Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не боятся залета?

Почему-то всегда считается, что для девушки негативные последствия секса - залет, а мужчине повезло, он ведь не может забеременеть. Но на мой взгляд, мужчине залет страшнее, ведь он перестает контролировать и только от женщины в конечном итоге зависит - рожать ребенка или нет. То есть женщина фактически решает, будет ли мужчина 18 лет платить алименты (как минимум).

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

потому что мы живем в больном обществе... потому что если что не устраивает: пошла на*х, ш*алава, от кого нагуляла... если припрут - алименты 100 р в месяц... ужас с куцыми безответственными котристками вы , мамы-одинички-брошенки вырастили, спасибо вам...

Гость

:))) транслит рулит:) котристками = отростками

Гость

тут кто замужем родил, часто алименты выбивают или копейки получают. Малок, кто из мужчин у нас,хочет нести отвественность, считают, что предохранение женское дело. Аборт для многих-так, мелочь.

БрюнеткО

ага, а презики все как один терпеть не могут. а потом глаза круглые- это не от меня! доказательства давай!

Гость

потому что большинство спит с кем попало, на 1-2 свидании, не зная человека

будь поразборчивее женщины-такие случаи были бы значительно реже

в моем окружении ни среди знакомых ни тем более друзей не было случая чтоб мужчина отказался от своего ребенка

Гость

и что вам мешает настоять на презике еси ругие меры не приняты?

Гость

ситуация знакомой: ему нравится без "презер-ва", ей тоже с ним не удобно. Она не думала что забеременеет. Он предложил ей сделать аборт, а у нее их уже 4. Она решила рожать, а парень свалил.

В общем за такую безответственность и безмоглость будет страдать ребенок.

БАБА

потому что у нас в россии мужчины глупые и безответственные. Это очевидно

Гость

Сводный брат моего мужа - очень красивый. видный мужчина. Пользуется большим успехом у девушек. которых меняет. как перчатки. К 29 годам имеет (пардон, он их не имеет. он их сделал) 5 детей. Месяцами не работает. Женщины его зачастую сами содержат. Ну, и какие от него алименты?

Гость

потому что мужчины не залетают

32 года

Боятся еще и как!

Гость

Не боятся только нищеброды, т.к. понимают, что взять с них нечего. В худшем случае ежемесячно он будет алименты в размере 100 рублей, тогда по нашему законодательству его никак не привлечешь.

.

Только сейчас сижу и на эту тему думаю.

Случилось мне лишиться девственности как раз с таким мужчиной. Довольно поздно - в 20 лет. Тут же залетела. Не буду расписывать последствия, аборт не сделала, но сам факт в том, что и до меня и после меня этот человек продолжает трахаться без предохранения в свои 32 года. Не считает это чем-то дурным. Презервативы не признает. Все последствия и т.д. разгребают девушки, некоторые от него делали аборты.

Самое смешное, матерей-одиночек он называет шалавами, а абортниц - убийцами)))

Господи ,и этого урода я любила... Самой страшно...

.

Да.. И с тех пор я тщательнейшим образом забочусь сама о вопросах предохранения. и всем девушкам советую - девчонки, думайте об этом сами, природа так распорядилась, что расплачивать за дурость будете вы, а не мужчина, с них взятки гладки.

ЧелЛов ★ ★ ★

Таковы условия матриархального общества, где с детства мужчинам прививается мысль о заветной цели в виде женской половой пи..ды, где на опрос для мужчин в радиоэфире ответить на вопрос "что может быть лучше чем потрахаться (грубо выражаясь) с красивой телкой?", только один более менее вразумительный членораздельный ответ две телки.

Не та система ценностей, но многие мужики уже начинают осознавать, что баба это вообще не ценность, а ноль и что она не стоит даже ничтожно малых затрат, а все ценности навязанные нам социумом (посадить дерево, вырастить сына и т.п. бред) просто навязаны мужчинам и нужно это все тока бабам!!!

Просто пока не сформировалась система духовных ценностей, а без нее нет реальной альтернативы для мужчин, разум требует систему взвешенных ценностей для ориентации в информационно мыслительном пространстве, а ее нет сейчас. Но скоро она появится, т.к. это неизбежно, закон всего.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему не подали на него на алименты через отцовскую экспертизу?

оба-на

эх, у нас не только мужики козлы, но и бабы дуры. а потом и детей таких же рожают.

девушки, заботьтесь об этом сами. хотя бывают и сознательные молодые люди, мне вот почти все мои бывшие мч говорили - это не твоя забота и всегда сами презики покупали.

а однажды был случай: поехали с мч загород (первый раз у нас должен был быть) и вот самое интересное уже почти, и он говорит, что презиков у него нет и давай типа без них. я естественно не согласилась. в итоге ему пришлось заказывать службу доставки, которая привезла презики (что влетело ему неплохо, так как мы загородом были), после этого у него всегда презервативы с собой были.

.
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас думаю - подавать или нет. Честно, не знаю. Вы думаете, стоит?

.

Сообщение было удалено

Стоит.

