Встречаемся уже больше двух лет и всё обещания,что вот вот он будет со мной,то подожди жена ща родит. теперь ребенку уже два года, подожди у меня ещё дело только началось,мол денег нет на снять квартиру, а время идёт и я его очень люблю и когда пропадаю.он обижается.и говорит если человек любит,он должен ждать,что мол он живёт только нашим будущим,обижается когда пропадаю говорит нашла наверно себе кого то, а я не могу найти в мыслях один он, те кто любит наверно понимают меня,я знаю сейчас напишут,что нафик его такого подлого, но я люблю, влюбилась не зная что женат, понимаю надо было сразу бросить его когда узнала что женат, но не смогла, люблю безумно, но понимаю,что эта любовь в никуда, вижу что он страдает, всегда один, но уйти не получается у него или не хочет
наверное,у всех,кто любит женатых мужчин, ,,безумная любовь,,...поэтому,я - за ,,разумную любовь,, :-)
ну и живите как живётся, автор, раз любите.
вижу что он страдает, всегда один,
Он не один. У него семья,родственники и друзья.
Живет он своей жизнью и не страдает. Ну только если при вас для красного словца.
Зачем ему от вас уходить,он свою задницу уже пристроил?
Вы о своей заднице подумайте. Годы пролетают мимо вас.
ОН - хороший манипулятор.Трахает двух бап и ещё жалости просит.Врёт он, автор про любофф! Никого он не любит, кроме себя. А Вам впору о себе самой подумать, а не быть игрушкой.
Ага. жена сейчас родит, потом подожди, ребенок пойдет в садик, а жена на работу, потом опять подождать надо будет, ребенок пойдет в школу, потом жена заболеет, потом второго родит, потом внуки пойдут, а вы все ждите и верьте! Автор, ну банально это - врет он вам. От жены он не уйдет никогда!
Вы сами всё понимаете, чего советовать. Только один момент: он не страдает, он эгоист и ничего у вас не изменится.
Было полгода назад он уходил от неё ко мне, но жена увезла детей в другой город и не давала видеться, ему пришлось вернуться к ней.чтоб видеть детей, теперь он ищет повод чтоб с ней расстаться.мне говорит жди,типо он то же ждёт
Сообщение было удалено
А чего именно он ждёт?
Что мне ему сказать на расставание? Когда я просто не отвечаю на телефон и на смс, то он думает что я встретила кого то и его не люблю больше,что не смогла вытерпеть ещё, уже так было,поэтому и пишу что знаю что он скажет.Может как то по другому с ним расстаться? Как?
Автор: то подожди жена ща родит. теперь ребенку уже два года, подожди у меня ещё дело ...
Автор, вообще у нормального человека должна быть способномть посмотреть на себя со стороны. И если бы вы это сделали - вы увидели бы неприглядный образ
ущербного человека, который может спокойно сказать - "ща родит."
При всей мужской скурвозности и невозможности контролировать свои физиологические фантазии - мужчины очень хорошо разбираются в людях и понимают с кем им быть.
Ваш образ выглядит очнь неприглядно и отвратительно - мурашки по коже,
как может существовать такая женщина!
Чего именно ждёт, я точно не знаю, но повода наверно как свалить от жены,чтоб с детьми разрешала видеться
Сообщение было удалено
Тогда, боюсь, Вам придётся ждать до совершеннолетия (детей). Если всё так, как Вы описываете, то жена манипулирует им с помощью детей. Правда, в нашем законодательстве говорится, что и мать, и отец имеют равное право на общение с ребёнком. И при разводе суд устанавливает порядок общения, если родители не могут сами договориться. Но Ваш молодой человек, видимо, не рассматривает такой вариант почему-то.
Да, именно не рассматривает,сказал я не хочу с участковым каждый раз ходить ребёнка навещать
Сообщение было удалено
А Вам не всё равно, что он подумает и что скажет, если решили с ним расстаться? Он-то о Вас не очень-то думает.
Девушка, пока молодая, бросайте его. Потом вообще никого не встретите. НАплюйте на чувства. Начните думать головой - она ведь Вам для чего-то дана?
Как у Вас со внешностью - если симпатичная- чего Вы привязались к женатику да еще и с 2 детьми? Что там можно ловить - ситуация изначально патовая.
Сообщение было удалено
Ваш текстПускай разводится. Суд установит когда ему встречаться.
Сообщение было удалено
--- ну, кто из вас двоиx по подлости кого превсоxодит - это вопрос;) Вы тоже этикой не блещите, разве нет?
Вы это, автор, концахйте воду в ступе тплочь. это как с алкоголем -. если ПРОБОВАТь завязать, то никогда не завяжешъ. надо непробоватъ, а завязывать, без всякиx отговорок...
Автор, понимаю, что вас даже раздрожает, что на вас нападают, говорят - бросай пока молодая, от него ждать нечего.....Сама на вашем месте была, есть....Только у меня история немного другая, познакомились, когда еще оба были свободны, полюбили, жили вместе.... ему пришлось уехать в другой город, позвал замуж,а я не поехала (не хотелось оставлять работу, близких, друзей, думала еще молода для замужества...19 лет, еще и не нагулялась)...расстались....потом опять сошлись...потом опять расстались....и так 6 лет. Сейчас 25, а у меня нет рядом близких, друзей, нет семьи, детей....А он за это время, успел жениться (жена родила дочь), а я все ждала, что все образуется и мы будем вместе. Личная жизнь, отношения... ничего не получалось, т.к. ждала, что позвонит, позовет...Звонил, звал...я все бросала и ехала к нему. Переехала в город, где он живет (бросила все, что было).А пару недель назад он собрал вещи и ушел в очередной раз. Только в этот раз я себе сказала, что это навсегда, хватит ждать, надеяться.Хватит страдать, по тому кто этого не достоин. Он ведь не переживает, ему удобно имень и жену и любовницу..., а страдаем я и его жена...да, я понимаю, что я поступаю подло, я понимаю, что вмешиваюсь в чужую семью, что причиняю боль его жене, а ведь она тоже хочет быть счастливой....Поэтому когда он уходил я попросила никогда не возвращаться...тяжело, обидно, больно. Так и у вас....ничего с ним не будет, уйдите. Начните свою красивую историю любви с тем кто этого достоин.
Как знакомо... Подожди дочка в садик пойдет, жена на работу.
Подожди дочка в школу пойдет, с ипотекой расчитаюсь.....
10 лет ждала.
Моему мужу такая же влюбленная,как ты родила ребенка, спустя три года я нашла диктофон, который он устанавливал у нее дома,еще когда она была беременная,видимо хотел узнать его ли ребенок. И как смешно мне было слушать весь тот бред который вешают "вашему брату" : Сначала их разговор,в котором жужжала только любовница :"Ну как ты ей скажешь о нас я хочу знать, расскажи мне , ,что так и скажешь Я УХОЖУ , заберешь деньги и уйдешь хи-хи-хи??? Потом ОН ,мол мне нужно забрать деньги из бизнеса,подожди три месяца(хотя денег никаких не было),да она (жена) повеситься если я ее брошу.Потом уже без него ,разговор по телефону любовницы с подругой, где подруге пересказываются в подробностях все обещания любовника с диким восторгом и 100% уверенностью,что жена будет брошена, а ей непременно будет счастье. Несколько раз переслушивала и удивлялась тупости любовниц и искренне злорадствовала и хихикала ,как хихикала она, когда расспрашивала у моего мужа, когда же он меня бросит. Прошло 3 года, муж со мной ,А его любовница одна с ребенком.ВЫВОД: не рой другому яму.... А была бы любовь конечно бы ушел к любовнице.
Автор,мне мой то же самое говорил-это чистая манипуляция.Мол,если ты любишь-терпи,да как ты можешь меня так обижать своим истериками-у меня руки опускаются,а ведь я ВСЕ делаю,ради нашего светлого будущего...)))Правда,что это ВСЕ-не признавался...Я не выдержала когда его жена обо всем узнала,начала скандалить,а он как будто в сторону отошел и смотрел чем все это закончится.Это очень разочаровало-пусть бы он принял решение даже не в мою пользу,но принял бы!!!Так вот.Это такое счастье-дышать полной грудью и не переживать где он,с кем,не жить с этим постоянным грузом вины...Расставание с женатым лично мне далось легче,чем с неженатым мч,который был у меня до женатого.Я все время успокаиваю себя фразой:нельзя потерять то,что никогда твоим и не было.
Да, все-таки "Осенний марафон" - офигенный фильм.
Нда.. автор, голова у вас находится как раз в той самой пятой точке.
Иначе как можно бороться за человека, способного предать? Вы думаете, что вас то он не предаст, но чем вы лучше его жены?
Сообщение было удалено
Кстати,герой "Осеннего марафона" был хотя бы честен в том,что прямо говорил своей любовнице:"Алла,ты же знаешь,я свою жизнь переменить уже не могу".Хотя бы не врал,что уйдет от жены и не просил подождать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но очень обрадовался, когда это сделала жена, ушла в смысле. И сразу позвонил любовнице, сказал я с тобой. А решение сам принять, ну никак не мог. Как правило в таких ситуациях, решение принимает кто то из женщин, либо любовница отшивает, либо жена выгоняет. Если обе терпят друг друга, то мужик так и будет марафонить.
Сообщение было удалено
Думаю,он обрадовался еще и потому,что одной проблемой меньше стало-не надо врать жене,которой он врал больше всех.Согласна,что мужчина сам оочень редко принимает решение,правда,пытается,если что,выдать его за свое.Этот момент еще очень хорошо отражен в фильме Э.Рязанова "Забытая мелодия для флейты".Герой Л.Филатова пришел к любовнице после того,как жена не пустила его домой,выставив чемоданы,и сказал:"Я ушел ради тебя и к тебе")))
а у меня вот так было:я сказала,что бросаю его...и результат не заставил долго ждать...две недели и он развелся с женой...теперь мы счастливы)))