Гость
Статьи
Мой мужчина за меня не …

Мой мужчина за меня не заплатил. Какой ужас!!!

встречаемся 3 месяца. в кафе и автобусе он за меня всегда платил, а тут потребовал деньги за билет в кино. абсурд! как это понимать??Сразу его бросать или подождать??

Алена
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у него не было денег и так как у вас доверительные отношения счёл что ничего такого в этом нет.Уверенна что он более мягче попросил,а не потребовал.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

зарабатывает он нормально! знает что у меня зарплата в 5 раз меньше чем у него

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Просто сказал, возьми с собой деньги.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, поясните, как именно потребовал?

Может, у него финансовый кризис а-ля "два дня до зарплаты", а Вы его в кино потащили?

ага, подожди

Лисёна
Алена

Сообщение было удалено

Эти деньги Вам в итоге-то понадобились? Деньги можно и на всякий случай с собой взять.

Grammar Nazi

Подай на него в суд!

Падруга

Сообщение было удалено

Ща прибежит Великолепный со своим списком )))

Гость

позорник

я бы спросила в лоб: почему при мужчине я должна думать о деньгах?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте развил тему.

Почему Вы вообще должны думать о деньгах? :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

когда одинока - придется думать о деньгах, а когда рядом твой мужик - можно и расслабиться.

Мадди
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:)))))))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность за своё материальное благополучие для Вас слишком тяжкий груз?

Гость

Я сначала сама за себя всегда платила(когда с мужем встречаться стали), уж в состоянии себе билет купить или поесть.

И не хочу что бы за меня платили, мне это не нужно.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да ладно уж. Зачем вообще надо думать, если рядом мужик?)))

Ди

Перефразируем: когда рядом мужчина, женщина может отлично жить, не используя мозги и зарабатывая: все, что нужно, у нее уже есть. А мозги - они не нужны, да.

Гость

Автор, гони его в шею, он тебя явно недостоин! Это же надо долдуматься до такого? Изверг...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

если вы не мужчина, а альфонс, идите мимо) с тупыми вопросами

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вы подсказали совершенно новое направление развития этой концепции!

Зачем вообще быть, если рядом мужик? :)

Выдропуп

При чем здесь альфонс...?

Выдропуп

19!

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

От моей личности зависит ответ на мой вопрос? :)

Или этот ответ слишком неудобен, что бы его тут озвучивать? :)

Выдропуп

Гость впал в кому от мозгового напряжения

Гость

Автор, похоже Ваш мужчина сторонник партнерских отношений, а не паразитических, сторонником которых являеетесь Вы, судя по самой теме. Возможно, он Вам пытается таким образом втолковать, что паразитировать не получится, как бы не хотелось. Печально, для Вас - печально.

Гость

скуууууууууучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А давайте материться!

Выдропуп

Материться надо он-лайн, а не на форуме, с жестами, мимикой и т.д.

Граммар Нази
Выдропуп

Сообщение было удалено

Тогда уж ИРЛ.

Только мне жестов не надо, и так жара.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алена

Сообщение было удалено

Молодец мужик побольше бы таких, глядишь и женщины начали бы к мужчинам поуважительнее относится.

Муж на шее

!5 лет назад мой будущий муж попросил у меня дать ему денег на бензин. Оговорюсь сразу он не Альфонс, парень из интеллигентной ,обеспеченной семьи, по тем временам нереально завидный жених, квартира ,2 машины, положение в обществе статус работа и т. д. Но жизнь сложилась так что все 15 лет он на моей шее и до сих пор деньги на бензин он берёт у меня. Ничего личного, так...может кому пригодится выводы сделать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Муж на шее

Сообщение было удалено

Вот молодец мужик, вот хвалю прям, могёт, умеет.

Муж на шее

Вот молодец мужик, вот хвалю прям, могёт, умеет.

Да всё не совсем так... как вы представляете. Я вышла за него замуж золушкой бесприданницей. Сейчас у нас 2 квартиры, дом ( Мы из Москвы) , экзотические острова и т. д. ,вообщем, Долчье Вита, но у меня как то пошло с бизнесом, а он "потерялся" по жизни-(((

Гость

Понятно,что мужик открыто дал понять что халявы вам больше не видать. Этим кстати он может проверить вашу искренность. И не исключено,что ему посоветовали так сделать грамотные люди. Все верно,а то привыкли с первого свидания на шею залазить. Сначала у одного "посидите", потом у другого и т.п. А этот умным оказался.

СЖО

А что тут странного?

Вы бы могли хоть раз и сама его в кино пригласить.

Что мужчины- денежные автоматы?

Гость

Уж за 3 месяца могла бы хоть пару раз и сама бы в кино-ресторанах заплатить. Считаю хорошим тоном платить на 3-4 раз, не обеднеете. А вы доили мужика 3 месяца, показали при этом собственное жлобство в ответ на его щедрость, заставили его озвучить неприятный денежный вопрос и ещё обижается! Да, от таких девах, как автор, лучше подальше держаться.

Ирина

автор, а как он деньги с вас прямо-таки "потребовал"? Сначала купил билеты, а потом сказал - мол, дорогая, гони за свой билет? Так что ли))

Правда интересно, расскажите)

Злата

Может проверял так?)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ахахаха

Слеза_любви

потребовал или попросил?

ромашка

Мне кажется Ваш молодой человек не хотел чтобы вы чувствовали что должны ему денег за билет или испугался что вы не дай бог натурой с ним рассчитаться собираетесь

Прохожий

Алёна, а секс за это время у Вас с ним был или нет? Если нет, то может быть он просто решил таким образом намекнуть, что уже пора?

Рута

не знаю,хоть я и сама хорошо зарабатываю и в состоянии за себя везде заплатить,но очень бесят мужики которые ведут себя подобным образом

понятно что финансовые ситуации бывают разные и в этом ничего страшного нет

но вот спрашивается нахрена зовешь,раз сомневаешься что тебе это по карману,ну нет денег,так не приглашай туда где надо раскошеливаться,никто ж не напрашивается.Я считаю что если человек любит и серьезно настроен,то никаких денег на любимую не пожалеет,а тут либо еще присматривается,либо просто жадноват

Прохожий

Рута, ситуации бывают разные. Наверное Вы неоднократно слышали от мужчин про категорию девушек "динамщиц". Которые флиртуют с мужчинами, получают от них подарки, при этом раздают авансом обещания, которые никогда не реализуют.

Разумеется, рано или поздно мужчина или сразу рвет с ними все отношения, или для начала приостанавливает их финансирование, давая им возможность исправиться. ;)

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно был! А что 3 месяца думаете я за ручку с ним ходила?!

Прохожий

[quote]Конечно был! А что 3 месяца думаете я за ручку с ним ходила?![/quote]

Солнышко, а что плохого в том, чтобы ходить за ручку и целоваться в укромных местах? :)

Рута
Прохожий

Сообщение было удалено

то есть чтоб определить динамщица она или нет,надо для начала приостановить финансирование?и динамщица не исправится а пойдет дальше разводилово искать.но таких видно как правило сразу,по крайней мере взрослому и умному мужчине.

Прохожий

[quote]но таких видно как правило сразу,по крайней мере взрослому и умному мужчине.[/quote]

Это Вам кажется. :)

Ваше утверждение звучит примерно как "мошенника всегда легко отличить от добросовестного контрагента", но ведь все знают, что это не так.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, давайте собирать автору деньги на кино

Прохожий

Аленушка, а давайте мы Вам действительно денег на кино дадим? А Вы его сводите.Может быть ему стыдно станет?

June
Алена

Сообщение было удалено

Наверное, ему надоело за Вас везде платить. Да и вообще, у Вас такая маленькая зарплата, что Вы не можете билет на автобус себе позволить? Почему сами-то за себя не платите?