.
Ызм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так зачем?

Денег у меня предостаточно, а связываться с ним... неохота.

Если только из вредности :)

Тина -рина

да ничего удивительного,у меня знакомый есть дедку уже 55 лет,а ему еще трахаться подавай))причем без презика однозначно,таблетки только признает(влагалищные) так вот он еще девок на море возит(молодых) я с ним не согласилась ехать по этой самой причине,так он еще говорит да подумаешь аборт сделаешь если что, урод бл..я

ЧелЛов ★ ★ ★
Тина -рина

Сообщение было удалено

Ну не свозил вас на море, ну что теперь желчью то исходить, и все вокруг ненавидеть, вы же сами же отказались, чего теперь на всех бросаться.

Тина -рина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст сам то понял что написал... при чем тут желчь,я таким не страдаю уважаемый)) суть в том что он предохраняться не хочет и не может остановиться на одной партнерше, в таком то возрасте(пожилом)

Гость
Тина -рина

Сообщение было удалено

Ваш текстНатрескаются виагры и вперед.

Тина -рина

Сообщение было удалено

Ваш текст не замечала чтоб он виагру жрал, но со стояком вроде все норм,даже когда выпьет.. да младшее поколение деградирует по сравнению с ними))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно, а мужчины не спят с кем попало? Или для них это нормально?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну, когда у тебя будет сын, ты ему привьешь иные ценности, неполовой пизэды. Ты вот лучше скажи, нафига бабе дерево или твой сын? И самое страшное, что для тебя духовные ценности?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Духовные, это те которые не материальные!!!

Баба дерево и сын, для того чтобы иметь более высокий социальный статус в своем стаде и иметь с мужика деньги (алиментами или так). При этом еще попрекая его тем, что она ему родила (ЕМУ, блин), а он неблагодарная скотина.

ЧелЛов ★ ★ ★

Баба дерево и сын = Бабам дерево и сын

Ололоша

потому что в нашей замечательной стране (да и в других,чего там скрывать,такое бывает) мужик всегда может дать залётной барышне пинка под ж*пу и она останется совершенно одна разгребать все проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это только ведь ваши мысли и выводы...есть мужчины, которые тщательны в этих делах..

Духовные, это те которые не материальные!!!

Баба дерево и сын, для того чтобы иметь более высокий социальный статус в своем стаде и иметь с мужика деньги (алиментами или так). При этом еще попрекая его тем, что она ему родила (ЕМУ, блин), а он неблагодарная скотина.

ну-ка изобразите пожалуйста свои духовные ценности ...может найдём общий язык??

Гость

21. Тина -рина | 01.10.2011, 13:09:36 [2299328700] Тина -рина

да ничего удивительного,у меня знакомый есть дедку уже 55 лет,а ему еще трахаться подавай))причем без презика однозначно,таблетки только признает(влагалищные) так вот он еще девок на море возит(молодых) я с ним не согласилась ехать по этой самой причине,так он еще говорит да подумаешь аборт сделаешь если что, урод бл..я -ваш текст

она моложе вас чтоли и красивее. если даже возил на море и осыпал ее бриллиантами и жемчугами, значит душой молодой и влюбляется насмерть.

Гость

ну и что? что в пожилом возрасте. он же молодых дефок не насилует и насильно на море не возит. значит он крепко влюбляется и очень даже влюбчивый. любит красоту и не в силах сопротивляться красоте.

Гость

мы все знаем такого 55 летнего, который с любимой отдыхал на море. на все всем рассказывала. завидовать не хорошо. он очень ее любит. страдает и плачет по ней. видели их фото .

Гость

Автор -ты ***. чем он хуже Хью Хефнера , основателя Плейбоя, ну того самого, который не меньше 6 юных блондинок берет сразу и без виагры. Тем более он может себе это позволить и морально и физически.

Гость

не завидуй автор. а лети за ним вслед. Лучше его контролируй.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как то у тебя в голове того, не очень. Деревья никак на статус не влияют, а сыновья от таких как ты даже понижают. И логика о том что иметь сына чтобы с мужика дньги алиментами совсем не работает. Во первых на дочь алименты точно такие же, во вторых на сына деньги наоборот уходят а не наживаются. Плохой бизнес на сыновьях.

Dunne

Потому что веками в наших мужчинах воспитывалась безответственность в этих вопросах. У нас всегда ответственной за семью,детей и т.п. считалась женщина, а мужчина так, животное - что с него возьмешь? Ну вот, как к ним относились, такими они и были и есть, им так вполне удобно. Раньше по борделям таскались и служанкам детей строгали и теперь те же яйца только в профиль. Причем ладно там забеременеть не страшно - так им,судя по всему и гепатит и спид по барабану - резинки-то они страсть как не любят.

Гость

Ваш текст Что значит резинки не любят? Если тебя корова драли всю жизнь олени без резинки и заразили триппером, это не значит что нужно сидеть тут на вомансру и строчить свои *** ***.

Гость

Потому что мужчины по жизни сволочи, которые все проблемы всегда спихивают на женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: