Вопрос к тем, кто уже замужем. Когда Вы познакомились со своим будущим мужем - Вы сразу поняли: ЭТО ОН! или же наоборот, думали что-то вроде: С НИМ НИКОГДА! (а вышло все-таки гаоборот:) Очень …
Сообщение было удалено
Наверно не везет,я вот как задался целью найти другую-почувствовал что с женой ничего хорошего не светит,сразу нашлась женщина,правда с ребенком,но достойная,комфортно с ней уже 3 года как,подумываю о 2 ребенке)
Сообщение было удалено
Ты лучше с женой постарайся наладить душевные отношения, это гораздо легче чем заводить новые, потом рвать, переживать, терзаться, опять заводить новые, опять терзаться, растрачиваться на постороннее и ненужное. не майся дурью Странный, со всей симпатией к тебе это говорю. Помни слова : первая жена от Бога, вторая от сатаны, нарвешься
Сообщение было удалено
Он что тряпка чтоб советам на этом форуме следовать?Нормальный мужик,это я просто про свой опыт написал...
Сообщение было удалено
Не нарвусь, я себя слишком здраво оцениваю, в общем я даже не заслуживаю того, что имею..
Сообщение было удалено
ваш опыт не показателен, если задаться целью всегда можно найти красивей, лучше и душевней, только зачем тогда жениться и заводить детей, если взял на себя ответственность, то будь мужиком, а не душевность ищи на стороне, лучше в семье найди способ, чтоб твоя жена оттаяла и любила тебя, а эти связи на стороне "душевные" пока ты не женат на своей любовнице, а потом эта "душевность" исчезает как с белых яблонь дым, когда наступают обычные серые будни
Сообщение было удалено
Ты умный мужик Странный, респект, но слишком мало себя ценишь, если считаешь что не заслуживаешь. Если живет с тобой и родила детей, то не считает, что это ниже ее достоинства, цени себя.
Сообщение было удалено
Вы о нынешней жене?Тогда заниженная самооценка однозначно)
Сообщение было удалено
есть самооценка, а есть оценка общества, и она не в мою пользу, у меня жена очень красива, выше меня, гораздо умнее, я вот тут с вами болтаю и за детьми смотрю, а она еще работает.
Сообщение было удалено
Ты ее любишь?Вот вопрос,вроде как сомневаешься?!Если что то не то,то у нормального мужика и вопросов не должно возникать,а ты что-то выискиваешь-не совсем гладко, не комфортно?!
Сообщение было удалено
нет я не выискиваю, я гипотетически сравниваю
Сообщение было удалено
Уход от ответа,о своем счастье думай,больше нечего советовать)
Странный, с хлызду съехал что ли:) У тебя жена по моему золото.
Я думаю ты собой не удовлетворен, поэтому тебя на данный момент жена понять не может. Но эт чисто моё субъективная точка зрения, могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Для меня счастье- уровень самовнушения, я в общем всегда счастлив
Ничего не думала.
Подумала - ну ниче так мужик, можно встретиться пообщаться.
66
ничего ТАКОГО не подумала в смысле
Сообщение было удалено
А давайте не будем меня обсуждать?
я же тут неискренен, дуркую зачастую, а вы выводы делаете, считайте что я- тролль и вообще разводка, вот кареглазка меня читала между строк, для меня она уникум
Странный, я не пойму причем тут Кареглазка, ну да ладно:)
Тут все всех обсуждают, троллей, не троллей, прям как первый день на форуме:)
Сообщение было удалено
Ну мне кажется что меня как-то с особым пристрастиям обсуждают, вот уже детей даже мне приписали, да и вообще
Странный, ты че какой:) Сегодня день наверное у многих не один из лучших, люди нервные что то.
Сообщение было удалено
Я обыкновенный, и если меня не трогать- добрый и пушистый.
Странный, не хочу я с тобой препираться, настроения нет.
Сообщение было удалено
ты хороший Странный и я тоже читаю тебя между строк
Не пойдет,Странный верен свой жене и с ней не смотря ни на что,вы его только провоцируете..дураку понятно..
Сообщение было удалено
правда? а может мне ник сменить?
Сообщение было удалено
не надо, мне приятно тебя видеть под твоим
Сообщение было удалено
а дурам- как то не очень..
По голосу понравился, познакомились по работе. А когда увидела вживую, поняла, что никогда. Но он так активно ухаживал, что согласилась ради эксперимента подружить. А потом не давал проходу и вроде как влюбилась, но все равно было чувство что НЕ МОЙ :) Поженились и быстро развелись.
Сообщение было удалено
Ты о себе думай,живем один раз братан,если что не так,не заморачивайся,насчет чести-отрезать и все),а жена и дети всегда под твоим контролем останутся-в плане денежном,душевный комфорт-семья,даже если это и не твой ребенок(по
о себе сужу),,..я это хоть поздно,но понял...
