Гость
Статьи
Служебный …

Служебный роман.Разница в возрасте не помеха любви или что это на самом деле?Психология мужчин

Мужчина лет 40(плюс-минус) пригласил молоденькую 21 -летнюю девушку в кафе. Это про меня. Долго упрашивал дать номер телефона, теперь хочет пригласить на кофе(в кафе). Замечу, что мужчина не старо …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно. Обязательно напишу)

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот на этом и остановитесь. это приятней того, что выше описанный красавец будет потом ходить и делать вид, что вас не знает, потому как получил то, что хотел.

все спать

Dear John
Гость

Сообщение было удалено

возможно всё )

Гость

ай давайте ваще отменим эту возрастную дискриминацию-какая разница какоо года выпуска понравившийся мужчина ему 27,34 или 42?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

психология и мотивы разные!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

где-то 42(

Dear John
гость

Сообщение было удалено

именно так.

Гость

опять странности пишите,почему будет делать вид что не знает? и почему обыязательно придётся увольнятся?у меня на глазах ни одна пара на работе сработалась,кто-то поженился ,кто-то в любовниках ходит и все всё знают.На людях приятельские отношения-после работы уже личные начинаются.Но нет такого чтоб делали вид что не общаются.

Гость

http://s006.radikal.ru/i215/1109/72/07e927464e92.jpg

неужели надо было его послать тока из-за того что ему 44?

Бескрайняя Плоть
Dear John

Сообщение было удалено

Мужики везде и всюду

Одинаковые, просто законы на Западе намного строже, там все очень бояться обвинений в сексуальном домогательстве, за это можно поплатиться не только карьерой,но и свободой. На Западе безобидное приглашение в кафе при желании "потерпевшей" может обернуться огромными проблемами

Ваш текст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну "мой" намного красивее(ну как для моего вкуса) и выглядит моложе как-то....

Dear John
Бескрайняя Плоть

Сообщение было удалено

это правда. В этом и есть причина. Как-то даже отработано, что глаза даже стыдно поднять на молоденькую девушку.

Гость

ну "мой" намного красивее(ну как для моего вкуса) и выглядит моложе как-то....

то есть никаких признаков андропаузы,в виде снижения критичности к себе,абдоминального жира и седых волос из органов обаняния и слуха?-тогда в чём вопрос?

Гость

не обязательно секс. я знаю мужчину, который вообще не был женат в свои 40 лет и не имеет детей. он очень симпатичен, кстати и обеспечен. никаких патологий у него мной отмечено не было.

и так же есть случаи, когда создается семья с большой разницей в возрасте. единственное, вам надо определиться как вы относитесь к такой большой разнице. я признаю разницу максимум в 10 лет, не более.

и чситаю, что если зрелый мужчина ведется на такую молоденькую, то это мерзко. значит не может удовлетварить своих ровестниц, которые к этому возрасту становятся более требовательными.

понимаете, какой бы умной вы себя не считали, но вы из разных поколений. нормальному мужчине такого возраста просто не может быть с вами интересно. вам-да. вас привлекает опыт. а он у него есть. просто молодую совратить гораздо легче. вы еще толком в жизни ничего не видели. я имею в виду мужчин нормальных.

вывод следующий: его в первую очередь привлекает ваше молодое тело и это факт

Гость

Автор, просто Вы ему нравитесь и он хочет провести с Вами время. Что в этом удивительного. Так же не секрет, что самое привлекательное в женщине это возраст.

Гость

не обязательно = обязательно (именно/100 пудово))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в женщине много чего привлекательного...............

Гость

Автор, у меня такая же ситуация.. точь-в-точь.)) Я нравлюсь одному мужчине на работе ему 40 (мне 23). И он мне нравится очень. Но я так же как вы из-за возраста как-то отстраняюсь от него, понимаю, что ничего не будет у нас серьезного, потому что это ему сейчас 40 и выглядит он просто супер, но как подумаю, вот ему 50, а мне 33 или ему уже 60, а мне 43.. В 43 я еще могу быть ничего, но 60 ему..............

Хотя, вполне возможно он просто хочет переспать))) ну, я и не против))))) К тому же, он показывает свое отношение, когда какой-то корпоратив, празднование ДР и т.д.

Анна2013

Я встречалась с человеком который был старше меня на 30 лет. Он был разведен. Честен. Сначала мне было интересно с ним и как мне казалось что я его любила. А просто 5 лет. И его внешность уже не та и сам не тот стал. Прошла моя любовь. А мне же семью надо создавать. А с ним будущего нет.

