Гость
Статьи
муж стал меньше …

муж стал меньше зарабатывать - бросить мне его?

Никак не могу решить для себя - когда только начала встречаться со своим будущим мужем он был достаточно обеспеченым человеком. на первое свидание приехал на лексусе (только из-за этого и было второе свидание потом, так бы я бы еще подумала, потому что он толстый) в первые же два месяца отношений подарил мне колечко и шубу.Но теперь все подругому! у него начались проблемы на работе, зарабатывать меньше он не стал, но все деньги отдает за кредиты и еще реально много должен! и квартира у него оказывается не своя а по ипотеке, так что в случае развода мне она не достанется :( у меня появился богатый ухажер, который предлагает с ним быть, говорит что любит меня. Не думаю что у мужа ситуация в ближайшее время изменится - а вот мужчина который предложил с ним жить может себе и другую найти! Посоветуйте, бросать мне мужа или подождать когда у него снова деньги появятся?

девочка-припевочка
132 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

Он не лох!, просто он меня любит и у него еще деньги не закончились ..(Вуман)

табуретка

примитивно ((

Джон

Да уж... Редкостные же вы твари.

Гость

Какая тупая разводка

Джон
Джон

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я о подобном женском поле )))

хуже татарина

скучно....

гость

вот молодецццц!!!главное практичный подход!!!уважуха!!!а по теме, если муж любит - не дергайся никуда

снежинка

конечно бросать, ты что...зачем тебе неудачник?

Ксения

очень примитивно.

А может начать зарабатывать самой?) тоже хороший вариант :) Многие конечно выходят за кошелек с деньгами, когда любовью и не пахнет, и живут себе спокойно, заводят любовников... если ваши моральные принципы позволяют Вам спать за деньги, то можете смело бросать бедного мужа и мчаться под венец с богатым ухажером :)

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По писят и фсё!

Тоже кажется, что разводка. Причем неинтересная.

Такие как ты позорят остальных женщин. Постеснялась бы писать такое...

"приехал на лексусе (только из-за этого и было второе свидание потом, так бы я бы еще подумала, потому что он толстый" - ***...

Кыцюня

Точно разводка-такие хитрые продажные девки не думают, апросто бросают обедневшего мужа ради более обеспеченного и не задают тупых вопросов на форуме)))))

Та которая

Заладили "разводка, разводка"

Нет чтобы подыграть автору)

Автор, тебя уже второй ухажор замуж позвал?

Тогда беги. Когда принесешь несчьастье и нужду второму, будешь искать третьего.

Вот увидишь, как только ты от первого сбежишь - его дела сразу в гору пойдут.

Чиполинно

А когда вы растолстеете и постареете, ему вас можно будет бросить?

Теллура
Та которая

Сообщение было удалено

Будешь "птицей счастья", переходящим символом бедности )))) Тебя потом мужья сами начнут замуж за конкурентов выдавать! ))))))))

Флафлафла

Девочка, беги от него!!!!!! Он тебя не достоин!

автор

второй замуж еще не позвал, поэтому и сомневас, тут вроде уже как то налажено и есть шанс что ситуация выправится. а с любовником непонятно как получится, к тому же мы и не жили никогда вместе

Теллура

Да зачем пробовать жить? Какая разница с кем спать, это ж ненадолго. За сколько времени муж разоряться стал?

автор

плюс муж из-за проблем на работе стал нервный постоянно орет на меня. а мы уже три года женаты и от былых чувст не осталось и следа. теперь тлько постоянные задержки на работе, крики, все ему не нравится.

Та которая

Сообщение было удалено

Мы дяденькам не подыгрываем

Гость

ТП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно) Разводка примитивного лузера.

Флафлафла
автор

Сообщение было удалено

Вот козлина!!!!!!!! Бросай его, лучше найдешь. Еще и отсуди у него по максимум. Что у него там есть?

автор

20

мы когда с ним встретились он еще под следствием был, но слава б-гу не посадилитам налоговая статья была - друзья сдали) он сначала следователям много денег отдал, а потом его заказчики на деньги кинули, пришлось в долги влезать и с 2008 долги росли. а сейчас там такая сумма что врядли он ее в ближайшие лет пять отдаст!

Та которая
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Еще как подыгрываем)

Не ври.

Теллура
автор

Сообщение было удалено

Т.е. вначале пишешь, что из-за бабок замуж вышла, а теперь декабристку из себя строишь? Определись!

автор
Теллура

Сообщение было удалено

Ваш текс Кстати я тоже заметила, что очень часто когда и в прошлом я с маьчиками начинала встречатся у них резко ухудшалось финансовое положение. то ли это действитеьно закономерность такая то ли они просто врут чтобы оправдать свою бедность и неспособность заработать

Маша - Одесса реинкарнировалась?

автор

Сообщение было удалено

Да ты просто клад для корпоративных войн! Замечательный инструмент для разорения конкурентов.

Та которая

Сообщение было удалено

Не таким тупым. И если не раскусываем сразу, что это тупой дяденька - чего не подыграть?

Ваш текст

Да. качество разводок резко снизилось - очень толстый троллинг...

автор

и кстати, по повоу моего финансового состояния - я когда замуж выходила студентка была и конечно мне мужчина на лексусе казался супер-мачо

но теперь я и сама нормально зарабатываю, уж точно больше чем он мне дает!

и что получается, он меня не содержит, никак меня не поддерживает, а только ругает постоянно - начерта мне такие головняки. к тому же забесплатно???

я когда замуж выходила он такой пухленький был и добрый, как плюшевый мишка)

а теперь перестал следить за собой, неряшливо одевается и стал толстый и злой (

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Скорее всего тётенька.

Чтоб дяденьке такую тупизну написать нужно чтоб вообще гормональный фон перекосило в сторону отсутствия тестостерона.

Ксения
Отец Пикар

Сообщение было удалено

по моему мнению разводка должна быть веселой.

или непонятной )

не помню точно.но была тема Странная ситуация,и собственно текст- прожила с Сашей 4 месяца...

и всё)

ну м начались фантазии )

люди заходят сюда,в основном,за легким развлечением,а это...были деньги -с ним,не стало денег-уйти? -реакция -ТП )

автор

если бы я от него финансового зависела я бы сидела и ничего не говорила. но я сейчас свою фирму открыла - без его помощи, с любовником. и теперь нормально зарабатываю, могу на работу не ходить у меня сотрудники работают.

но проблема в том что у любовника как оказалось девушка есть - они не росписаны, но у него в кошельке ее фотография есть и он всем ее как свою жену представляет! я понимаю что это тема вообще для отдельного форума - так что с любовником тоже не все так очевидно, могу от мужа уйти и остаться потом у разбитого корыта

марьванна

Сообщение было удалено

ТП - это трансформаторная подстанция?

автор

Сообщение было удалено

Уже интереснее.

Нагромождение фантасмагории может сделать тему забавной. Сюда хорошо бы сейчас инопланетян добавить.

Ксения
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну конечно)

автор
Теллура

Сообщение было удалено

Ваш текст ну у него всегда были разные проблемы, он их от меня особо никогда не скрывал,единственное что скрыл - что свою прошлую девушку на 4 месяце беременности бросил, так что он тоже не святой!

Ксения

37. автор | 30.09.2011, 11:07:57 [3818136403]

если бы я от него финансового зависела я бы сидела и ничего не говорила. но я сейчас свою фирму открыла - без его помощи, с любовником. и теперь нормально зарабатываю, могу на работу не ходить у меня сотрудники работают

вот пример вообще отсутствия элементарной фантазии.

автор
Чиполинно

Сообщение было удалено

Ваш текст ну я же за собой слежу!

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Сейчас половина разводок пишется дяденьками. Они и не скрывают. Думаю, эта не исключение - любимая дяденькина тема, бапская меркантильность. Можно даже попробовать автора вычислить, а то некоторым скучно, видите ли))

автор

Сообщение было удалено

Жанр, избранный автором, как я понимаю, попурри по темам форума?

автор
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст знаешь, наверное со стороны действительно странно смотрится, но мне то со всем этим жить приходится!

Ксения
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

что,кто-то так и говорит,что пишет разводки от имени тёток ?

автор
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

суть то немного другая - просто когда я от него полностью финансово зависела, мне приходилось плохое отношение к себе терпеть. но теперь то я его спокойно послать могу и жить дальше наконец-то

марьванна

Сообщение было удалено

Некоторые ради стеба)) Имен называть не буду, сама вспомнишь. А некоторые - от скопившейся ненависти, выплеснуть пар, написать от имени бабы что-нить мерзкое)))

автор
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вообще то тут на личные темы совета спрашиваю - трепаться ни о чем идите в другую ветку