Представьте себе такую ситуацию. Есть пара, не виделись 2 года. Встретились.
Мужчина очень благородный, когда он понимает, что он уже не любит девушку – он ей об этом скажет сразу. Т,е благородные мужчина не будет давать девушке надежу на этой встречи своим поведением, т.е он не будет с ней несколько часов обшатся, говорит об отнащениях, давая тем самым надежду. Пытаясь ее поцеловать в губы, обнять. И т.д. Он просто будет вести себя по отнашению к девушке холодно и встречу свернет к минимуму,а на прашанье не будет пыатся ее поцеловать в губы. А просто скажет прошай без всяких обнимашек и целоваешк с улбкой на устах.
Девушки,я права? Или ошибаюсь?
а если мужчина настолько благороден, что не может ранить чувства девушки своим холодным поведением?
Сообщение было удалено
...и он просто не придет)
благородный не может не прийти, он же тогда обидит своим отсутствием!)))
в общем если он по настоящему благородный, то женится на вас обязательно!
Зачем себя там как-то вести.
Проще открыто при встрече честно сказать, что чувств больше нет, при этом ничего такого театрально не показывая. Вы не про благородного мужчину рассказываете, а про какого глупого меланхолика, склонного к театральным жестам
то, что вы описали действительно благородный поступок.. к сожалению редкий мужчина способен на такое.. обычно они долго тянут, ищут параллельно другую и только когда найдут пристанище на стороне, уходят..
Сообщение было удалено
а за .чем тогда растягивать встречу? если встречу можно было завершить и за час?ну ради прилиичя посилеть часок,А потом найти предлог и уйти.а предлогов была масса ,так же как и возможностей
Сообщение было удалено
А ,если он благородный, зачем он ей в течении 2 лет надежды подавал Ведь переписывались,небось?
мне так один товарищ и сказал-детка только секс-ничего больше него быть между нами не может-я ему искренее благодарна)за честность!
Сообщение было удалено
-ъ;) во-во, оскорбить ее женское самолюбие:) благородец непременно подыграет девушке, вплотъ до имитации секса с ней! вот!
Благородный муж это понятие пошло из конфуцианства, оно подразумевает полное и абсолютное подчинение женщины мужчине, в общем это, что-то типа домостроя, только более жесткого чем домострой.
Все остальные мужчины, которые не живут в подобном социуме или хотя бы с подобными взглядами на жизнь, не имеют никакого права называться благородным мужем.
Ну, благородные мужчины говорят одно из двух: "Я тебя не достоин" или "У меня сейчас проблемы, и я не хочу портить тебе жизнь." И, конечно, клянутся, что будут любить вас вечно. Перевод: "Пожалуйста, давай притворимся, что это ты меня бросаешь, - и обойдемся без истерик." Классика! :)