Мы встречаемся 5 лет, за последнии год у меня острое желание расстаться. Я гоню его ,говорю о том , что не хочу с ним быть , а он не уходит из квартиры которую я снимаю. Часто(слишком часто ) поднимает на меня руку. Это какой то замкнутый круг. В последний раз сказал, что разможит мне голову если я открою рот о расстовании , он считает , что расстаться со мной может только он.Часто оскорбляет, просто делает мою жизнь невыносимой,мне даже кажеться иногда что он не в себе.Любви к нему давно нет и я не представляю жизнь с ним.Я хочу уйти ,расстаться, нно как если он просто физически меня сильнее,он агресивен, я его боюсь, боюсь последствий , боюсь когда он злиться,раньше мы жили отдельно в разных городах, теперь я переехала и снимаю, у меня все хорошо во всей жизни и было бы идеально еслибы его не было в моей жизни.
Найдите другую квартиру, ничего ему не говоря соберите вещи и уезжайте, он же не постоянно дома. Можно ещё конечно в милицию на него заявить, но толку, я думаю, от этого не будет(
а что Вам мешает снять другую квартиру втихаря и тихо уйти?
Я сделала так. Тихо снимаешь другую квартиру, выбираешь момент, когда его нет и перевозишь все свои вещи в новую квартиру Хозяев квартир предупреждаешь о том что такого то числа ты освобождаешь квартиру. Беги от него солнышко, пока он тебя не изувечил и жизнь тебе не сломал
ужасы какие бывают :(
правильно девочки говорят.а если он тебя найдет,то не открывай ему или вызови милицию.идеальный вариант найти себе другого парня чтобы он был рядом если что.а если нет такого,то брат.отец,друзья.кого угодно проси чтобы могли тебя защитить
как же надо себя неуважать чтобы с такими общаться.....
Он же психически больной человек.И таких сейчас полно.
снимаешь другую квартиру, желательно на противоположной стороне города. неделю туда ездиешь, перевозишь потихоньку мелкие вещи. А потом ловишь момент, когда его не будет дома, вызываешь такси и перевозишь ВСЁ свое туда! Удаляешь себя из всех социальных сетей, меняешь номер телефона и заодно ищешь новую работу. Меня так все сразу!
я думала об этом , но есть очень много мелких НО. во первых моя работа,я не хочу ее менять , во вторых моя учеба, и за пять лет у нас много общих друзей, и среди них многим не обьяснишь что к чему ,блин ед.вариант уехать подальше,в другой город ...
ну что за отмазки у тебя работа общие друзья сама значит так хочешь с ним жить за чем тогда сюда пишешь совет просишь,вот гость 7 правильно тебя учит особенно про соц.сети,весь мир как сума сошел если хочешь расстаться сбегай в другой город молча
Да уже пора - расстаться, забыть и никогда не возвращаться.
работа, друзья и прочее - отговорки. сначала меняйте работу, если он знает, где именно вы работаете. и никому не говорите, куда ушли работать. потом жилье. в тот же день - номер. желательно оформить его не на себя, а на кого-нить еще. из соц сетей удаляться не нужно - это лишнее. просто заблокировать его и не вывешивать в открытом доступе никакой инфы, которая может ваше местоположение выдать. первое время не встречаться с общими друзьями, вы не знаете на чьей они стороне. побесится - и успокоится. если не маньяк. а вообще, можно и в другой город. в новую жизнь, так сказать.
ехх автор у меня такая же ситуация,толко ми были 1,2 вместе.И то жалко времени.Я его выгнала,подала заяву в полицию об избеении.
беги от него как от огня!
пасибки )
только не все так просто и не в отговорках дело.
Мы 5 лет вместе и конечно он ве знает обо мне, где я учусь, где работаю, где у меня курсы, в какой хожу спортзал, но не так то просто взять вот так и раз, и нет всего этого,. Если с курсами , спортзалом , и даже местом работы полегче, то как с учебой в которую я вбухала свои деньги?тоже бросить? мне осталось полтора года, с работой у меня все хорошо складываеться , практически это место можно назвать :"я нашла там себя".И уму не постижимо вот так из-за одного человека взять и бросить все то , что я по крупицам собирала , складывала и добивалась.А квартира это рай , за такую цену такое качество сегодня нигде не найдешь, по воле судьбе лишь нашла это жилье.
По моему расказу не видно всю меня.Возможно представилась невзрачная пара с непонятными планами и неопределенностью в судьбе. Но со стороны мы совершенно успешные люди.О проблемах которых не знаеют наши друзья...Просто видимо мы не подходим друг другу.Он не хочет терять меня , а я не хочу быть с ним из-за вечных распусканьев рук, но в наших отношениях видать без этого никак. У него светлое будущее, многого достигнет, и видимо в каком-то смысле счастлив со мной. А я просто хочу по человечески расстаться. Быть собой.Не бросаясь в крайности. Я не малолетняя дура которая оказалась в таком незавидном положении , и мне не так то просто уйти и убежать.Если вот так рыпнуться, а остаться учиться , то это замкнутый круг,рано или поздно, а скорее рано все узнаеться где работаю и живу. А зачем же тогда все бросать , ради чего, ради месяца жизни без него???
Возможно я была не права раз попросила помощи здесь, я сама должна решать свои проблемы , ведь никто кроме меня незнает лучше ту ситуацию в которю я попала и живу изо дня в день в ней.
Спасибо большое, что не остались на стороне, и попытались помочь.
а насчет найти парня, если честно меня так от них тошнит , меньше всего на свете хочу быть с кем то, а тем более прося о помощи, а не от любви.
милиция...полиция..он работает в структуре повыше этого и не думаю , что он настолько глуп , чтобы не выйти сухим из воды, он не тарабанит меня каждый божий день, на моем лице не раз не было синьяка, бить не значит , что есть синьяк. Для меня удар в ногу это очень сильный удар, тем более от сильного мужчины.Через 5 минут после ударов в ногу ,руку-ногой или рукой, он плачет и просит прощения, через 5 минут говорит , что я сама виновата, не надо было это, то , пятое , десятое....,через 10 минут ведет себя так будто ничего не было.Просто когда это по 3 раз на недели в худжем или 1 раз в лучшем случае-ВСЕ это не нормально и от этой ненормальности я хочу уйти не теряя всего, что я делаю.Вот и все ребятки. Но нет для меня видимо такого совета , нет панацей от моей проблемы...