Гость
Статьи
Нужно разобраться в …

Нужно разобраться в себе. Помогите советом, девушки!

Познакомилась с парнем, общаемся уже месяц. Еще недавно я избавилась от очень угнетающих отношений, переехала в другой город, и искала чего-нибудь легкого и не обязывающего (не нужно меня обвинять в легком поведении, я сама над собой прекрасно занимаюсь морализаторством). Договорились, что у нас только секс и интересное общение, видимся часто, созваниваемся, все прекрасно. Тут много тем подобных - "Ему от меня нужен секс, а я хочу большего". У меня иначе, я в него тоже не влюблена, но мне с ним очень хорошо и комфортно, но при этом меня не оставляет чувство какой-то вины, что я согласилась на такие отношения. Не сказать, что у меня супер-пуританское воспитание, любовников было мало, всегда были близкие отношения помимо секса. Это несильно угнетает, но чувствуется какое-то уничижение собственного достоинства. А совета у вас хочу спросить о том, можно как-нибудь это неприятное чувство ликвидировать (парень меня уважает и очень трепетно относится, поэтому я хочу пока оставить все как есть)? Или это, наоборот, нормально так себя ощущать? Это не сказать, что огромная проблема, которая занимает все мои мысли, просто стало любопытно, было ли у кого-нибудь из вас нечто подобное?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дура походу

А почему бы не остановиться на нем? Ну, начать нормальные отношения?

Помидорка

Тогда я тоже так встречаюсь с МЧ))) у нас хорошее общение, секс и уважение. а что еще нужно?

гостья я.

не вижу ничего аморального в таких отношений.как чувствуете так и живите

Гость

Тебе хорошо с ним. Он трепетно к тебе относится. Наслаждайтесь! =) Сама в поиске таких вот отношений.

твои ощущения, это твои ощущения...если есть такое чувство,как унижение собственного достоинства, значит это не то, что вам нужно и необходимо от этого уйти...это неестественно именно для вас и вредно..

Слеза_любви

это нормально учитывая что ты только недавно избавилась от отношений....ты просто отдыхаешь и не хочешь любить...я тебя понимаю

Александра

(парень меня уважает и очень трепетно относится, поэтому я хочу пока оставить все как есть)? ---Вот в чем твоя пробелема. тебе в первую очередь наверно стыдно перед ним, чем перед самой собой, ты не хочешь эти чувства испытывать поому что тебе стыдно и ты пытаешься подавить их в себе. Просто ты пойми в этом ничего зазорного нет, это в порядке вещей, миллионы девушек имели и имею такие отношения в жизни, не заморачивайся, тем более ты рассталась с парнем, тебе нужно отвлечься,..

я думаю твой секс скоро перейдет во что то более серьезное,... :)

Ктототам

для начала - не парьтесь. наслаждайтесь сексом и общением. но всегда будьте готовы к тому, что парень все еще в поиске, и однажды найдет то, что искал.

Сучаровна

Сама поняла, что написала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: