Говорят, что страсть быстро проходит, а любовь живет гораздо дольше. Но у меня почему-то наоборот! Мы вместе 6 лет. Страсть была с самой первой встречи, мы просто нутром чувствовали друг друга. Он был женат. Из-за меня разрушил семью, очень многое упустил в жизни, вместе мы жить не можем - на бытовом уровне почему-то несовместимы. И расстаться не можем, он больше никого не хочет, как одержимый мной, и я точно так-же - на других мужчин даже смотреть не могу. Когда мы расставались пару лет назад - я пыталась завязать отношения с симпатичным, холостым мужчиной. Он мне нравился внешне, и характер у него классный и не бабник - домашний и хозяйственный, тело красивое, спортсмен - в сто раз красивее моего любовника и как человек лучше. Но как только дело дошло до поцелуев - меня чуть не вывернуло от отвращения. Со своим любовникам помирилась на следующий день и мы просто не можем друг от друга отвязаться. Я уже ни о чем не мечтаю, ничего не хочу - потому что знаю - что мне не уйти от него, и он меня не бросит. Мы как приговорены друг к другу. Так и живем одним днем. Кто был в подобной ситуации, что вы делали, чтобы из нее вырваться? Почему мое тело хочет только его и больше вообще никого? Почему мне противны все мужчины мира, кроме него?
У меня было похожее.Не могла ни на кого смотреть, даже запахи других были противны.Но внушала долго себе что он морально пустой человек(это так и было)и что я не смогу переступить свои принципы и это не разумно идти на поводу страстей)
Млин это так тяжко....
Клин клином не всегда помогает. Вы же не деревянная чурбашка. Пока ниша занята, другой мужчина не появится. Вам нужен тайм-аут без мужчин, тогда со временем запахи забудуться, включится моСК. который спит, одурманенный розовым туманом влюблённости. Наступит переоценка ценностей и появятся другие критерии. Только после этого в жизни может появится другой мужчина.
3 - В том то и дело, что нет никакого розового тумана влюбленности! Он прошел три года назад. Я не влюблена в него, вижу все его недостатки и понимаю, что никогда у нас ничего другого не будет. Только страсть.
то же самое. Но я себе внушаю, что в любой момент могу от него уйти и верю себе. Но что-то веской причины уйти не нахожу. Хотя г"вно мужик, мне даже такой типаж никогда не нравился, но залипла.
Сообщение было удалено
вы идёте и пошли против себя, а это чревато...это сильнее, можно и признать это...уйти можно, но признать это необходимо..
Вот и получается, какой человек слабый и какой сильный...сильный то в проигрыше..
Сообщение было удалено
после включения моСКа вы найдёте себе подобный объект, ибо способность это ваша и вы её никуда не денете..
На смену влюбленности пришла любовь. Осмысленная.