Вот ушла от него, до сих пор преследует. И это просот ужас. У него та была любовь ко мне светлая и настоящая. А у меня прошла. Или видимо вообще не было. Мой вам совет не идите на чашечку кофе.

Коза Дереза
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы как вчера на свет появились! Ну не пригласит же он вас открытым текстом в койку! Сначала нужно пыль в глаза пустить, романтика там , все такое.... А потом уже и до секса дело доводить. Частенько такие вот взрослые дяди приударяют за молоденькими девочками и заводят с ними отношения, чтобы доказать самому себе, что он еще ох как молод! К тому же, иметь молоденькую любовницу (куклу-развлекушку) щас очень модно (спасибо инету и телевидению)!!

Я канешн не знаю, может он в вас и втрескался по уши.... Но че т мало верится((

Коза Дереза

К посту 70

Мало верится не потому, что вы недостойная кандидатура, а патамушта взрослые дяди уже умудрены и научены жизнью, розовых очков не носят, а поэтому отношения строят совершенно на другом уровне.

Опунция

Автор,вы такая смешная.)))Спрашиваете:взрослый дядя мне предлагает сунуть пальчик в розетку.Что будет?Вам отвечают:засунешь пальчик-увидишь кучу фейерверков в глазах.Вы:не хочу фейерверков в глазах,просто хочу сунуть пальчик. из любопытства и упрямо из желания его в эту розетку засунуть.Где ваша логика,мне непонятно.)))Вы расчитываете,что у вас-то будет иначе,чем у остальных?)))

Женщина с веслом

Автору 21 год, а рассуждает как выпускница детского сада. Удается же некоторым так хорошо сохраниться в этой жизни ! )

ЛиЛу

согласна с гостем 2155274454]:)

ЛиЛу

+Что нужно такому мужчине? Секс? Но это же глупо. А как же семья(наверняка же есть) и т.д.* --- понравилось) авор, секс с молодой полнокровной пышущей юностью девушкой вовсе не глупость, а совершенно понятный зов природы:) как сказал один такой много лет назад *молодое тело, молодые губы*:)

по поводу Вашей нравственной растерянности - ну признайтесь себе, что н Вас на данный момент чем-то сексуально зацепил, может быть, Ваше воздержаниое слишком затянулось, может, по типу подошел.

но положа руку ан сердце - он для Вас старец. староват. и как совершенно правильно Вам про розетку (бриллянтовое сравнение) написали - если все-таки сунете пальчик в розетку, то вас ожидает банальная физическая реакция. некоторые доверяют опыту предыдущиx поколений и не суют пальчики куда не надо, некоторым же андо испробоват ан своей шкуре все прелести подобныx экспериментов - например, Вам. с другой стороны *если нельзя, но очень xочется, то занчит можно*:) суйте, эксперементируйте:)

Дабл Капучино с корицей

АВтор, может вам 21 а вы выглядите на 30, тогда нормально смотреться с ним будете. Но зачем тут прикидываться, что типо я не понимаю зачем это все, не кокетничайте, все вы понимаете, и вам приятно его внимание

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 У вас наверное нет опыта общения с мужчинами, поэтому каждое внимание вы воспринимаете серьезно. Мужчине может понравится женщина, даже женатому, может его тянуть к ней, может флиртовать, но это не значит, что он будет создавать серьезные отношения, это значит, что ему эта женщина симпатична. В таком возрасте что-то серьезное выйдет, если он втрескался по уши и свободен. Советую сначала выяснить, женат или нет, а потом ходить на кофе, если хотите попробовать с ним отношения. А если только ради интереса, не советую, он старше и опытнее, краснеть будете вы, а не он.

.,
Незабудка

Сообщение было удалено

И влюбиться может и от жены уйти,готовьтесь:)))

.,
Гость

Сообщение было удалено

Ваш 40-летний с ровесницами ведёт себя так же с рефлексией,он просто с молодой не может такого позволить

Ваш текст

.,
Развлечение .

Сообщение было удалено

Почему за шоколадку? Он для молоденькой расстараться как раз очень даже может

.,

Вообще ,удивляют комментарии ,что раз к молоденькой тянется,значит ровесниц удовлетворить не может Да просто ровесницы ему не интересны У молодой молодое тело, нет ещё опыта(часто негативного), цинизма, такой щенячий восторг в глазах,впитывает всё новое,как губка

гость
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот-вот с наивными проще)а дальше уже будет видно ,что с ней делать.может так, а захочу будет вот так! она молодая., навешать ей всякой лапши проще простого.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

-- xе-xе:) ровесница не будет задаватъсай вопросом возможной любви и о чего xочет от нее этот умный, зрелый мужчина) сама умная-зрелая и занет, зачем зовут пить кофе:) с такими скучно...

