Подскажите, какую литературу почитать, может, методики какие-то, чтоб не фиксироваться на мыслях дурных?
2 года дружбы-отношений, романтика, поцелуи, нежности, в любви признался. Первый секс и я потеряла всякий интерес, не видеть не хочу, не слышать. Сама не знаю как так получилось, поняла, что не мой тип, и всё рухнуло. Жить незачем, ПУСТОТА.
Посоветуйте пожалуйста,как справиться.
кто вас обеспечивает? кто заботится о том, чтобы каждый день вы были сыты и одеты? пустоты бы не было, если бы вам пришлось выживать, когда встаешь утром и бежишь на работу, крутишься как белка в колесе, чтобы оплатить счета, съемную квартиру, купить еду и так далее. Вы сидите и наслаждаетесь как мазохист своей депрессией по причине банальной незанятости.
Сообщение было удалено
ну что и ВЫ ещё нападаете на автора..к чему вы взяли, что она не работает...что у ней нет забот..Просто она такой человек, который считает, что внутреннее состояние человека - это главное для неё, а не какие-то счета...Сами подумайте...СЧЕТА ведь можно оплатить...А что с душой делать, когда там пусто, как она пишет... В принципе так ведут себя люди, которые обеспечены в жизни лучше, чем вы...или с материальными проблемами они справляются лучше и удачнее, чем со своими душевными проблемами...
у меня также было, дорогой автор... Я также искала ответ на этот вопрос...такое ощущение, что сильно хотела поесть... наелась, встала из-за стола и вышла из кухни...всё
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли? Какая незанятость? Я учусь в 2 местах и работаю.
В этом и проблема - через 3 недели экзамен, очень важный, я для этого 2 года пахала. А я думать ни о чём не могу, лежу как тряпочка на кровати, в душе дерь*мово, слёзы (я лет 10 не плакала). Рухнуло всё.
Может, есть какие-то медитации, литература, как выгребать.
Спасибо девочки за поддержку.
Материльные доходы стабильны, чего за это переживать?
Что с пустотой делать? Планы, дети, путешествия, будущее, а сейчас не хочу ничего, НЕ ОН.
Ну так думайте о том, что скоро встретите ЕГО. И вообще думайте о хорошем. Когда у меня была пустота в душе - я придумала себе любовь. Есть один человек - нравится мне очень, но вместе мы никогда не будем - когда мне плохо - я "влюбляюсь в него", мечтаю о нем, когда все становится хорошо - то он снова для меня просто хороший человек. Много лет назад я себе придумала такую методику - пока помогает безотказно. Вы тоже что-нибудь свое придумайте - что вас отвлекает и радует.
Да я за 30 лет только второго такого встретила, который зацепил.. Руки, улыбка, поцелуи - просто сойти с ума. Не думаю, что ЕГО найти легко, я не влюбчивая и очень осторожная, да и стрёмно теперь. И больно за 2 года пустых мечтаний.Дура!!!
Сообщение было удалено
да не издевайтесь вы над ней....не НАДО так...