Я встретили своего мужа в студентах на свадьбе своей однокурсницы.
Н а следующий день он пришел ко мне в общежитие и я сразу ему сказала:
Не трать своего времени, я с тобой никогда не буду - ты не мой тип.
Такая была моя первая мысль. Настойчиво и ненавязчиво добивался меня,
отодвинул всех моих кавалеров - видимо, чувствовал, что такая ему нужна по жизни. Люблю быть нужной. Так прожили большую жизнь вместе.
До сих пор удивляюсь, насколько верной бывает первая мысль.
оба раза знала, что за него выйду замуж
Сообщение было удалено
а я стараюсь не принимать поспешных решений, искусство- забивать, в общем пока работает, 14 лет вместе..
Ваш текст
досих пор ощущение,что это не он...
57правильно пишет,а то как что сразу на стороне жилетку ищут,надо со своей женой договариваться а не су...ек искать и рассказывать им что в семье творится
Сообщение было удалено
поспешишь-..лядей насмешишь..
кстати в армии прапорщик один вывел золотое правило, баб надо трахать так, чтобы и жене хватало!
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!
С утра встал не с той.. ну не с той встал, блин!
Сообщение было удалено
Если ты счастлив и все приемлемо в твоей жизни это хорошо,,У меня не получилось так, тоже не мало прожил в семье-намучался..Во 2 браке счастье обрел-7 лет,Эво как...
в жизни бы не подумала-что будем вместе.но почему то-не смотря на то что мне казалось,что это не мой типаж,мне такие не нравятся и т.д..меня всеравно к нему тянуло-физически.независимо от меня.его похоже так же.он влюбился.изводил меня взглядами-такими-что все вокруг понимали без слов как он ко мне относится...в итоге влюбилась тоже-без памяти.все происходило в течении нескольких месяцев-где то полугода.через полгода мы уже жили вместе-а через соответствующее количество месяцев-воспитывали ребенка.и хоть понимаю какие мы разные-и ругаемся часто-а все равно любим друг друга.может уже не так страстно как раньше-но все равно сильно...
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда, разведенная с ребенком кстати лучше , чем без него,
тренируй интуицию ! заметил что она не подводит, в современном мире как то трудно стало без нее выживать, правда иногда приходится поступать совсем не логично, по началу это напрягает сильно.
Вообще об этом не думала. Жизнь - сплошная неожиданность. Даже сейчас иногда думаю: "Неужели это я так живу? Неужели это со мной всё происходит?" До сих пор, спустя годы, не верится...
вообще был не в моем вкусе, не думала даже что встречаться будем какой там замуж)))а оказалось...люблю люблю люблю
Я вообще ничего не думала - ну парень и парень. Я тогда вообще еще с другим встречалась,правда отношения уже были не очень,я хотела расстаться,в общем разошлись.Потом начала чаще общаться с будущим мужем, в общем слово за слово...но сначала мне тупо захотелось с ним секса,а я тогда еще девочка была и такие чувства мне были в новинку. Ну а дальше уже закрутилось-понеслось...А муж говорит,что сразу про меня подумал - "она!" Но я не верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня тоже так было. Только мы не поженились((( Люблю ЕГО до сих пор. А замуж я за другого вышла, совершенно не думая "он - не он", т.к. не любила его (мужа своего) вовсе и до сих пор не люблю. Подумываю о разводе:(
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
А я за 4 месяца почувствовала, что скоро встречу ЕГО. Помню шла с подругой и вдруг, даже не подумав, говорю ей - "Чувствую, что в ноябре встречу мужчину, с которым будет все надолго и всерьез". Она еще пошутила, что лето впереди, ты едешь на отдых, мысли у тебя какие-то странные.
Потом я об этом забыла. А в ноябре действительно встретила ЕГО. Отношения были трудные, но теперь он мне муж))
Поняла сразу "Это мой человек" и не ошиблась, замужем и счастлива уже много лет.
Я подумала- с ним бы я провела всю жизнь! Так и не оторвали взгляда друг от друга и познакомились, вместе 8 лет
и ещё иногда думаю, что мой муж - это не он
Про родителей расскажу. Просто шли по улице, он в одну сторону, она с подружкой в другую. Он подумал: "обернется, будет моей", ну и она что-то такое подумала. Конечно обернулись оба)).
С первой миллисекунды поняла, что это Мой Избранник! Так оно и случилось! Живем прекрасно и удивительно!
>первая жена от Бога, вторая от сатаны,
Что за бред? ПО статистике вторые браки более удачные, чем первые! И этому есть объяснение у психологов. Просто, когда в первый раз женятся, еще нет опыта, чтобы понять, какой человек тебе нужен для жизни, твой ли, и какую ты вообще хотел бы иметь семейную жизнь. Поэтому часто выбирают совершенно не тех. А вот вторые браки уже более осознанные и поэтому более счастливые.