена, что он его достоин...но все же...

а маму вашу я очент хорошо понимаю. для неё это просто трагедия...

3131

моя бабушка была очень против брака старшего сына (лет 35 назад) с разведенной женщиной старше его - но он все-таки женился - практически не общалась свекровь с невесткой - но сын так и живет с женой - двоих детей вырастили - уже внук есть. Невесток двух других сыновей (девушек) приняла с большой радостью - но они увы, через 30 лет брака развелись. Так что не всегда материнское сердце - вещун,слушать надо свое. Но ситуация автора совсем иная - маму можно понять, я бы своей дочери тоже такого брака не пожелала. Еще можно понять, если жена фригидна, а муж инвалид-колясочник. Может быть у автора такая ситуация?

Гвость

3131 - девушке 21 год! я думаю, еще сложно понять, фригидна она или нет))

Итак. Маме жених не нравился, далее два варианта: 1. мама оказалась права; 2. мама оказалась не права.

А если маме жених нравился, и тут, удивительное дело, может быть два варианта: 1. мама оказалась права.; 2. мама оказалась не права

Гвость

Теф - гениально)) как в анекдоте про женскую логику: "..... ну либо встречу, либо нет")))))))))

Гость

Мама была права. Но в том плане, что она мне сразу сказала - Хватай его, пока он не передумал связываться с тобой! Кто, кроме него, сможет терпеть твой мерзкий характер?

Издевка_3

Сообщение было удалено

Я где-то обсуждала размер наследства? :)

В том и фишка, что в некоторых случаях даже такие аргументы обнуляются.

посмотри направо

-не будет детей

-не будет полноценного секса

-не удобно выходить "в люди" (в плане приспособленности помещений)

-если потеряет работу, будете содержать

-сильный он может быть сейчас, после свадьбы откроете для себя нового человека на 1000%

-не порезвиться, не покататься в парке на великах, не съездить в аквапарки и проч.

из плюсов - наверное, влюбленность, но она имеет свойство заканчиваться.

Проще быть друзьями, это куда крепче, нежели подобный брак.

женщина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Млин, записали уже все в утиль. Автор, а есть возможность, что он когда нибудь встанет с кресла и функция его восстановится? Или это без шансов, врожденное заболевание какое то?

3131
Гвость

Сообщение было удалено

Ну вроде как в 21 гормоны вовсю играют - если у девушки не играют, наверное она фригидна...

Ягодка

Мама была права. Когда мы впервые приехали к ней в гости, она обратила моё внимание на 2 момента, что он совсем ничего не делает из мужских обязанностей по дому и по характеру несмелый. Надо было прислушаться. Но мы ж сами с усами. Взвалила всё на себя и проволокла его по жизни на своём горбу.............

Гость

да с большинством так, удачные случаи это - исключения...вообще для меня важное правило существует - всегда слушать маму, ее мнение ее советы в точку всегда, вот железно, невероятно но факт))))

.
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

А мы через 9. Поначалу и моя родня, и бывшего мужа, категорически не хотели нашего брака. Еще бы! Он армянин, а я украинка. А мы, типа, наплевали на мнение всех и вся и поженились. Но кризис начался через 5 лет после брака. Я получила повышение, стала хорошо зарабатывать и ездить в командировки, что невероятно злило моего супруга. Причем, моих родителей это тоже злило: типа "мужзаброшен, ребенок без матери". Но я как всегда гребла против течения, и на этот раз выстояла. Но отношения с мужем разладились окончательно.

Самое смешное и грустное одновременно, что как когда-то родня с обеих сторон нас отговаривала от этого брака, так и впоследствии отговаривала от развода - во как бывает.

Муж ребенка мне не отдал - подкупил кого надо в суде и забрал его в Армению с Украины. Типа, матери-карьеристке (и по умолчанию шл*хе) ребенок не нужен. Я с тех пор с сыном не общаюсь, тем более, что его отец с дедом и бабкой настроили против меня. Но мне пофиг - сейчас я замужем за украинцем своего круга, и у нас растет прекрасная дочь. Она знает, что у нее есть брат в Армении, но не пыталась наладить с ним контакт. Да и я не знаю,где он и как. Ему уже должно быть 25 лет. А моей дочери от второго брака 13.

Автор
Гвость

Сообщение было удалено

Не говорите, чего не знаете... Я и так его еле убедила, что он не испортит мне жизнь...

Лимон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам это всё? Зачем вы кидаетесь на амбразуру?

Автор
женщина

Сообщение было удалено

Шансов практически нет. Тяжелая форма ДЦП. Руки действуют, интеллект не нарушен, получил в/о заочно.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мой бывший, о котором я писала выше, когда отсуживал у меня сына,подкупив кого надо, сказал: "Если бы была дочь - я бы ее не забирал, а сын мне нужен. А ты себе еще родишь". Так я и сделала.

Автор
Лимон

Сообщение было удалено

Люблю его. Хочу быть с ним. Не аргумент?

Гость

Автор,хорошо подумайте прежде, чем вступать в брак. Вы готовы взвалить на себя эту ношу? Морально очень тяжело жить инвалидом. Да, такие люди заслуживают счастья, но у Вас вся жизнь впереди.

автор, дети ладно, а с сексом у вас как? ос? вибраторы?

Женщина с веслом

Автор, а с кем сейчас живет ваш МЧ? Кто о нем заботится?

Лимон
Автор

Сообщение было удалено

А где вы с ним познакомились?

гость
Автор

Сообщение было удалено

А разве обязательно именно выходить замуж?Поживите для начала в ГБ,присмотритесь друг к другу.Это даже не имеет отношения к вашей особой ситуации.Человека,пока с ним не поживёшь под одной крышей не узнаешь хорошо,даже если вы много лет знакомы.А совместное проживание иногда открывает глаза на такие вещи,о которых даже не подозревал,пока просто дружили.Можно считать это даже испытательным сроком для своих чувств.

Гвость

Автор - "люблю" конечно, аргумент, и очень веский. Но вы еще очень молода, и не понимаете, что кроме любви есть еще много чего...

А ваш МЧ молодец, все понимает...

Хотя, знаете, чем больше читаю эту тему, тем яснее понимаю, что никого вы не послушаете и сделаете по своему. может, так и надо. Только так вы сможете понять потом, правильно сделали или нет. В любом случае, это ваша жизнь и ваша судьба, ваш выбор. Отвечать потом за него будите сами. И если сейчас вы не поступите так, как хотите, вы потом еще долго будете корить себя, чувствовать предательницей....мучиться будете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше. Как вы представляете свою сексуальную жизнь и что говорить об этом ваш молодой человек?

ГостьЯ

Короче, автор, мы все тоже против.

ай-яй

я бы на месте матери была однозначно против, да и на месте всех знакомых! вам 21, а за ним -нужен уход

-как уже говорили, никакой подвижности

-никакого секса

- никаких детей (можно, конечно, усыновить, но зачем вам чужой, если может быть свой???)

- все дела сама

любовь любовью, но не устанете ли вы от такой жизни?

дело-то ваше, только вас потом никто не пожалеет, если вы выбьетесь из колии и захандрите, потому-что сами виноваты

Гость

Мои родители, были категорически против свадьбы моей сестры, и оказались правы! Он не хотел работать, пил, бил, гулял, не к чему не стремился, дети его ненавидят - все очень грустно.

Марта

Автор, делайте, как считаете нужным. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Мама была полностью права.

Разводимся через 6 лет, причем так, что живые позавидуют мертвым.

Мой пока-еще-муж, воткнувший нож в спину по всем фронтам - меня во всем обвиняет и доводит рассказами по е-мейлу, как у него все прекрасно с новой теткой, и все поперло, и вообще он так рад, что он со мной расстался... Моральный урод, вы уж простите.

Я чета больше замуж не хочу. Влюбиться - хочу.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно правы. Подумайте тысячу раз прежде чем связываться с колясочником, у которого ниже пояса ничего не работает. Чем он вас будет удовлетворять, пальцем? А вам рано или поздно захочется полноценного секса, а не онанизма. Что будете делать, любовника искать? ТО-то же. Лучше расстаньтесь сейчас, чем через несколько лет разобьете ему сердце, когда он к вам по-настоящему привяжется.

Впрочем, может, у него есть шанс встать на ноги? Прооперироваться, например? Или на это нет денег?

.

Я знала одну гражданскую пару, в которой муж передвигался на коляске. Детей не было. А прожили они не год и не два, а целых 10 лет. В итоге жена сбежала. Потому что ее достал нудный характер мужа и - пардон! - его катетеры и клизмы. Потому что колясочники, насколько мне известно, плюс ко всему, еще и не могут оправляться самостоятельно. Подумайте, выдержите ли вы такое? Или вы неликвид и на вас больше никто не зарится? надеюсь, что это не так.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, совет жестокий и жизненный - не надо идти замуж за него. Будьте эгоисткой. Невозможен брак без нормалльного секса и детей. Потеряете время, и потом будете еще себя тварью считать, что бросили мужа. А это произойдет. Природа берет свое.

Гвость

такое впечатление, что комментарии никто не читает!

Он тяжелый ДЦП-шник с детства! Да нет у него никаких шансов!!

И дело то не только в сексе ( в нем конечно, тоже), но и помимо этого будет еще куча проблем!

У нас дебильная страна, совершенно не приспособенная для таких людей! кто сталкивался - поймет! Начиная от отсутствия пандусов на лестницах для колясок, заканчивая косыми взглядами и неприязнью людей.

