Девушки, дайте совет, а? Вот как мне относиться к такому: мой молодой человек в соц.сетях общается с девушками. Я не знаю, о чем, зачем и вообще чо за ***. Смотрю в обновлениях, то одну добавит, то другую. А одна девка вообще на телефон ему сообщения присылала. Ну, мне естественно неприятно, я спросила, кто такая, что за дела, сказала, что мне не нравятся такие переписки. Вроде писать перестала, ну, по крайней мере, при мне смс-ки не шлет. Хотя номер её сохранен у него в контактах. А тут смотрю, еще какую-то добавляет. Может, я дура ревнивая, не спорю, но блин.. неприятно все-таки! Подскажите, как с ним поговорить об этом, и нужно ли говорить, да и как вообще реагировать?
несерьезные у вас отношения
печально, а по существу вопроса?
это ужас какой-то!!! я бы своего убила! и не думаю, что он не пытался бы скрыть это. если ваш МЧ не скрывает, то не думаю, что он дорожит вами...
мой бывший делал так же... ну что сказать - он ко мне несерьезно относился. и потом через пару месяцев кинул меня.
ничего хорошего. я бы искала нового
ну так-то мы год вместе, как бы не хочется из-за ерунды расставаться.. может, можно как-то пресечь такое общение?
а как думаете, стоит выспрашивать, что за девушки, что за общение, ну там требовать..прекратить.. или глупо?)
он-свободный человек и может общаться с тем, с кем хочет.Кто ты такая, чтобы ему запрещать?Ты-не жена, а девок,дающих направо и налево вокруг полно.
.С чего ты взяла,что ты их чем-толучше?
Давалок кругом полно.
Если тебе пару раз сунули, это не повод делать предъявы парню.Именно такое глупое поведение раздражает их, и они таких посылают.И всё к тому и идёт.
Сообщение было удалено
С того, что я его девушка, которая с ним СТОЛЬКО пережила, сколько не снилось девчушкам виртуальной страны. С того, что я с ним живу. С того, что по больницам с ним мотаюсь. С того, что ужин ему варю. Еще аргументов?
Сообщение было удалено
Ну, значит, по его мнению недостаточно, чтобы не смотреть по сторонам в поисках альтернативы. Что может быть непонятного.
бросай его пока не поздно,он полюбому будет изменять!! это не нормально,я своего сканирую от и до,пока все чисто,молчу,как только засеку,сразу пошлю.
да и он сам такой же,добавлю кого-нибудь ,например,коллегу,так у моего истерика начинается
ему щас с бабами ваще общаться нельзя? ткскзть до старости?
Почему нельзя просто общаться с теми, кого я знаю? Без контакта и агента? *** давать свой номер телефона "девочке с агента"? Вот убейте, не пойму!
Банальный бабник. Не любит он вас, автор - уходите.Зачем вам тратить себя на человека, которому вы не нужны?
Сообщение было удалено
у меня так же было
Сообщение было удалено
Так в остальном-то все отлично! Вместе решаем все проблемы, вроде и романтика какая-то воскресла (неужели), отношения напоминают иногда семейную жизнь со всеми радостями и горестями. Только вот дурацкий интернет(
Сообщение было удалено
так обычно и бывает
добавляйте парней. ничего ему не надо предъявлять и говорить.
госпади что за бред особенно у гостя ╧8?
они год уже встречаются люди вы чтоо???
Автор сколько вам и вашему мч лет?
Сообщение было удалено
по 20
Сообщение было удалено
Ваш тек У меня аналогичная ситуация, я вас прекрасно понимаю, и считаю, что это отвратительно и сколько я не говорила - это бесполезно, но может вас послушают, напишите какие действия помогают, я тоже опробую
Сообщение было удалено
Так и делаю) Вот как я кого добавлю - все, капец всему живому, "кто это такой, что это за фотка" и тд. Как он - все в норме, "подруга".
Ясно...не нагулялся он...у них у всех в 20-21 бошку сносит...возможно уйдет или изменять начнет (но лучше уж псть уйдет нагуливаться-так хоть можно потом что то построить, а измена просто все разрушит)...потом перебесится и если любит, то вернется...
блин не хочу Вас стращать,но вероятность моих слов велика поверьте.. поэтому самое лучшее-напрямую поговорить!!
парень девушек подруг постоянно добавлять не будет, если у него одна любимая!
у парня может быть одна-2 подруги...или одногруппницы, но незнакомок добавлять постоянно-тут что то не чисто
Начни делат тоже самое, пусть поймет как тебе фигово когда такое происходит.
Реально это неуважение. с его стороны. я была в такой ситуации, присекала все на корню... вроде перестал.
При очередной разборке попроси его пароль и логин от соц сети если нечего скрывать... даст. если есть то нет... Парни редко удаляют сообщения.
мой законный муж так делает хоть убей его,го.......
логин, пароль... мне кажется, это слишком, нет? Ну, у каждого должно быть личное пространство, немного свободы.. Начнешь говорить - будет делать тайком, еще хуже
Сообщение было удалено
Было у нас примерно такое.. Удалила сама, под его строгим присмотром из его контакта всех, кого мы вместе с ним признали "какими-то левыми, которые сами добавились".. Все нормально было, и я успокоилась, перестала внимание обращать, а тут опять началось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анекдот в тему. После аварии мужчина приходит в себя, видит рядом жену и слабым голосом спрашивает: "Дорогая, ты была со мной, когда я руку первый раз сломал?" Жена: "Конечно, дорогой!" Муж: "А когда из окна выпал?" Жена: "Да, да, как же иначе?" Муж: "Ах, это ты, бл***дь, мне сплошные несчастья приносишь?!"
Вот и вы, автор, воего наверное уже так задолбали-достали, что он не занет, кого бы еще зацепть, чтобы вы от него отвязались. Ну надоели вы ему, признайте! И добавлением девушек из соцсетей от вам просто в лицо тычет, вы же как слепая ничего не видите...
мой так же. и я простила.мой скрывал друзей и я не знала.А когда Паша дуров открыл,всем все стало ясно.Клялся и божился,что это было просто "общение".У нас до того момента были отношения 1,5 года.Мне казалось,что очень меня любит,а потом выяснилось это
Мой добавляет ВСЕХ подряд! Вообще всех. Парней,девок,фейков всяких,рекламщиков. У него уже за тысячу этих "друзей". Зачем ему столько фиг знает)). Живем вместе,наши страницы всегда открыты и я вижу кто пишет,а кто нет. В основном добавляются и ничего не пишут,мой тоже первый никогда не пишет. Короче лежат там у него мертвым грузом. Насчет изменяет или нет не знаю. Подозрительных смс,звонков,номеров и прочего нет,целыми днями вместе,так что я пока за своего спокойна
Ваше имя вам в ответ))))
автор, вон у некоторых законные мужья такое вытворяют
Девченки, дайте телефончик, буквально вам позвоню, подрачу и все. Кончу и вам интересно, и мне хорошо
Задумайтесь, может быть Вы его пилите или в сексе слишком зажаты? Ведь если мужик ищет других знакомств, то это не только означает, что он бабник и м*дак, а еще, что ТАм где то, есть то , что ему нужно, чего нет у Вас. Поговорить стоит, но не скандалить, а рассказать ему, что Вам обидно , что Вы переживаете, словестно поставить его на Ваше место
:-):-):-):-)
или в сексе слишком зажаты?
:-):-):-)
Может слишком расжаты? Не сжимаете его вот и ищет другую? А он ищет.
Сообщение было удалено
Не захлебнулись еще слюнями? а то , прочитайте еще раз, может захлебнетесь =)
Ну, спасибо за советы) Кое-где даже посмеялась)))
Поговорила, спасибо #36, и все выяснили! Почитали вместе переписку, ниче там не было преступного.. Общение такое же, как у меня с моими друзьями.. Удалила сама баб, которые мне не понравились, посмеялись мы потом вместе с ним и все!)
Я тоже не вижу ничего серьёзного в отношениях...
Сообщение было удалено
А в чем проявляются "серьезные отношения" ???