Никак не могу решить для себя - когда только начала встречаться со своим будущим мужем он был достаточно обеспеченым человеком. на первое свидание приехал на лексусе (только из-за этого и было второе …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и чтобы окончательно расставить все точки над и - а вам сколько лет собственно? послушаем ка великовозрастную дурочку
Сообщение было удалено
Подыгрывать будем, когда разводка будет хорошей. А здесь очень толсто, скучно и неинтересно(
Кг/ам
Сообщение было удалено
У тебя какой возраст?
Сообщение было удалено
Бросай.
Автор,работать *** ты уже привыкла,поэтому что бросать,что не бросать...разницы нет...ты продаешься и тебя покупают.Только видят в тебе не женщину,а размалеваную ***.Иди дальше продавать свою раздроченную ***.
Обязанность мужчины - обеспечивать свою избранницу. А уж если мужчина не Аполлон в плане телосложения, то должен не просто обеспечивать, а обеспечивать хорошо. Если он не в состоянии исполнить даже эту простую обязанность, для чего такой мужчина вообще нужен?
Моё мнение - заменить его при первой возможности. А он пусть подыскивает себе женщину, которой приходится быть менее взыскательной в своих запросах.
(если я правильно понял автора, её супруг страдает избыточным весом и между ними имеется существенная возрастная разница)
Все женщины меркантильные твари. Просто диву даешься.
[quote]Все женщины меркантильные твари. Просто диву даешься.[/quote]
Да ну что Вы!
Далеко не все. Может быть дело в том, что НЕ меркантильным персонально Вы не нужны, а? Поэтому они Вам и не попадаются? ;)
А потом прилетели инопланетяне и заменили автору моск. А потом пришла белочка и сказала автору - хорош водкой нажираться, твои дети отца не видят, а мои - мать. А потом пришли гиды из Тайланда с двумя головами и сказали автору - поедешь в Тайланд, снимешь телку - так в первую очередь смотри, есть ли кадык.
Сообщение было удалено
Профи не дома сидят а работают, потому что если дома сидеть то весь свой профессионализм растеряешь, а так ты профи наверное по одному делу известному еще со времен Евы)))
Сообщение было удалено
Ты точно мужик?
[quote]Профи не дома сидят а работают, потому что если дома сидеть то весь свой профессионализм растеряешь[/quote]
Всё зависит от вида деятельности. Многие люди работают удаленно, вообще не покидая квартиры.
[quote]Ты точно мужик?[/quote]
Вам какую часть тела показать? Приезжайте и аргументы на стол - померяемся! :D
нет денег -нет жены.
известная восточная мудрость
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Обычные бабы. Читай вуман, привыкнешь к осознанию
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Вопрос в том, что делать им это недолго, быстро товарные качества идут на исход, далее "товарных, хитрых и продажных" без всякого сотрадания заменяют. У "хитрых и продажных" лет 5-10, не больше.
А ситуация дальше не симметричная, т.к. мужик без современной бабы легко проживет, а современная баба - "с трудом"
Сообщение было удалено
А мужа без чего нет? Только не говори, что баба захотела - муж есть.
То-то у современных баб столько проблем с этим
Автор немедленно бросайте! Избавьте хорошего человека от себя, позазя ...
Даааааааааааааааааа.... как говорится деньги правят миром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее уходите от своего мужа, а то он от вас ещё натерпится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аx ты жадина такая! Квартиру он тебе должен! И подарками тебя заваливать. А ты ему что можешь предложить взамен кроме секса? А?
[quote]Аx ты жадина такая! Квартиру он тебе должен! И подарками тебя заваливать. А ты ему что можешь предложить взамен кроме секса? А?[/quote]
Начать с того, что она, вероятно, занимается всеми домашними делами - готовит, убирает, мужа с работы ждет. Со временем к этим обязанностям добавится забота о воспитании детей.
Согласитесь, это ничуть не меньшая нагрузка, чем у её муженька на работе.
Поэтому она имеет полное право на половину семейного бюджета, включая все его доходы.
Но вот Вы упомянули секс. Согласитесь, они в данной ситуации находятся отнюдь не в равном положении - мужу обеспечен секс с очаровательной молодой женщиной, а ей - со стареющим обрюзгшим и, будем откровенны, сексуально малопривлекательным мужчиной.
Вы полагаете, что одно это ничего не стоит? А у меня прямо обратное мнение - очаровательная девушка может согласиться терпеть сексуально непривлекательного партнера только за приличное содержание. Это будет справедливо. Вы не согласны?
129, если вы мужчина,то браво!Далеко не каждый так рассуждает.
Сообщение было удалено
Да бросай конечно! Ищи на "лексусе", но без долгов! И себе требуй "лексус"! А если и такой откажет, то посылай и его, куда подальше! И ищи того, кто ездит на "мерине"!
Автор на работу меня возьмёте?Как раз ищу себе работу
Сообщение было удалено
сказки и фантазии... сотрудники работают, можно на работу не ходить. не РАБОТАТЬ, а просто НЕ ХОДИТЬ. :-))) Девственный мозг.
Тебе на работу ходить не надо, надо ЛЕЖАТЬ.
Живи с обоими и дои обоих, не обеднеют.
Сообщение было удалено
Опять этот ***)
Немедленно бросьте этого мужика! Пожалейте его пожалуйста! Пусть ему будет хорошо!!! Он заслужил.
Только у меня возникло ощущение, что автор - не женщина, или ситуация неправдышная!
Если чем обидел -извините.
Лахудра береги фигуру, ибо более продать тебе нечего. Ум, любовь, воспитание в твою комплектацию не входят- ты бюджетная модель, короче Лада Калина. Меняйся или ..... живи-найди лоха
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .