Дружим с парнем. Практически каждые выходные проводим вместе в общей компании, звонит, интересуется моими делами, по магазинам можем вместе ездить, помогаем друг другу, в общем - со стороны можно воспринять нас за пару. Но мы дружим)))) Постоянно говорит комплименты... и вот тут недавно проезжали мимо ЗАГСА, там было столпотворение людей (как раз выходной был, много свадеб) и он говорит: "Когда ты уже замуж выйдешь?" Ну я и ответила: "Только после тебя"))) После чего его реплика: Ну надеюсь, ты меня пригласишь на свою свадьбу?" Девчонки, я понимаю, тема глупая))) но начинаю замечать, что чувствую к нему нечто большее, чем просто дружбу. За себя говорит - что ни с кем не встречается... все в поиске. Даже его друзья-парни воспринимают за потенциальную девушку его. По разговорам и шуткам понятно..... Но мы "дружим" опять же... Как вы думаете?? Если завязался такой диалог, значит ничего не светит с ним??? и на фиг ему нужна такая "дружба"??
Знакомая до боли ситуация.. Может парнишка нерешительный, и сам не знает, чего хочет или не знает, что от вас ожидать..Может таким образом почву прощупывал, пытаясь выяснить ваше отношение к нему...
это вы дружите, а мужчины, без симпатии вряд ли будут дружить. так что скорее всего он тайно в вас влюблен, но он думает его поезд ушел и вы дальше дружбы его не пустите. поэтому чтоб не причинить себе боль и не рушить вашу дружбу, он и не признается.
СТо пудов, чувства присутствуют... Надо его расшевелить, как-то Толчок нужен....Это лучше, чем мучиться в догадках. Он физически вас привлекает????
Не факт. У меня друг есть, 5 лет дружим, его все мило называют моей "подружкой", тоже вместе по магазинам ходим, он со мной о девушках советуется, я - по поводу парней...и никаких там чувств в помине нет. Проходя мимо ЗАГСа договорились, что если до 40 не встретим своих "Любовей", то поженимся=)) Так что душа вашего "экземпляра", Автор, - потемки.
И нас тоже все сватали какое-то время, и друзья общие намекали, что мы втайне ото всех уже во всю любуемся, а ни черта.
Дружба с мужчиной куда интереснее, чем с девчонками, я бы не стала такие классные отношения портить.
Рано или поздно такая "Дружба" у некоторых заканчивается постелью!!!!! НЕ говорю про всех, но такое бывает....
4. Кукарачча
вы видимо еще очень наивны. это ВЫ дружите, а парень с большой вероятностью не прочь быть в отношениях с вами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эммм...девчонки, забыла уточнить... мы встречались какое-то время...это было давно))) больше года назад...расстались, потому что быстро все вспыхнуло, и так же быстро погасло...надоели друг другу))) провстречались пару месяцев. и вот уже как полгода он мне наяривает.... а мне реально классно с ним общаться, такого интересного собеседника никогда не было, духовно близки с ним. Но за собой начала замечать, что наверное испытываю к нему нечто большее, чем просто дружеские чувства. Даже ревную иногда, когда он мне за своих знакомых начинает рассказывает. Как-то намекнула об этом, так теперь шутит "Ты же запрещаешь мне с девочками общаться"))) "поэтому в нашей компании со мной только ты, ты же не согласишься на встречу, если будешь знать, что я не один")))) и улыбается.... меня раздирает вопрос - что он ко мне чувствует? воспринимает меня как подругу или видит во мне и девушку тоже. Я понимаю, что дважды в одну реку не войдешь, но это общение стало настолько тесное, что я уже начинаю сомневаться в истинности этой пресловутой пословицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
знать бы какой толчок???!!! привлекает еще как. Никогда не страдала от недостатка мужского внимания, а здесь засел в голове и все тут.
дай мне его номер телефона я ему позвоню объясню что ты чувствуешь и спрошу какие чувства он испытывает к тебе раз сама стесняешься
А если серьезно.... Скажи ему что один очень авторитетный специалист в области отношений между мужчиной и женщиной с ником ромашка на сайте вумен.ру сказал что просто дружить с девочкой может только *** и спроси привлекаешь ли ты его как девушка. Если его немного напоить перед этим он должен рассказать всю правду))). Если не пьет просто спроси что он об этом думает все равно к вашим отношениям все привяжет...
Дружба между М и Ж возможна только либо До либо ПОСЛЕ!
была аналогичная ситуация..) просто дружили, все будни и выходные проводили вместе..) пока один день в нашей жизни все не изменил)) теперь вот живем вместе,очень счастливы и безумно любим друг друга!!) поверьте, мужчины просто так "дружить" не станут!
А мне кажется он решил таким вопросом, как говорится, почву под вами разведать. Парень влюблен в вас но не знает как сказать об этом...
Я бы ответила ПРИГЛАШУ. ЖЕНИХОМ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я прозрачно уже намекала, что воспринимаю его не только как друга.... видно не дошло, наверное, он ***)))) хотя так не скажешь))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
этому "парнишке" уже 32 года)))) мне 23)))
Я тоже так с одним "дружу"...сначала он сказал, что от меня хочет только дружбу, потом предложил серьёзные отношения, но мы не сошлись в мнениях, сказал ну тогда давай просто дружить...только с его стороны эта "дружба" происходит со словами "я хочу тебя" (но между нами секса не было).....вот так вот и типо "дружим"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох уж эти мужчины...умом их не понять... ну ни фиг действительно им такая дружба???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я у него тоже самое спросила, что это за "дружба" такая?! Знаете, что ответил " Ну да, я и дружить хочу с тобой и тебя хочу! Что в этом плохого?" :))) У меня челюсть отвисла, даже не знала, что ответить!:))) И это они ещё что-то говорят на нашу логику?!:))