Почему-то всегда считается, что для девушки негативные последствия секса - залет, а мужчине повезло, он ведь не может забеременеть. Но на мой взгляд, мужчине залет страшнее, ведь он перестает контролировать и только от женщины в конечном итоге зависит - рожать ребенка или нет. То есть женщина фактически решает, будет ли мужчина 18 лет платить алименты (как минимум).
потому что мы живем в больном обществе... потому что если что не устраивает: пошла на*х, ш*алава, от кого нагуляла... если припрут - алименты 100 р в месяц... ужас с куцыми безответственными котристками вы , мамы-одинички-брошенки вырастили, спасибо вам...
:))) транслит рулит:) котристками = отростками
тут кто замужем родил, часто алименты выбивают или копейки получают. Малок, кто из мужчин у нас,хочет нести отвественность, считают, что предохранение женское дело. Аборт для многих-так, мелочь.
ага, а презики все как один терпеть не могут. а потом глаза круглые- это не от меня! доказательства давай!
потому что большинство спит с кем попало, на 1-2 свидании, не зная человека
будь поразборчивее женщины-такие случаи были бы значительно реже
в моем окружении ни среди знакомых ни тем более друзей не было случая чтоб мужчина отказался от своего ребенка
и что вам мешает настоять на презике еси ругие меры не приняты?
ситуация знакомой: ему нравится без "презер-ва", ей тоже с ним не удобно. Она не думала что забеременеет. Он предложил ей сделать аборт, а у нее их уже 4. Она решила рожать, а парень свалил.
В общем за такую безответственность и безмоглость будет страдать ребенок.
потому что у нас в россии мужчины глупые и безответственные. Это очевидно
Сводный брат моего мужа - очень красивый. видный мужчина. Пользуется большим успехом у девушек. которых меняет. как перчатки. К 29 годам имеет (пардон, он их не имеет. он их сделал) 5 детей. Месяцами не работает. Женщины его зачастую сами содержат. Ну, и какие от него алименты?
потому что мужчины не залетают
Боятся еще и как!
Не боятся только нищеброды, т.к. понимают, что взять с них нечего. В худшем случае ежемесячно он будет алименты в размере 100 рублей, тогда по нашему законодательству его никак не привлечешь.
Только сейчас сижу и на эту тему думаю.
Случилось мне лишиться девственности как раз с таким мужчиной. Довольно поздно - в 20 лет. Тут же залетела. Не буду расписывать последствия, аборт не сделала, но сам факт в том, что и до меня и после меня этот человек продолжает трахаться без предохранения в свои 32 года. Не считает это чем-то дурным. Презервативы не признает. Все последствия и т.д. разгребают девушки, некоторые от него делали аборты.
Самое смешное, матерей-одиночек он называет шалавами, а абортниц - убийцами)))
Господи ,и этого урода я любила... Самой страшно...
Да.. И с тех пор я тщательнейшим образом забочусь сама о вопросах предохранения. и всем девушкам советую - девчонки, думайте об этом сами, природа так распорядилась, что расплачивать за дурость будете вы, а не мужчина, с них взятки гладки.
Таковы условия матриархального общества, где с детства мужчинам прививается мысль о заветной цели в виде женской половой пи..ды, где на опрос для мужчин в радиоэфире ответить на вопрос "что может быть лучше чем потрахаться (грубо выражаясь) с красивой телкой?", только один более менее вразумительный членораздельный ответ две телки.
Не та система ценностей, но многие мужики уже начинают осознавать, что баба это вообще не ценность, а ноль и что она не стоит даже ничтожно малых затрат, а все ценности навязанные нам социумом (посадить дерево, вырастить сына и т.п. бред) просто навязаны мужчинам и нужно это все тока бабам!!!
Просто пока не сформировалась система духовных ценностей, а без нее нет реальной альтернативы для мужчин, разум требует систему взвешенных ценностей для ориентации в информационно мыслительном пространстве, а ее нет сейчас. Но скоро она появится, т.к. это неизбежно, закон всего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не подали на него на алименты через отцовскую экспертизу?
эх, у нас не только мужики козлы, но и бабы дуры. а потом и детей таких же рожают.
девушки, заботьтесь об этом сами. хотя бывают и сознательные молодые люди, мне вот почти все мои бывшие мч говорили - это не твоя забота и всегда сами презики покупали.
а однажды был случай: поехали с мч загород (первый раз у нас должен был быть) и вот самое интересное уже почти, и он говорит, что презиков у него нет и давай типа без них. я естественно не согласилась. в итоге ему пришлось заказывать службу доставки, которая привезла презики (что влетело ему неплохо, так как мы загородом были), после этого у него всегда презервативы с собой были.
Сообщение было удалено
Сейчас думаю - подавать или нет. Честно, не знаю. Вы думаете, стоит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так зачем?
Денег у меня предостаточно, а связываться с ним... неохота.
Если только из вредности :)
да ничего удивительного,у меня знакомый есть дедку уже 55 лет,а ему еще трахаться подавай))причем без презика однозначно,таблетки только признает(влагалищные) так вот он еще девок на море возит(молодых) я с ним не согласилась ехать по этой самой причине,так он еще говорит да подумаешь аборт сделаешь если что, урод бл..я
Сообщение было удалено
Ну не свозил вас на море, ну что теперь желчью то исходить, и все вокруг ненавидеть, вы же сами же отказались, чего теперь на всех бросаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст сам то понял что написал... при чем тут желчь,я таким не страдаю уважаемый)) суть в том что он предохраняться не хочет и не может остановиться на одной партнерше, в таком то возрасте(пожилом)
Сообщение было удалено
Ваш текстНатрескаются виагры и вперед.
Сообщение было удалено
Ваш текст не замечала чтоб он виагру жрал, но со стояком вроде все норм,даже когда выпьет.. да младшее поколение деградирует по сравнению с ними))
Сообщение было удалено
Так смешно, а мужчины не спят с кем попало? Или для них это нормально?
Сообщение было удалено
Ну, когда у тебя будет сын, ты ему привьешь иные ценности, неполовой пизэды. Ты вот лучше скажи, нафига бабе дерево или твой сын? И самое страшное, что для тебя духовные ценности?
Сообщение было удалено
Духовные, это те которые не материальные!!!
Баба дерево и сын, для того чтобы иметь более высокий социальный статус в своем стаде и иметь с мужика деньги (алиментами или так). При этом еще попрекая его тем, что она ему родила (ЕМУ, блин), а он неблагодарная скотина.
Баба дерево и сын = Бабам дерево и сын
потому что в нашей замечательной стране (да и в других,чего там скрывать,такое бывает) мужик всегда может дать залётной барышне пинка под ж*пу и она останется совершенно одна разгребать все проблемы.
Сообщение было удалено
ну это только ведь ваши мысли и выводы...есть мужчины, которые тщательны в этих делах..
Духовные, это те которые не материальные!!!
Баба дерево и сын, для того чтобы иметь более высокий социальный статус в своем стаде и иметь с мужика деньги (алиментами или так). При этом еще попрекая его тем, что она ему родила (ЕМУ, блин), а он неблагодарная скотина.
ну-ка изобразите пожалуйста свои духовные ценности ...может найдём общий язык??
21. Тина -рина | 01.10.2011, 13:09:36 [2299328700] Тина -рина
да ничего удивительного,у меня знакомый есть дедку уже 55 лет,а ему еще трахаться подавай))причем без презика однозначно,таблетки только признает(влагалищные) так вот он еще девок на море возит(молодых) я с ним не согласилась ехать по этой самой причине,так он еще говорит да подумаешь аборт сделаешь если что, урод бл..я -ваш текст
она моложе вас чтоли и красивее. если даже возил на море и осыпал ее бриллиантами и жемчугами, значит душой молодой и влюбляется насмерть.
ну и что? что в пожилом возрасте. он же молодых дефок не насилует и насильно на море не возит. значит он крепко влюбляется и очень даже влюбчивый. любит красоту и не в силах сопротивляться красоте.
мы все знаем такого 55 летнего, который с любимой отдыхал на море. на все всем рассказывала. завидовать не хорошо. он очень ее любит. страдает и плачет по ней. видели их фото .
Автор -ты ***. чем он хуже Хью Хефнера , основателя Плейбоя, ну того самого, который не меньше 6 юных блондинок берет сразу и без виагры. Тем более он может себе это позволить и морально и физически.
не завидуй автор. а лети за ним вслед. Лучше его контролируй.
Сообщение было удалено
Как то у тебя в голове того, не очень. Деревья никак на статус не влияют, а сыновья от таких как ты даже понижают. И логика о том что иметь сына чтобы с мужика дньги алиментами совсем не работает. Во первых на дочь алименты точно такие же, во вторых на сына деньги наоборот уходят а не наживаются. Плохой бизнес на сыновьях.
Потому что веками в наших мужчинах воспитывалась безответственность в этих вопросах. У нас всегда ответственной за семью,детей и т.п. считалась женщина, а мужчина так, животное - что с него возьмешь? Ну вот, как к ним относились, такими они и были и есть, им так вполне удобно. Раньше по борделям таскались и служанкам детей строгали и теперь те же яйца только в профиль. Причем ладно там забеременеть не страшно - так им,судя по всему и гепатит и спид по барабану - резинки-то они страсть как не любят.
Ваш текст Что значит резинки не любят? Если тебя корова драли всю жизнь олени без резинки и заразили триппером, это не значит что нужно сидеть тут на вомансру и строчить свои *** ***.
Потому что мужчины по жизни сволочи, которые все проблемы всегда спихивают на женщин