встречаемся 3 месяца. в кафе и автобусе он за меня всегда платил, а тут потребовал деньги за билет в кино. абсурд! как это понимать??Сразу его бросать или подождать??
Сообщение было удалено
Давайте!
[q]Давайте![/q]
Тогда попрошу АВТОРА (Аленушку) опубликовать в теме любой Ваш адрес электронной почты (можете специально для этой цели его создать).
Я Вам напишу и попрошу от Вас номер Вашего мобильного телефона и pin-код qiwi кошелька. Поскольку такого кошелька в данный момент у Вас, скорее всего, нет, Вам надо будет его создать. Если Вы не хотите давать Ваш номер телефона - просите любого человека создать себе этот самый qiwi-кошелек.
Вы сообщаете мне номер телефона и pin-код, и я в первом попавшемся терминале ОСМП кладу Вам на этот кошелек сумму в 3000 рублей.
Я не знаю, сколько сейчас стоят билеты в кино (не был там уже лет 20), но полагаю, что этого должно хватить.
Чтобы положить деньги, мне достаточно минут 10-15 с момента как Вы сообщите мне данные qiwi-кошелька. После этого Вы подходите к ближайшему к Вам терминалу ОСМП и меняете pin-код.
Дело сделано - 3000 лежат на Вашем счету. Как получить их наличными? Это сложнее, но это уже не мой вопрос. Есть много вариантов, например, вывод их через системы электронных платежей webmoney или яндекс.деньги. Либо зачастую можно купить билеты оплатив их непосредственно со счета. Пусть кто-нибудь из Ваших друзей Вам посоветует оптимальный для Вас вариант.
Само собой разумеется, что мне Вы ничем не будете обязаны - считайте это подарком к 8-му марта. :)
Если указанный вариант для Вас неудобен, можем обсудить какой-нибудь другой, с одним только условием - у меня нет проблемы с деньгами, но есть проблема с нехваткой свободного времени. Поэтому любой _трудоёмкой_ для меня вариант исключен. Вариант с передачей денег при личной встрече крайне нежелателен. Я человек замкнутый и не люблю ни с кем встречаться.
С уважением
Алёнушка, я серьезно предлагаю. Если у Вас есть заинтересованность в том, чтобы получить немножко денег на кино - пишите тут адрес эл.почты
(я мог бы сам написать свой адрес, но тогда если письмо придет НЕ ОТ ВАС, а от постороннего человека, об этом даже невозможно будет узнать).
а мне два раза девушки проспорили кино, я еще потребовал себе шиколатку, поп корн и чай, ваще круто, когда девушка платит, а я как ребеночек хочу то хочу это))))
Клаааас)))
Надоело всегда платить, а вернее -- стал подозревать Вас в меркантильности, или решил проверить. Бросать.
а мне как то неудобно кошелек доставать, когда со мной рядом мужчина. И себя, и его в неловкое положение ставить только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 $ - это ж так мааало )
Бросать конечно - что за сомнения!
Выбрала нищего мужика, так чего удивляешься?
В автобусе он за нее платил, ну надо ж какой аттракцион щедрости
Сообщение было удалено
у вас 5, а у него 25?
Сообщение было удалено
))))
Женщины тогда бы наконец плюнули на вас с большой колокольни
Сообщение было удалено
на вибраторы бы пересели?))
Автор, гони его, он тебя совершенно недостоин...
Сообщение было удалено
а чем ты лучше вибратора?
Сообщение было удалено
Ваши предпочтения ясны) Попробуйти сагитировать как можно больше женщин. Кстати, можете примкнуть к *** сообществу - там фриков любят ;-)
Сообщение было удалено
а че мне их агитировать, сами разберутся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бросать!!!
Даже,сели у него материальные проблемы,тодля любимой девушки он должен был поднапрячься и найти деньги, да сделать все приятно и красиво,чтоб она и не заметила,что у него проблемы. А он просто свои заботы переложил на Ваши плечи. Подумайте, за что дальше Вам прийдется заплатить???