Встречаюсь с женатым мужчиной,в последнее время он стал мне говорить,что мне надо замуж(не за него разумеется),а мне кроме него не кто не нужен,вот влюбилась так сильно и все тут!Мне все равно что он женат,и что разводиться не собирается,я согласна на то что бы просто быть с ним хоть изредка,я хочу от него детей...(и я ему это говорила),а он отвечает,что не хочет калечить мне жизнь...Помогите, как ему все это объяснить...я просто не знаю что еще и как ему говорить....не хочу и боюсь его потерять...очень надеюсь на ваши советы!!!
сколько вам лет?
Первое, что самое важное! Почему вы проявили интерес к женатому человеку?? Почему женатый может рассматриваться как вариант, общество полностью испорченно, девушки ничем не брезгуют, морали нет, живут по законам природы, а жизнь по законам природы аморальна.
Не переживайте, бывает хуже, у меня знакомая 12 лет с женатым живет, ей уже 38 и ему 42, и что, тоже всё время хочет дите, а он рожает..с женой, а ей говорит, роди еще от кого нибудь, я не смогу разрываться))) Так что дерзайте, любите! А еще лучше..бегите, как от бешенной собаке от женатых кобелей, зачем самой себе жизнь портить??
Просто дает понять, что сним вам ничего не светит.
Чтобы вы сразу ни на что не расчитывали.
Автор, у Вас вполне адекватный любоник, котьорый знает, что ему нужно, от кого и зачем!Когда он говорит, что Вам пора замуж-это означает--дорогая, я никогда не разведусь и не женюсь на тебе, иногда встречаться я готов, но большего от меня не жди, кстати, годы то идут и ты рискуешь, мечтая о моём разводе , упустить то время своей мооодости, когда ты без проблем сможешь встретить подходящего мужчину и родить от него!Вот что он имеет в иду!Кстати, моя подруга родила от женатого, ну сына то он признал, но разводиться не собирается, подруга делает вид, что довольна, а сама плачет, понимая что тяжело всё ж одной с ребёнком от мужчины, который никогда не будет рядом...
зато честно
Сообщение было удалено
-- оченъ трогательная забота о люобцнице... при этом, не желая ее калечить, он продолжает ее иметь. прекрасный избранник у Вас, автор, чудесный просто.
согласна с 4. добавлю - он особо ничем не рискует, говоря это, посколъку видит, как Вы в него вцепились. ну вот, потому можно позволить себе эдакие благородные высказывания, вроде как не совсем сво...ь. заботится типа о Вас - все-равно Вы никуда от него не денетесь.:)
Думаю он надеется что вы найдете себе мужа, родите ребенка от него, и не будете его напрягать надеждами что он уйдет из семьи Или что вы забеременейте и начнете требовать признать отцовство Он не хочет развития ваших отношений, его все устраивает и он боится огласки Для него идеально что бы вы тоже их развития не хотели, вас все устраивало и вы боялись огласки Просто секс на стороне
Первое, что самое важное! Почему вы проявили интерес к женатому человеку?? Почему женатый может рассматриваться как вариант, общество полностью испорченно, девушки ничем не брезгуют, морали нет, живут по законам природы, а жизнь по законам природы аморальна.
Согласна! Это аморально и подло! Сейчас в девушках нет ничего чистого.. Девушки превратились в сук.. Из-за этого и разлагается мораль общества.. Куда мы катимся.... ещё добавлю: на чужом горе, счастья не построишь.. и будет то, о чём написала вам Кыцюня
Сообщение было удалено
... только легкие свободные отношения + чтобы ты, автор, потом - через 10-15 лет не устраивала ему истерики по поводу своего одиночества. он тебе "честно" добра желает ))
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
Я БЫ ХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА КОНСПИРАТИВНОЙ ОСНОВЕ
он вам прямым текстом говорит, что детей делать будет в браке с женой, и тратить деньги, нервы, годы на полусемью не будет. Это у вас ничего нет и вы выбираете хоть какие-то, но отношения. А он между "семья с детьми+бездетная беспроблемная любовница" или "семья с детьми+родившая от него озлобленная любовница" конечно выбирает первое, но проще всего ему от вас отказаться.
Так всю жизнь пробегаете как собачка, а с чего вы вообще взяли что он хочет крутых перемен в жизни? не надо ему вашего ребенка, он как любой нормальный человек хочет в сытости и покое жить.
Это, чтобы с вами на равных быть. Замужняя женщина не будет звонить жене любовника, тоже будет боятся огласки отношений, как и ваш (то есть чужой)мужчина. Ему так будет проще. Отношения ведь он не хочет прерывать?
О, автор, не будь он так уверен в тебе, попридержал бы себя за язык). У моей сеструхи был поклонник "классического" типа - со стишками и любовью до гроба - короче, с настоящим к ней чувством: был готов на всё и даже чуточку больше. И он ей нравился, а вернее - ей нравилось издеваться над влюблённым в неё человеком - в широком диапазоне от "докажи, что любишь" до "пора тебе жениться" - выдаст ему задание доказать, или, скажем, жениться - и глазеет во все глаза - как мучится и страдает бедный, несчастный человек мужского пола.
А потом он женился... Взаправду женился. Никому ничего не сказав. На хорошей, между прочим, тётеньке.
У сестры был шок. Начихав на то, что от плача происходят несвежий цвет лица и нос помидором, она, этот жесткосердный человек, прорыдала целых пять минут, извозив в соплях 2 брендовых, сумасшедшей стоимости и тончайшей выделки, носовых платка - в общем, это было круто...
Так что слушайся, девочка, дядю - и пристрой себя взамуж, желательно удачно и желательно по любви - он старше и плохого, честное моё слово, не посоветует).
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор,ээ..сами поняли. че написали-то?
Замужняя любовница - крайне выгодное приобретение для мужика. Её содержать, обеспечивать, дарить подарки, одевать-обувать - обязан муж. Задача любовника - только поублажать в постели. Экономия колоссальная. К тому же дама не будет посягать на его свободу.Она уже в браке, то бишь пристроена по жизни. Нагуленного с любовником ублюдка всегда можно на мужа повесить. Никаких рисков со всех сторон.
И совсем другое дело незамужняя любовница. В этом случае на неё придётся так или иначе раскошеливаться. К тому же ей официальных отношений захочется. А вдруг ребёнок приключится? Тогда кабала с алиментами?
Так что Вашему любовнику очень выгодно, чтобы Вы оставались замужней.
Дело в том, что когда мы начинали только встречаться, он мне заявил что хочет на стороне (от любовницы меня) детей,я была в шоке и панике,и сразу заявила ему,что пока я рожать не собираюсь,и вообще как он это себе представляет, на две семьи...на что он мне ответил "я смогу"!!!Через время, а может из-за постоянных его разговоров, про детей,я поняла, что я хочу ребенка от этого человека(девочки, честное слово,я еще не разу не видела ТАКОГО отношения к своему ребенку( у него маленькая дочь),любовь до безумия).И в дальнейшем все возникавшие между нами ссоры, сглаживались одной простой фразой, я хочу от тебя детей...на что он отвечал, ты же понимаешь что это серьезно, что это на всю жизнь, что надо подыскивать тебе квартиру...
И все было у нас хорошо, но потом он начал мне заявлять что мне пора замуж...а когда я ему сказала, что в самом начале отношений ты мне говорил про две семьи, ребенка, он ответил, что я увидел какой ты хороший человек и что я не хочу калечить тебе жизнь...
P.S. я просто в полном отчаянье...
Автор, Вы конкретно влипли.
И самое главное - сами в этом виноваты.
Пройдет Ваше помрачение, не бойтесь.
Лишь бы только совсем поздно не было, когда уже и замуж не выйти и ребенка не родить - вот это страшно.
Вы не обижайтесь, но Вы сейчас просто как маленькая дурочка.
Кстати, то, что Вы - маленькая, видно из темы...всмысле, возрастом маленькая:)
И не вздумайтн рожать от любовника Вашего!
Хоть тут-то мудрость проявите.
А вообще можно коротко и ясно написать по Вашей ситуации - ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ!
А оно очень дорого...
Автор, вы уж извините, но похоже вы надоели вашему любовнику, и он хочет от вас избавиться. Лучше расстаться с ним.
А сколько вам лет??? Может уже ваш возраст поджимает, поэтому он так и говорит вам.
Сообщение было удалено
Автоооор, он говорит, как удобней ЕМУ!!!Надоело ему по сторонам бегать, может и не будет он таким идеальным и с ребёнокм, которого Вы ему родите!Бегите от него, пока не поздно!Нафиг Вам такое счастье-жить в угоду мужчине, который на Вас никогда не женится!!!Любовь-приходящее дело и уходящее, поплачете немного, зато потом создадите свою менью, и детей родите потому, что этого хотите Вы, а не кто-то!
Он не знает уже, как от тебя избавиться.. Когда посылают искать другого, то.. Думай сама. И знаешь автор, ОН ПРАВ.
Многие мужчина как раз с замужней женщиной встречаться принципиально не хотят. Может ваш любовник ищет нормального окончания ваших отношений. По слабости воли просто так отказаться от этого не может.
Жалко ему вас стало. Рамки оговорил, чтобы не расчитывали на что-то большее.
Мне женатик такое не говорил. Когда я сказала, что начинаю влюбляться-говорил что плохо, будущего с ним нет. Просила познакомить с кем-нибудь, отвечает-не могу, не хочу, ты уйдешь, терять не хочу. Хрен поймешь. Но сейчас стараюсь отношения в на плоскость дружбы перевести. Из доступа к телу только обнять позволяю. И сама никогда ему не пишу, не звоню, но и бегом не бегу, когда зовет куда-то. Не фига. Пусть не думает, что я его жду. Я себе холостого ищу.
Мой вам совет. Представьте, что вы добились и он с вами. Вы жена. Ждете дома. А он задерживается с работы (пробки, завал на работе, помог Коле, Васе, Пете). Доверяете? Как себя чувствуете? Нормально?
Мне очень помогло, когда привязываться начала. Сразу противно стало.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
ловить вам там нечего
23. О-О | 30.09.2011, 12:39:34 [967381269] О-О
Многие мужчина как раз с замужней женщиной встречаться принципиально не хотят. Может ваш любовник ищет нормального окончания ваших отношений. По слабости воли просто так отказаться от этого не может.- ваш текст
как это по слабости воли. он же мужчина и конечно не может быть и речи о какой то слабости воли
Да Ваш мужчинка - настоящий манипулятор! Сначала говорит, что хочет от Вас ребёнка - любой женщине приятно слышать такое от любимого мужчины, за это многое можно простить, терпеть, на что и было рассчитано. Когда же Вы сами попросили ребёнка - он "вдруг" увидел, какой Вы хороший человек и решил не калечить Вам жизнь. Т.е. когда он Вас ещё мало знал и не видел, какая Вы хорошая, то хотел от Вас ребёнка, а теперь передумал. Логично. И благородно!
Теперь он Вам говорит, что пора замуж. Тут одно из двух: либо Вы ему надоели и он не хочет Вас посылать прямым текстом, либо боится, что пройдёт время и Вы будете ездить ему по ушам, требовать развестись, будете обвинять его в своей неустроенной жизни и т.д. (и напоминать, что когда-то он сам предлагал жить на две семьи), т.е. лишите его спокойствия. Короче, бегите от него со всей прыти! Я понимаю, что сейчас Вам это кажется невозможным. Вы в психологической зависимости. Но попробуйте немного отстраниться и включить голову. Возьмите листок бумаги и разделите его на два столбца: в один напишите его плюсы, в другой минусы. Но плюсы не в смысле, какой он хороший и как я его люблю, а ФАКТЫ, т.е. что обещал и что реально СДЕЛАЛ. Любовь определяется не словами, а поступками. Если отбросить красивые слова и эмоции, проанализируйте, что имеется в сухом остатке. Что он сделал ДЛЯ ВАС, чем пожертвовал, чем поступился? Подумайте в этом ключе, начинайте трезво смотреть на вещи. Это путь к выздоровлению.
Как можно так не любить себя?.. Кошмар, автор, возьмите себя в руки, пока не поздно
Жанин, Вы умница. Женщина существо эмоциональное и ушлые мужики умеют этим пользоваться. А сами они ох какие прагматики, если бы влюбленные женщины только знали...
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
По бойся Бога, ты несчастный человек, и тебе это боком все вылезет как можно так делать, не могу понять