Гость
Статьи
Вы берете у женатого …

Вы берете у женатого любовника деньги?

Я обращаюсь к любовницам, которые самостоятельны, живут отдельно, зарабатывают. Если берете, то что при этом испытываете?

Фиалла
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всмысле как беру? На утро. после проведенной с ним ночи??

Он мне помогает материально. Что нужно покупает, оплачивает, спонсирует.

Но денез так просто, за секс не дает.

Ничего не испытываю.

Вот если бы не спонсировал, испытывала бы... и вообще послала бы на долго и далеко!

Гость

мы бы брали, да нам не дают

Гость

Фиалла, у вас же все хорошо - муж 58-летнюю любовницу бросил, вы ее забыли, у вас с мужем медовый месяц.

или все-таки денежки из семьи утекают? поэтому вы так волнуетесь?

Софья

Мне кажется это единственная причина встречаться с женатым мужиком, жить за его счет.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Гостья

Беру конечно.

Это поездки,содержание.А зачем он еще нужен???

Лкчше быть розой в пустыне,чем песчинкой на клумбе.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, бросил. И медовый месяц.

Просто вспомнилось что-то...

Она брала деньги.

Насчет все хорошо - у меня НЕ все хорошо. Потому что старая дура не забывается. И ненавижу ее. Вот бы забыть, тогда можно говорить - ДА!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Фиалла

На другой ветке пишут жены, что забудется все плохое.

У меня времени мало прошло, полтора года.

)

натурой расчитывается.

Оля

Денег не беру, но он часто покупает продукты, одежду, поездки, если для машины что-то нужно, для дома. Вообще, всегда спрашивает "Что тебе нужно, что ты хочешь?" Сама никогда не прошу. Но это не причина, по которой я с ним общаюсь. И наличие помощи от мужчины - это нормально априори, потому что он мужчина, а женатый или нет - это другой вопрос.

ЛиЛу

В быту не беру, прошу что-то - сам привозит.

Если что-то конкретное нужно -то прошу четкую сумму.

Обязательно беру у него с собой, когда лечу куда-нибудь отдохнуть

Чувствую себя совершенно нормально - не вижу причины чувствовать иначе.

Он мужчина - я женщина. Он дает - я беру

Фиалла

Старуха тоже брала, когда за границу ездила с подругами.

Мой с ней не отдыхал никогда, но деньги давал.

Мне кажется, что я бы не взяла на ее месте. Это как-то унизительно.

Или она себя женой вообразила?

Вы что? тоже себя вторыми женами считаете?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

я думала, что полтора года - достаточный срок, чтобы забыть. Оказывается, нужно больше времени? А вы его простили? Говорят, что есть женщины, которые не могут простить вообще, отсюда все проблемы. А если смогли простить, тогда можно надеяться на счастливое будущее).

Гость

Женатик обязан платить за свой главный недостаток - женатость. Любовница теряет с ним время, которое могла бы употребить на поиск свободного мужчины и создание собственной семьи, рождение детей в полной благополучной семье. А она живёт на задворках чужой жизни и терпит необсохший член. За это она должна получить компенсацию. Машины, квартиры деньги на банковские счета. бизнес в подарок,брулики,загрантуры - вариантыкомпенсации могут быть различными. Но трижды дура и лохушка та, что путается с женатиком, который юзает её нахалявку, задарма,

Гость

Но если любовница женатого мужчны сама замужем. то любовник ей ничего не должен. Чтобы содержать у дамы есть муж.В жизни она пристроена. Общаясь с любовником, она не жертвует своим временем и будущим. Стало быть замужней любовнице нехрен дарить подарки или ублажать материально. Этим должен муж заниматься. Поэтому для мужчины замужняя любовница - самый экономичный и беспроигрышный вариант.Она не будет влезать в семью любовника, рваться за него замуж. К тому же, нагуленного дитя всегда можно на мужа повесить.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость

Сообщение было удалено

Бугага!)))))))))))

"Любовница теряет с ним время, которое могла бы употребить на поиск свободного мужчины и ..." - можно подумать её кто-то силой держит. Скорее наоборот, женатик ей нужен потому-что свободного найти не может! Наверное ещё в тайне мечтает отбить его у жены.

Гость

Естественно, беру. Мужиков вообще надо использовать: и женатых, и свободных.

Гость

15, не, не согласна- его вклад в отношения должен быть больше при любом возрастном раскладе. Хотя бы по той причине, что он хочет секса чаще.

Гостья

Сообщение было удалено

Потому что в определенной возрастной категории свободные мужчины ГОЛОЖОПЫЕ! Нафиг надо

Гостья

Был у меня свободный.Всем хорош замуж звал и сказал -Роди мне наследника..

Наследника чего????Съемной хаты и голой ***????

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Если у дамы появляется любовник, то как раз зачастую секса надо больше ей.;)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Простила сразу же. Даже вопрос так не стоял, прощать или нет?

Развод мы тоже не озвучили ни разу.

И почему-то к мужу нет никакого негатива, ну вот ни капельки. Сама этому удивляюсь.

Только к любовнице непроходящее чувство ненависти.

Алена

Конечно беру и еще как , на машину дал денег, и на всякие мелочи, в рестораны водит, и продукты мне покупает.

Фиалла

Вот сейчас муж позвонил с работы. ))))

Сказал -"Как ты там, лапусенька? Я волнуюсь".

Все. Отпустило. С ветки ухожу, уж извините.

Сегодня на дачу. В понедельник всем отвечу.

Хотя чего-то мне уже и неинтересно, кто там чего берет у любовников. И что при этом испытывает.

Гость

Гость

,- можно подумать её кто-то силой держит. Скорее наоборот, женатик ей нужен потому-что свободного найти не может! Наверное ещё в тайне мечтает отбить его у жены.

Доля правды в этом есть. Нормальная женщина с женатым никогда не свяжется, только корявая и убогая, на которую нормальный свободный мужик не позарится. Но всё-таки я больше уважаю холодных расчётливых стерв, которые выпотрошат женатика и останутся с наваром, чем дворняжек с тоской в глазах от безрыбья, подобранных женатиками из жалости, которые бесконечно счастливы.что их вообще кто-то погладил и приласкал, а при расставании, когда надоедят, даже разбитого корыта (пардон, миски) не получат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но замужняя любовница рискует тем, что если узнает муж, то полетит она дальше, чем видит. Это жена любовника, узнав об измене мужа, скорее всего стерпит, а мужик измены терпеть не будет, быстро пошлет на три буквы. Так что даже замужней любовник должен риск компенсировать.

Фиалла
Алена

Сообщение было удалено

По ресторанам старуха тоже его таскала. Я замучилась его костюмы чистить.

Сейчас этого нет.

А машину он мне купил шикарную еще во время романа с ней. И страшно гордился этим. У всех знакомых спрашивал - Ты что своей жене подарил на 8 Марта? А я .... И довольный-довольный при этом.... И наверное ей тоже "посетовал", моей-то дуре пришлось купить.... Представляю, как бабка злилась ))))))) А они любят любовницам пожаловаться на жену. ))))))

)

Создала тему, чтобы плюнуть им в лицо )

Гость

26. Гость | 30.09.2011, 12:06:55 [3018322139]

Но замужняя любовница рискует тем, что если узнает муж, то полетит она дальше, чем видит. Это жена любовника, узнав об измене мужа, скорее всего стерпит, а мужик измены терпеть не будет, быстро пошлет на три буквы. Так что даже замужней любовник должен риск компенсировать.

Замужние дамы заводят любовника когда не шибко-то боятся потерять мужа.А если боятся, то неожиданно свалившееся на жену богатство и подарки будут для мужа ещё более подозрительными. Нет, за этот риск замужние любовницы не имеют права требовать компенсации от любовника.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Гость

╧26, точно.

Гость

только ради денег и стоит иметь отношения с женатым. Если в материальном плане от него толку 0, то лучше быть одной и не тратить время на женатого, пусть не занимает место)). Кароч, меня деньгами обеспечиваюит , а закрываю глаза на его недостаток. ПОКА все довольны. Закончатся день и мой интерес тоже иссякнет, я буду искать другие отношения.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

лапусенькой называет, чтобы в именах не путаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт правда). ну про один подарок что-то придумала, про второй тоже, а потом? или я сама якобы столько получаю, а от него скрываю свои доходы?))) тоже ведь плохо.)

а для моего мужа самым убедительным доказательством отсутствия любовника является именно отсутствие подарков! когда он предполагал, что у меня есть любовник, я сказала, что у меня их три и все они миллионеры... он подумал-подумал и видно успокоился, потому что подарков-то не видит)))),

мужчины мыслят стандартно - если любовник, то непременно подарки. а мне любовник ничего и не дарит)))))))).

Гость

ни одного изумрудного колье))

никто не дарит - ни муж, ни любовник...

а может их обоих сменить?)

Бамбуча

Мне не дает...а просить как-то неудобно. И подарки не дарит....Я и не прошу, я сама обеспеченная и могу себе все купить, но так хочется , чтоб подарил чего-нибудь от души.....

Даша

Не просто брать, а повесить на него значительную часть своих расходов. Это действительно, хоть какое-то оправдание для связи с женатиком....

Мой давным-давно бывший женатик потратил на меня за 1,5 года по моим скромным подсчетам примерно пол ляма рублей. От еды и нижнего белья до вложений в мою машину. И даже мысли по поводу моей меркантильности и наглости у меня не возникает. Все более чем адекватно.

Естественно со свободными мужчинами отношения складываются по совершенно другому сценарию.

Гость

А мой нашел другой выход: дает мне возможность заработать в его бизнесе. Я без него конечно таких бы денег не заработала, но так все затянуло, у нас устоявшийся классический треугольник, мечтаю вырваться из него. А так просто не дает ни рубля, ни цветочка не принесет, два раза с моей просьбы брюлики купил. Общаемся второй год.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

конечно. А что есть такие. которым женатые любовники ничего не дают????? не верю, не встречала таких

рыба меч

Конечно, помогает!все поездки в европу и на моря- он оплачивает. квартиру, машину-купил.Часто одежду дарит, ну и по мелочи.А про рестораны-кафе-кино вообще смешно говорить...говорят-мне подфартило, а я ничего не просила и не буду, унизительно все это.Дает-беру, перестанет давать-не надо, сама работаю.

Марина

Конечно. А как без этого? Деньги, подарки, косметика, еда, квартира. Тут че-то поубавил содержание, так я скандальчик закатила, отдалилась, не, по другому поводу, конечно. Так еще и прибавил после. А на кой он нужен? На халяву и неженатых полно.

Фиалла
Марина

Сообщение было удалено

Да где их полно-то? неженатых?

Пишут, что женщин в стране 64%. При этом отнять еще и алкашей, импотентов, нетрадиционной ориентации. И что в итоге?

Мне лично кажется, что сейчас война идет из-за мужчин.

Скрытая такая война. Женщины во всеоружии и при параде, с брюликом в пупке. Чего не скажешь о мужчинах.

Скоро тетки начнут деньги давать мужикам.

Я не права?

Подруга ночи

Нет не беру. Я и сама не плохо зарабатываю ))))

Аделька
Фиалла

Сообщение было удалено

наверное только в Росси война идет из-за мужчин. В Китае вон на 10 мужчин одна женщина)).

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ведь виновата не только любовница, скорее наоборот.

Гость

Мы встречаемся год,секс на моей территории:)сам он обеспеченный.вчера попросила денег на сапоги,так он пропал.ничего не ответил!я в шоке:)

морячок
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже пропал, противно себя чувствовать банкоматом

морячок
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну и где те толпы красивых с брюликами и при параде? Одни чувырлы толстые и безопбразные, да еще тупые как пробки Нафиг таких надоВаш текст

Гость

Я беру в долг. Уже сто тысяч должна, о возврате пока не заикается.Впрочем, я и сама наверное не отдам.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

ха. а КЕМ ты себя хочешь чувствовать, посещая любовницу?

Романтическим прынцем????

Девки. Без разговоров. БРАТЬ и ПОБОЛЬШЕ.

Из каждого выжимать по максимуму.