Гость
Статьи
Стоит ли ввязываться?

Стоит ли ввязываться?

Познкомилась с мужчиной - так получилось, что провели вместе 12 часов. Он был сама галантность, заботливость, обходительность и т.д. Проговорили с ним все время (секса и даже мыслей о нем не было). Потом в конце разговора признался, что женат. Но тут же сказал, что вот она приедет из командировки и будут разводиться, что она такая-сякая, он все для нее, а она его использовала, чтобы подняться, а теперь - пытается продать себя подороже. И что он ее прощал, просил измениться, она - с неделю побудет ласковой и послушной, а потом - все заново, что ему все надоело, и что он сказал ей, что как только она себе найдет новое жилье - они разведуться. Мы с ним "подружились" в соц.сети -там у него фото с ней, семейное положение - что он женат. Но в то же время - его комментарии к ее же фото с левых ящиков, что мол нехорошо это. Собрались поехать с ним на пикник - но не смогла. Утром увидела его новый статус - "Мое сердце всегда с тобой". Как мне быть, при условии, что он меня действительно зацепил (после предательства любимого человека я 2 года никак не могла влюбиться, отказала куче мужчин, а тут - он). Но с женатыми и несвободными я принципиально не общаюсь - я сама пережила предательство и не хочу быть причиной чужих страданий.

Чистый яд
28 ответов
Последний — Перейти
Чистый яд

Извините, что много букв. Суть вопроса в том, стоит ли мне надеяться, что они действительно разведуться, или это такая пара, что расстается, а затем сходится?

Какие-то вялые у вас принципы :)

Чистый яд

Возможно. Просто поначалу, когда голова закружилась и коленки затряслись, я подумала, что раз скоро развод, то он свободен. А потом, начала анализировать ситуацию..и не могу понять, что же это.

Ладно, не дура

А мне кажется, не надо надеяться.. на такое. На чужом несчастье счастья не построишь, верно?

А вас с ним что связывает? 12 часов и куча его жалоб на жену? ))

Да и вообще, распространяться малознакомым людям о партнерах как-то низко. Про вас так же будет что попало говорить.

Чистый яд

Верно, собственно, поэтому я с несвободными не общаюсь. А тут - подумала, может он вообще "вечная жертва" и так самоутверждается, что вот он хороший, а жена плохая. Чтобы его жалели...Хотя признаюсь, мне он очень понравился. До сноса крыши. А до этого 2 года я гнала от себя всех поклонников, потому что никто не цеплял. И появился он..Причем знакомтсво с ним - это случайность как в кино.

Чистый яд
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего вы правы! Но иногда бывает такое, что с человеком знакома совсем мало, а появляется какое-то чувство родства.

Милашка
Брэдди

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Чистый яд

Сообщение было удалено

Автор, это потому что вам одиноко и вы ищете друга, в смысле друга по духу. Вот и цепляетесь за первого подвернувшегося. Если посмотрите отстраненно, то само обсуждение третьих лиц с малознакомыми людьми, а во-вторых, разговоры об этих третьих лицах с другой женщиной, на которую оратор пытается произвести впечатление, - вполне вероятно, покажутся вам дикостью :) в-третьих, зачем вы такая доверчивая? :)

Чистый яд

Про первого встречного - не согласна, потому что отказываю я многим...именно потому что не верю, не верюи их искренности. Но в тоже время и ему не доверяю. А насчет обсуждения - иногда бывает, что хочется выговориться постороннему человеку, которого потом не увидишь. И наше с ним знакомство поначалу не предполагало дальнейшего общения.

Хотя...как всегда - умом я понимаю, что и как, но сердцу так хочется верить, что есть надежда.

Ну хорошо, вы не цепляетесь за первого встречного, вам лучше знать. Все равно, согласитесь, если вы симпатичны нормальному человеку, он не будет делиться с вами проблемами своих отношений с другой.

Чистый яд

И я прекрасно понимаю, что вероятнее всего скоро вернется жена, они опять помирятся, а обо мне он вспомнит только после очередного ее загула или другой выходки...Но вот почему вокруг столько свободных молодых людей, которые согласны ждать сколько угодно, пока я к ним привыкну..а влюбилась я в женатого типа с психологическими проблемами?...

12,

1) Не хватает авантюры в жизни :)

Ее можно и со свободными устраивать, была б фантазия :)

2) Со свободными слишком сложно (по сравнению с женатыми) - нет никаких внешних ограничителей и куда занесет - непонятно. Вдруг он вас сам бросит? А тут вроде как жена есть, неустраняемая преграда для великой любви и огромных чувств :)

Чистый яд

Возможно. Кстати, это уже тенденция. Знакомлюсь с парнем, появляется симпатия - и раз, выясняется, что он женат или у него серьезные отношения. Это уже 3 раз. Если первые разы было безболезненно - я просто этих парней посылала мягко, то сейчас что-то в нем меня зацепило. Или у меня самой какая-то четкая "психологическая роль" .

А со свободными - почему-то они готовы терпеть сами мои выкрутасы и безропотно все прощать. Проверяла. Последний из свободных вообще полгода мне звонил, говорил, что будет ждать, я не брала трубку, не приходила на свидания. Так что я и сама далеко не подарок...И может этого парня зацепило вомне тоже, что и в его жене.

Чистый яд

Ой, что-то я получилась "вся такая внезапная". Вобщем, я замечаю в себе почти все признаки того, что в сети называют "ТП", стараюсь с этим бороться. И если в деловых отношениях и в обыденности получается, то с личной жизнью пока не очень

Слеза_любви

ненадо....не связывайся...пока еще вас связывает только 12 часов откажись от будущих проблем!!!! пожалей свои нервы!

Брэдди

Сообщение было удалено

а в четвёртых, согласитесь, что вы озвучивайте БРЕД...

Гость

Какая мерзость - обсуждать свою жену с малознакомой девкой...да и с не малознакомой тоже. Вы уж извините, Автор, если обидела, речь не о Вас, а о нем.

Даже если они действительно разводятся (в чем лично я очень сильно сомневаюсь), ему достаточно было просто сказать Вам об этом, без подробностей о том, какая она "такая-сякая". Неужели Вас это не насторожило и не оттолкнуло от него? Мне всего один раз в жизни такой типчик попался - так я обплевалась.

Ктототам

я бы его проверила. и себя заодно. прямо ему скажите, что сейчас с ним отношения строить не можете, но когда он появится со штампом о разводе - вы будете готовы принимать его ухаживания. а до тех пор - дружеское общение без даже поцелуев. или никакого общения вовсе. если там правда дело пахнет разводом, а вы созданы друг для друга - то вы вовсе не разлучница (раз уж разводиться хотели до вашего знакомства), а пару месяцев подождать (если правда любоффь) - плевое дело. ну а если это сказки - дяденька сгинет навеки из вашей жизни. только говорить надо твердо, шоб понял, что вы серьезно и принципиально настроены, и его сопли-слезы не пройдут.

но что-то мне подсказывает, что нифига он не собирается разводиться. очередные сказки венского леса.

La vita

Таких историй много, когда мужчина (женатый) говорит другой девушке, что хочет расстаться со своей женой, говорит про неё гадости, а в итоге эти девушки ждут, ждут и ждут. Вы пишите, что он был заботливый, галантый - мы всегда хотим казаться лучше, чем мы есть, так что не факт, что он на самом деле таков. Тем более Вы не знаете, как обстоят отношения с его женой на самом деле, Вы слышали лишь его точку зрения.

Гость

Надо знакомиться в реальной жизни - раз!

Надо в самом деле хотеть полюбить и выйти замуж - это два!

Перестаньте твердить, что все мужики такие и сякие, что опять так получится - это три!

Сядьте спокойно на пятую точку и наконец-то перечислите все качества, которые хотите видеть в Вашем муже - это четыре!

Будьте оптимисткой и радуйтесь жизни - это пять!

Я лично в свое время хотела встретить и выйти замуж за умного, доброго и порядочного. Такого встретила и уже 30 лет живем.

Определитесь конкретно и смотрите только вперед.

ромашка

Да трудная ситуация... Даже не знаю как помочь( ... может давайте познакомимся, встретимся, за 12 часов я наверно устану а вот часа 2 могу очень хорошо сама "галантность, заботливость, обходительность" быть, впечатлений останется много обещаю... Жены к сожалению нет но могу придумать девушку нехорошую если вам так необходимо сострадать и рассказывая "какая она плохая" буду постоянно обращать внимание на то какой я ангел.... Потом в соц сетях пообщаемся это вообще прикольно я буду всякие чувства к тебе придумывать, а ты будешь себе представлять свой идеал и слать мне смайлики с поцелуями.... А потом встретимся еще раз и я тебе покажу что это все глупасти а люди обычно живут так как им удобно поэтому он до сих пор не сказал что без ума от тебя и не подал на развод

ромашка

Если честно даже историю до конца не дочитал поэтому сори если не так понял

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Не соглашусь :)

Обоснуете или вам лишь бы тявкнуть? :)

Чистый яд
La vita

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня этот факт и настораживает - не хочу я быть второй, поэтому, как предлагает Ктототам, я подожду немного, просто с ним пообщаюсь, как друг. А там - что будет. О своем разводе он мне уже много-много раз заикался, поэтому проверю его на честность. И, чтобы прояснить ситуацию, надо добавить, что и все это время (неделя) наше общение с ним было почти дружеским - просто с "огоньками в глазах". Ни о каких чувствах ко мне он не говорил. А если бы сказал хоть слово - тут же прогнала бы: ненавижу мужчин, которые чуть ли не с первой встречи клянуться в любви до гроба. Дела обычно говорят лучше слов.

Чистый яд

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4106691/ - я даже удивилась, не мой ли "предмет воздыханий пишет" :) Только у него не девушка, а жена. А в целом жалобы почти один в один.

dj_vp

Знаешь, да ситуация такая он будет метаться, туда сюда, а ты не трать зря своё время, тем более на женатиков, и если они разойдутся какой-то период должен пройти что бы он погулял один побыл наедине ссобой! не заморачивайся, мне кажется этот геморойный мужик......не стоит того!

Чистый яд

Спасибо! Желаю вам всего хорошего! Чтобы вы были счастливы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: