Гость
Статьи
Чем удивить любимого??

Чем удивить любимого??

Девушки, подскажите, как сделать любимому приятное? Что подарить, или чем его удивить?

7 ответов
Последний — Перейти
Лисёна

Способов миллион. Главное - фантазия и романтический настрой.

Про стиптиз, массаж и нижнее бельё в кружевах писать не буду - банально, да и так каждая эти способы знает.

Примеры небольших романтических сюрпризов:

1. С вечера подложить под дворник его машины любовную открыточку. Поедет с утра на работу, обнаружит, порадуется.

2. Подарить что-то, сделанное своими руками. Например, связать тёплый шарфик к зиме.

3. Доставить ему на работу с курьером приглашение на романтический ужин, который Вы приготовите дома сами (свечи, красивые приборы и т.п.)

4. Написать любовное послание на зеркале или на окне, можно яркими красками, гуашью например. Отмывать замучаетесь, зато приятно удивите.

5. Заказать ЛЧ кружку с красивым признанием в любви. Будет кофе пить да о Вас вспоминать.

6. Если он сладкое любит, предложить ему, как в детстве, съесть по киндер-сюрпризу. Только его киндер предварительно подготовьте - аккуратно разделите половинки, замените игрушку на какую-нить приятную мелочь или бумажку с признанием, половинки аккуратно "склейте" нагретым на огне ножом. Удивится - это точно.

В общем, так можно до бесконечности всякие приятности придумывать...

Гость

а я хотела че-нить хулиганское предложить... типа сбрить брови и т.п. но не буду. :)

а мой думает, что у него скоро дочь появится, а на самом деле будет сын.. вот он в октябре удивится...

Милашка
Жаворонок

Сообщение было удалено

По-моему - это лучший сюрприз для мужчины!!! )))))))))))))))))))))

Лисёна
Мурка

Сообщение было удалено

Да, тут сноровка нужна))) Сразу может и не выйти. Но у меня опыт есть - я так в детстве сестру разыгрывала с киндерами)))

Кстати. ещё вспомнила интересный вариант. Сама не делала (не было подходящего случая), но вычитала на одном форуме. Подарить красивую подарочную коробку, наполненную шоколадными конфетами в бумажной обёртке. Но эти конфеты тоже надо "подготовить" заранее. Каждая разворачивается, на фантике изнутри пишется положительное качество МЧ, заворачивается обратно. На коробке сверху делается красивая надпись: "Я тебя люблю, потому что ты..." МЧ будет брать конфеты из коробки, разворачивать и читать продолжение фразы. Например, "Я тебя люблю, потому что ты... добрый/ласковый/заботливый/весёлый и т.д"

Гость

Девушка моего брата любит делать ему сюрпризы. Один из её сюрпризов произвел на него особое впечатление. Однажды в свой ДР он возвращался из командировки домой поздно вечером. Он знал, что дома - никого. Празднование ДР он перенес на другой день. Я с мужем уехала в гости к родителям, его девушка тоже уехала за город. На самом деле она вернулась в Москву, взяла у меня ключи от квартиры, приготовила праздничный стол, украсила все шариками, позвала нас с мужем и ещё пару друзей, и мы все сидели в темноте и ждали возвращения брата. Когда он открыл дверь и вошел в квартиру, мы включили свет и закричали все вместе: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Прямо как в фильмах )) Он на секунду вздрогнул конечно, но потом видно было, как он обрадовался. Это было очень неожиданно и очень приятно.

Лисёна

Сообщение было удалено

ух ты))) отличные советы!!) надо попробовать!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: