Как получилось, что я прожил девственником более 30 лет? Можете не верить, но это правда.
Родители в детсад меня не отдавали, сами работали, воспитывала бабушка. Друзей во дворе было …
у меня есть такой знакомый,он в 27 лет девственности лишился с какой-то первой встречной ) но там клиника конкретная-его мама его контролирует,следит за каждым его шагом,носится с ним как курица с яйцом) думаю,его первый раз был и последним тоже!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один такой разбил мне сердце))
ну и что что не имел секса ты? это ерунда для мужчины.
мужчина не может быть девственником поскольку у него природа не заложила девственной плевы. девственная плева заложена в женщину чтобы мужчина смог отличить порядочную девушку от ***-неликвида, которая по древним законам не имела права выходить замуж
для мужчины другие критерии оценки. мужество, достижения, слава, деньги. а ты носишься со своей девственностью как сопляк малолетний который попал под влияние дебильного мнения однокласников.
А ты симпатичный? Рост, вес? Просто интересно... Ищи девушку эмоциональную и веселую, тогда у тебя все Ок будет, на каждую хитрую *** найдется с резьбой...))) и вообще, причем тут деньги, ни машины, ни квартиры..блин, если парень нравится и если умный , то это не важно, заработает... Где оптимизм, автор, сопли вытри и шагом марш в спортзал и на ночь не жрать!!!))))
Сообщение было удалено
Ахахаха, лол, ну ты отжёг.
Сообщение было удалено
Это да - оптимизм - даже если он лишь маска - творит чудеса, так и тянет к тебе людей. Нытиков никто не любит - сам знаю какие они(впрочем как и "бывший" я). Автор мотай на ус, пейс, бороду(или что там у тебя есть). Даже если все х-ово - попробуй вести себя как Гарольд Лаудер.
Впрочем - я очень на него похож, не по коплекции, конечно, а характером. Но уж очень не хотелось бы кончить так же как и он - умереть ни за что, в овраге у дороги. Он так и не смог побороть свою неприязнь к людям - и я думаю - это они, а не он, заслуживают такой смерти. Бедный мальчик...
И вообще нет зла и добра, есть те, кто в смог найти в друдный момент поддержку - и те, кто ее не нашли - им пришлось пойти туда - к нему, к темному, но настояещее зло - это само общество, которое оттогргает из себя ни в чем не повинных людей.
Сообщение было удалено
А вы разве не знаете, что у одиноких людей начинает формироваться определенное поведение, и оно выдает его с портахами - противоположный пол таких либо не замечает, либо игнорит.
Сообщение было удалено
баба - не человек!
Сообщение было удалено
Дело далеко не в том, насколько хорошо кормят и одевают родители. Вопрос в воспитании. Мужчина должен быть лидером, ну или хотя бы пытаться им быть по мере возможностей. А если родители с малолетства уничтожали в ребенке лидерские качества, самостоятельность, волю, то материальное положение мало что решает. В этом смысле даже у детдомовцем иногда шансов больше, чем у детей иных родителей. Детдомовец с детства знает, что он должен бороться за всё в этой жизни, хочешь - не хочешь а бойцом станешь (или просто скуришься, сопьешся или бомжем станешь) .
"Хорошие" родители дают ребенку всё (у него нет необходимости становиться лидером), и порой давят в нем его собственные проявления лидерских качеств. Вырастает в итоге маменькин сынок, привыкший что ни за что бороться не надо, а есть какие проблемы происходят - проще отступить и укрыться дома (там всё равно не плохо кормят и все проблемы решают). А такие интересуют только любительниц BDSM, либо женщин с гипертрофированным материнским инстинктом.
Так что при таком воспитании одно из двух - либо "мамочку" себе искать, либо ломать свой характер, либо и дальше наслаждаться возможностью укрыться от вызовов этой жизни и необходимостью за что-либо бороться. Но сделав выбор, нечего жаловаться.