Если ко мне в голову пришла мысль, что мой мужчина меня достал...то похоже пора расставаться? или это временный кризис? Я практически его содержу, живем в моей квартире, я оплачиваю коммунальные услуги, покупаю одежду себе, ребенку, ему, покупаю необходимое для дома, я оплачиваю кино, рестораны...боже какой кошмар, я впервые вдруг осознала это, два кредита. Нет, он, конечно, ходит на работу, но там вечный кризис - задержки, маленькая оплата, он не дурак. Секс классный. Но постепенно из за всех перечисленных факторов я вдруг перестала его хотеть, он перестал меня восхищать что ли. Короче, у меня какая то депрессуха в отношении к нему, а пожаловаться, выговориться не кому, не люблю, выставлять себя перед другими несчастной, только видно так анонимно. У кого такое было и как из этого выйти? или правда вот так взять и сказать ему - прости, кажется все, конец...
а вы не пробовали с ним об этом поговорить???????
если его полностью устраивает такое положение дел, то что вы его содержите, то лучше расстаться, по скольку вы его всю жизнь тянуть будете.
Как вы вообще такое допустили?=))
Сообщение было удалено
Конечно, его все устраивает, скажите тоже=)))Если бы был недоволен, не довел бы жену до белого каления
Вы его просто мужиком перестали считать и перестали хотеть поэтому.то же самое было.рассталась