Гость
Статьи
Не знаю как поступить

Не знаю как поступить

Мне 25 лет. Многабукаф получиться, но что делать)
В 19 я начала встречаться с МЧ. Ему на тот момент было 26. Любовь была сумасшедшая. Первые полгода отношений были как в кино. Правда. При этом я всегда понимала, что я его люблю больше, чем он меня, но меня это не напрягало. Он такая натура творческая, ветреная. Красавец, любимец друзей, всегда вокруг него ходили толпы девушек. Короче, первые полгода были как в сказке. Потом ему по работе пришлось уехать в другую страну на два месяца, до этого он там жил несколько лет, там МЧ возобновил связь со своей бывшей девушкой. Узнала я про это от доброжелателей. Затем он вернулся, я не планировала говорить ему, что знаю, так как решила, что смогу простить и забыть, хотя страдала я очень сильно. Но отношения все равно испортились, начались ссоры, я рассказала ему, что все знаю, но он даже не попытался просить прощения, его посыл состоял в том, что "вот такой я. не нравится - никто не держит". Следующие 2 года мы то встречались, то снова расходились. Жила как на пороховой бочке. Мне за саму себя было стыдно, мне все говорили, да я и сама понимала, что достойна лучшего. Если бы кто-то другой так жил, то я бы сказала "ну что за ***! бросай его". Но меня как магнитом тянуло к нему, а он то был просто идеальным ( в такие периоды я была самой счастливой на свете), то начинал гулять, раздражаться на меня по всякому поводу. Короче, почти через 2,5 года я решила это прекратить раз и навсегда. Наверное, повзрослела, поумнела.
Все не уместилось)

IAMX
8 ответов
Последний — Перейти
IAMX

продолжение

Сейчас у меня новые отношения - стабильные, серьезные. Новый МЧ меня любит, ценит, все хорошо. Но тут бывший снова активизировался, просит меня вернуться, говорит, что изменился, нагулялся, что в этот раз все будет по-другому. И действительно, за последний год-полтора о его похождениях ничего не слышно, общие друзья подтверждают, что он очень изменился. Но мне очень страшно, говорят же. что в одну реку дважды не входят. С другой стороны, самые счастливые моменты жизни связаны именно с ним, но и самые горькие и тяжелые тоже. В нынешних же отношениях тишь да гладь. Это не плохо, но я-то знаю, что может быть по-другому. И мама, и подруги в один голос говорят, чтобы я не смела дурить.

Что делать? Рискнуть и скорее всего проиграть, или оставить все как есть и жалеть всю жизнь?

никогда бы не простила. у Вас уже есть МЧ который Вас ценит и любит, зачем это терять? и вообще, люди не меняются. как не крути.

Гость

я на 100 про уверена,что сейчас вы начнете изменять своему мч с бывшим,ведь продто обрубить все концы и начатьпробовать с бывшим вы не сможете,так? такое не каждому под силу

все понятно по вашему посту...только время в этой истории все расставит по своим местам

сердцу не прикажешь,вы еще молоды и живете страстями

гость

автор, а кто Вы и Ваш бывший по гороскопу?

Была в очень похожей ситуации, практически один в один, очень долго колебалась, но в итоге выбрала новые отношения и ни секунды не пожалела. А "изменившийся" бывший вскоре женился на другой девушке и продолжил страшно ей изменять. До сих пор время от времени предлагает начать все с начала, хотя я уже замужем, а он уже развелся и сменил сотню девушек. Но искушения уже никакого, чары развеялись и я просто счастлива, что тогда мне хватило мозгов послушать разум, а не чувства. И хотя мне тогда казалось, что мужа (тогда еще парня) я не очень люблю, в отличие от бывшего, сейчас я понимаю, что именно муж - главная любовь моей жизни, а бывший - страсть молодости. Подруга в похожей ситуации вернулась к бывшему и даже родила ребенка, итог - сейчас она с дочкой живет у родителей, плачет, а тот продолжает гулять. Надеюсь, Вы сможете сделать правильный выбор.

olivia

да ничего он не изменился , просто его самолюие задето, он хочетпосоперничать с вашим новым мч похоже, а на вас ему собсетнно плевать ,он думает как-это так, преданная собачка, вдруг сбежала с поводка, а там ее ценят и уважают как девушку, не порядок надо бы вернуть, вот он и притих выжидая, когда же автор клюнет на приманку...девушка в итоге вам грозит остаться ни с тем, и ни с другим. ну попробуйте одновременно, тот кто вас любит ,узнает измену и вас оставит, а тому с кем вы изменили вы будете не нужны, так как было в самом начале

Любопытная Партизанка

А у меня первый брак был неудачный продлился 2 года. Потом познакомилась с парнем накануне его эмиграции. Страсть была страшной силы, я его полюбила, но он уехал через 2 месяца. Год созванивались, он обещал забрать меня... в общем бла- бла- бла...Потом звонки стали реже.Я познакомилась с другим и вышла за него замуж , не любила, а просто хотела нормальной семьи. Прожили 5 лет и тут нарисовалась моя бывшая любовь, не смогла сдержаться и крышу снесло. Месяц бегала к нему и балдела. Вобщем за 2 следующих года он приезжал 7 раз( от него до меня 2500 тыс км) я думала что сойду с ума от раздумий и переживаний. Плюс ко всему грызла совесть.. Мужа было жалко... Миллион сомнений: разводиться или нет... Но я без любви не смогла, подала на развод. Уже 2 года вместе живем( в августе свадьба была). Скажу еще ,что чувства мои к теперь уже мужу не изменились, его ко мне тоже. Есть и страсть, и нежность, и внимание друг к другу ..Некоторые друзья меня не поняли ,но не важно.Я свой выбор сделала в пользу любви, а не жалости. Вы говорите, что любите сильно- тогда я на вашем месте была бы с ним. Это лучше и честнее перед самой собой, чем жить с хорошим но нелюбимым: сравнивать его, раздражаться и плакать когда никто не видит. Надо уметь прощать и забывать обиды .Вам же лучше будет. Желаю Вам счастья в любом случае

Наталья

В пень вашего бывшего, пожалеете если вернетесь. Цените то спокойствие которое вам приносят новые отношения. А вообще почитайте ка лучше о любовной зависимости. Много полезного и нового для себя подчерпнете.

IAMX

Спасибо вам всем за участие в моей ситуации.

Изменять своему МЧ я не буду, это принципиально.

Я по гороскопу Весы, бывший МЧ - Водолей, нынешний - Близнецы. Если это что-то значит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: