Что должен натворить человек, чтобы о нем так сказали?
Всё индивидуально. А для вас, автор, что должен натворить человек, что бы Вы о нем так сказали?
умереть
Были люди, которых я считала много лет близкими друзьями с юных лет. И я в них верила. .. После похорон моего мужа они объявились лишь через полгода с желанием продолжить общение. Их не было рядом, когда я умирала от горя и билась об стены, не они откачивали меня после попыток суицида, не они вытаскивали из психушки и заставляли жить. Не они заботились о моих бедных детях, которые едва и матери не лишились. Я выжила, оклемалась и пришла в себя благодаря другим. Нафиг мне теперь нужны эти людишки. что бросили в беде? Нафиг нужна их дружба? Они для меня умерли.
Я очень верю в людей, подпускаю близко едениц, после немыслимых проверок и т.д. Но если подпускаю, то это навсегда. Могу отдать все для етого человека, но и жду подобного. И если понимаю, что человек делает что-то, что заставит меня в нем разочароваться-навсегда-то мне проще сделать"он для меня умер", чем принять факт разочарования. Другими словами-я хочу запомнить его лучшим, близким, родным и в этот момент прекратить его существование для меня, чем принять факт его подлости, предательства и тд.
Сообщение было удалено
вот это драмма, я тронут если честно, мне просто интересно вас вытащили родственники или друзья?
Сообщение было удалено
Шикарно! А ваши дети не сказали вам после всех ваших выкрутасов: "нафиг нам нужна такая мать, которая хотела себя убить и бросить нас совсем одних, не нужна нам такая мать, она для нас умерла"
Сообщение было удалено
понимаю
а для меня умер один человек, который мне врал столько, что я даже представить не могла... а я была так влюблена. а он так нагло пользовался. и не думал вообще ни о моей психике (о том, как бы у меня крыша не поехала), ни о моем самочувствии. одно сплошное издевательство. когда я это поняла, я его похоронила
я никогда не выясняю отношения.
но для меня многие умерли.
Для меня все живы. Я вообще не одобряю всех этим жестов - "ты для меня умер", "ты мне больше не сын" и так далее, из-за всякой ерунды
Не надо ни про кого так говорить. А то мы ляпаем, не подумав,из-за какой-нибудь чепухи, а это страшно на самом деле.
Не хотите общаться - не общайтесь и все.
Бывший муж бросил с новорожденной дочерью без средств к существованию, потом официально отказался от ребенка. Прошло 15 лет почти, у меня семья: муж и еще сын есть, у него больше детей нет (женился еще раза три). Такого козлину простить не могу. Конечно не говорю что он умер для меня, но ощущения схожие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже был такой человек....
Сообщение было удалено
это на их душе...
Никогда так ни про кого не говорю. Как бы человек мне не сделал плохо,какое бы предательство не было,я человека прощаю и...отпускаю на все четыре стороны. То есть для меня они просто прошлое,но смерти (даже в таком варианте) я никому не желаю.
5! Меня вытащили друзья. Которые были из того же самого гнезда, что и предатели.
6! Да, у меня великая вина перед детьми. Спасибо, что они поняли и никогда не упрекнули. Но когда весь свет перевернулся с той разбитой машиной, я о них просто не думала. Когда человек пытается порвать отношения с жизнью, он мыслит загробными. иными категориями.
15. Яна | 01.10.2011, 14:34:01 [20536040]
Никогда так ни про кого не говорю. Как бы человек мне не сделал плохо,какое бы предательство не было,я человека прощаю и...отпускаю на все четыре стороны. То есть для меня они просто прошлое,но смерти (даже в таком варианте) я никому не желаю.
Ни смерти, ни горя. я не желаю ни предателям, ни врагам.Я просто исключаю их из своей жизни.
17. Да это все понятно...Просто смущает слово "умер". Не хорошо это..
Сообщение было удалено
У меня также.
Сообщение было удалено
Никто никому и не желает смерти-речь же не об этом.
Ваш текст
Я про таких говорю - Этого человека для меня нет! Не умер, а именно не существует. Подруга (бывшая), с которой мы были вместе с песочницы, которой я 20 лет доверяла свои тайны, была с ней в радости и горе, предала меня, приревновав к своему мужу, хотя я никогда не давала ей повод усомниться во мне. Это были её первые отношения, и она настолько боялась потерять мужика, что начала распускать про меня грязные сплетни. Когда я об этом узнала (и она призналась в этом, когда я спросила её в лицо, правда ли это), она сказала, что всегда завидовала мне. я так и не поняла, чему можно завидовать? Я не из такой богатой семьи, как она, всего добивалась сама, а она даже школу закончила со справкой. Ну да, у меня гуще волосы, стройнее ноги, лучше кожа. Но это не повод завидовать.
Сообщение было удалено
Все пральна. Но вы еще поймите, что и вы прежняя - умерли. Поэтому и все связи прекратились. Это поможет вам их простить, просто для себя, чтоб не мучаться воспоминаниями о предательстве.
Сообщение было удалено
Она была невменяема, ее можно понять. Типа "друзей", которые жили полноцнно, тр"ахались и ходили по вечеринкам в это время, зная, что она с ума сходит от горя - понять невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с ху я ли они знали, мысли прочитали? она им сама хоть раз позвонила?
В конце мы будем вспоминать не слова наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг
вспоминать или помнить, лучше помнить перевод
в моей жизни был такой человек,который предал
которого я до сих пор не могу забыть,еще мало времени прошло.....но я его люблю (хочу убить это чувство в себе)помогите ....я держусь,стораюсь об этом не думать но мысли приходят к одному,он меня предал а,я ему верила (я ради него на все ..........помогите(
Сообщение было удалено
У меня была такая же история. Вы справитесь. Чувства можно убить через понимание, что человек Вас недостоин. Уважайте и цените себя прежде всего. Молитвы помогают тоже. Живите и радуйтесь ради прекрасного в этой жизни. Добра Вам. У Вас всё наладится.
понимаю
а для меня умер один человек, который мне врал столько, что я даже представить не могла... а я была так влюблена. а он так нагло пользовался. и не думал вообще ни о моей психике (о том, как бы у меня крыша не поехала), ни о моем самочувствии. одно сплошное издевательство. когда я это поняла, я его похоронила
Я тоже одного так «закопала».