Автор, вам придется, хотя думаю вы уже должны были столкнуться с непонимание, осуждением, равнодушием людей. Готовьтесь, что все вам придется делать самой, и не ждать ни от кого ни помощи, ни даже сочувствия.

Гвость

С другой стороны, у вас есть возможность сделать хоть одного человека на этом свете безмерно счастливым...

Женщина с веслом
.

Сообщение было удалено

Вот я поэтому и поинтересовалась у автора, кто сейчас за ним ухаживает? Потому что, если ниже пояса у него ничего не работает, то и оправляться он сам не может, вы правильно заметили. У меня отец год в таком состоянии перед смертью был после аварии, так что я в курсе, что это такое. А вот автор, похоже, слабо себе представляет, каково это, за таким больным ухаживать.

.

Автор,более того, у колясочников, как правило, целая куча болячек. Это и больные почки (он же не чувствует позывов к мочеиспусканию, и моча застаивается в организме), и проблемы с пищеварением по той же причине, и сердечно-сосудистые заболевания. Подумайте, готовы ли вы его возить по больницам? А заодно проводить у постели его дни и ночи в период его обострений?

Гвость

Оправлятся, возможно, как раз и не проблема! у меня был брат родной - парализованный, после болезни - с 6 лет. умер, когда ему было 33 года. Он не ходил, парализованы у него были обе ноги и рука. Всю жизнь провел сидя на диване. В туалет ходил - по маленькому в баночку, мы потом выносили, по большому - поворачивался на бок, подстилал газету, после - заварачивал газету и в пакет. Мы потом его выносили. При ДЦП, насколько я знаю, чувствительность мышц, и функции ЖКТ не нарушены, поэтому, думаю, это особо не проблема.

Гвость

Вы ошибаетесь, не всегда у колясочников куча проблем!! У моего брата были относительно здоровые внутренние органы. Умер он от основного последствия заболевания - изменение в мозгу после перенессенного тромбоза и кровоизлияния.

/
Гвость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас для колясочников в продаже есть специальные коляски с дыркой на сиденье: можно на такой коляске сидеть поверх унитаза. Насколько мне известно, если у человека руки мало-мальски работают, то он в состоянии сам себя обслуживать как по маленькому, так и по большому. И даже мыться могут самостоятельно, сидя на той самой пластиковой коляске с дыркой посередине.

Тем не менее, надо быть готовым к куче болячек, как реальных, так и потенциальных.

полина

Автору бежать надо от такого подарка, инвалид проклепает ей все мозги. Автор щас влюбилась в его хорошие качества, а через пару лет ей они так осточертеют, что она будет рада даже сидевшему, лишь с нормальными руками и ногами. Автор видимо не имела отношений с нормальными парнями, иначе даже не смотрела бы в сторону инвалида. Жена подразумевает постель и рождение детей, а вы будете в роли бесплатной няньки 24/7. И какое вам дело до того сколько он получает? Вы молодая, здоровая, заработаете на себя, зачем взваливать на себя такой груз???

/
полина

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000000000000000000000000

/

автор, вот тема:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4025741/

Перо

Автор, не читая откликов, спешу сразу написать, что я подумала про твоего избранника. Он из нерусских, кавказ-турция, плюс-минус, но не дальше. Сейчас прочту отклики, и если угадала, то напишу кое-что...

Дейенерис

Автор поступит по-своему, но настанет момент, когда ей тупо захочется секса.

И она его получит.

И для парня это будет сильный удар.

Раз уж такая любофф, то задумалась бы над этим.

Перо

Ок, автор, я не угадала. И я согласна с твоими родителями. Пройдет время и ты захочешь "обычного женского счастья"..

Лапочка

Гормоны девочка у тебя еще спят. Лет так к тридцати если у него не востановяться функции для постели, то ты побежишь на лево и на право. Природа женская так устроена, сейчас ты не думаешь о сексе, а что потом----- мама права.... Помогай ему как другу, а он тебе, но без живого члена не сможешь. Ему же пытку своими загулами и устроишь, и себе.

Гость

не верю, разводка. Нет таких самоотверженных девочек!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают,во всяком случае раньше были.Знаю одну пару семейную,живут лет 35 вместе.Он без обеих рук,протезов нет-дорого сейчас,а раньше не было совсем в Раше.Выходила жена за него по огроменной любви,ну и жалко было его,конечно.В итоге он:вечно брюзжащий,всем недовольный,помыкает ею,ревнует дико и сейчас,а по молодости и бил и изводил из-за ревности.Она вечно пашет,вся больная,затюканная,есть дети,внуки,только ими и живёт.Ни праздников,ни выходных за всю жизнь.Вся нервная,ей даже в больницу нельзя лечь:мужу нужен ежедневный уход.Призналась как-то,что если бы повернуть время вспять,ни за что замуж за этого мужчину не вышла бы.А теперь совесть не позволяет сбросить с себя этот крест.

невпопад

нравится слушать Фил Колинса