СЖО
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текс

Вот этот воспитанный, деликатный окажется эсамым пакостником.

И почему это вам льстит - тоже загадка.

ГостьЯ
Незабудка

Сообщение было удалено

че, Незабудка, пнул тебя твой первый парниша, на старичков кидаешься, медсетричка с незалежной?

Гость

Сообщение было удалено

Да, это так, в том то и дело. Я не спорю, что опыта у меня мало и в жизни мало что ещё повидала(хотя и в 40 лет не все могут этим похвастаться). НО! Я не говорю о каких-то отношениях вообще. Мне просто интересно, что у такого якобы порядочного человека на уме. Чем он руководствуется?

Анна2013

Сообщение было удалено

Я на кофе хочу пойти, что бы понять что ему от меня нужно и узнать кто он и чем дышит. И совсем не планирую каких-либо вообще отношений. Предполагаю, что мы на "Вы" так и будем общаться. В принципе я даже не вижу смысла тыкать.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А что тут такого??? Вот не знаю я. Просто такая ситуация, что я поверить не могу как-то, что у него на ТАКОЕ могут быть виды

Дабл Капучино с корицей

Сообщение было удалено

Нет, в свои 21 я выгляжу именно так, не больше. Я худенькая, так что скорее даже моложе

.,

Сообщение было удалено

Ну не все такие девушки. Я то точно такого делать не буду. Хотя не спорю, мне это внимание нравиться и на какое-то время выключаются мозги, но стараюсь себя контролировать и смотреть на ситуацию трезво. Я тоже не пустоголовая дурочка и понимаю что и к чему.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

что-то вы путаете

Жанин
Незабудка

Сообщение было удалено

Ой, Незабудка, не врите себе. Если не планируете каких-либо отношений, то и на кофе идти нечего, а если Вам интересно узнать, "кто он и чем дышит", то это уже будет предполагать как минимум дружеские отношения, плавно перетекающие в большее (и не уверяйте себя, что Вы будете контролировать ситуацию). Вам тут правильно опытные люди написали, что взрослые мужики умеют заинтересовать молоденькую девочку. Вы ещё жизни не знаете, а они таких историй понарассказывают, что Вы и уши развесите. Поверьте, я это на себе испытала. Мужчина на 28 лет старше меня целый год обхаживал. Причём, если бы он сразу дал понять, что у него ко мне определённый интерес, то я бы в свои 19 лет просто испугалась (я мужчин в его возрасте как мужчин просто не воспринимала, он был старше моей мамы ) и прекратила бы всякое общение. Он это понимал прекрасно, поэтому общался только дружески с элементами ненавязчивого флирта. В общем, делал всё, чтобы я к нему привыкла и чтобы прочно стать частью моей жизни. При этом я его всё это время на Вы называла, так что под конец он меня уже начал в шутливой форме упрашивать, типа ну зови меня, если хочешь, дедушкой, только на Ты. В общем, в результате вляпалась я по самые уши. Правильно говорят, "седина в бороду - бес в ребро".

А про жену советую разузнать до того, как пойдёте кофе пить.

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

не обижайтесь Незабудка, ну а какие у взрослого мужчины могут быть еще виды? но если вам все-же интересно, то сходите на кофе, может что-то проясните для себя. часто бывает,пока сама не убедишься и чужие доводы и опыт-пустые слова!

гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что не сталкивалась еще с пакостью настоящей!

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

описываем просто разные пути развития ситуации. Незабудка сама спросила совета. не думаю, что ей подойдет роль его любовницы и что-бы все еще об этом знали на работе)

немного старше

незабудка не ходи пока,разузнай о нем на работе получше,скорее всего женат и бабник,никакой он не скромник,очнись.ходок еще тот

sneg

Бегите из этих отношений пока не поздно.У парня ,по ходу,кризис среднего возраста,вам и не снилось в какое Г.... вы можете вляпаться.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, Но сначала набью себе цену, буду пару раз отказЁвать, а если очень ему надо будет, то может и встречусь. Будет видно. Сама пока не знаю

СОВА
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст+

Конечно ему нужен секс. Семья таким не помеха. У него кризис среднего возраста,это своего рода мужской климакс. Они хотят молодость продлить,хотя понимают, что это иллюзия. Вот и "очаровывают" таких как вы.

СОВА

Не связывайтесь. Поматросит и бросит. В коллективе сразу всё увидят и поймут. До жены обязательно дойдёт! Он выкрутится (не первый раз), а вот вам я не позавидую в этом случае. Да и зачем вам папаша, он поди ровестник вашему отцу?

Вы что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: