Гость
Статьи
Служебный …

Служебный роман.Разница в возрасте не помеха любви или что это на самом деле?Психология мужчин

Мужчина лет 40(плюс-минус) пригласил молоденькую 21 -летнюю девушку в кафе. Это про меня. Долго упрашивал дать номер телефона, теперь хочет пригласить на кофе(в кафе). Замечу, что мужчина не старо выглядит и очень симпатичный. Чувствую себя полной дурочкой, но он мне очень симпатичен. Я вся такая правильная в жизни никогда не подумала бы, что смогу с таким ходить на кофе. Но мой вопрос в другом. Как вы считаете, зачем такому зрелому, умному мужчине приглашать меня на кофе, не давать мне проходу, улыбаться, флиртовать со мной. Мне очень трудно, потому что такие знаки внимания меня очаровывают и я чувствую, что чуть ли не умираю за ним. но умом то понимаю, что всё это бред. Что нужно такому мужчине? Секс? Но это же глупо. А как же семья(наверняка же есть) и т.д. Для меня это совсем непонятно. Пока мы с ним общаемся исключительно на "вы"(он коллега по работе). Но я даже не знаю, как с ним вообще общаться. Хотя я очень серьёзная девушка и по общению не могу сказать, что ещё ребёнок, но Это другой уровень и мне не просто с таким взрослым мужчиной общаться, чем с ровесником. Никогда такого не было. Подскажите ваши рассуждения на эту тему. буду очень признательна услышать чье-то мнение, потому что одной разобраться очень трудно.

100 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно секс. жена-то наверное по старела.А молоденькие всегда ведутся на таких.

Знойная красавица

А почему секс - это глупо? Это не глупо, это вполне однозначно то, что он хочет получить от Вас.

Dear John

самоутверждение и возможно секс

Гость

У зрелого возраста есть свои несомненные плюсы. Но в 40 лет приударять а) за двадцатилетней; б) за коллегой - это не от большого ума и от моральной нечистоплотности.

Если у него есть дочка, то вы с ней могли бы подружиться...

Секс - глупо? Наверное... Иногда жизнь состоит из одних глупостей.

я разочарована. Но почему все считают, что секс? Он очень воспитанный, деликатный, иногда даже стеснительным мне кажется. Какой секс, даже страшно подумать. То есть, то что он мог в меня влюбиться можно считать невозможным?

Гость

Сообщение было удалено

Почему это молоденькие всегда ведутся на таких "старых"???

Гость

Незабудка 5,

есть другие версии? Огласите, плз.

Гость

незабудка 6,

обратите внимание: старые тоже ведутся на молодых.

Dear John

ну хорошо... давайте проанализируем. ) Он женат? Если да, то однозначно самоутверждение и секс. Ну а если нет, то это уже любовь-морковь. Как Вы сами думаете?

Тина -рина

ну нормально он же не жить предлагает вместе а кофе попить,попроще будьте и не парьтесь)) секс с таким мужчиной(такого возраста) должен быть отличным))

Гость

Dear John 9

"Ну а если нет, то это уже любовь-морковь"

-

это вы пошутили про овощи?

Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я о нем ничего в принципе не знаю. Ну предполагаю что в 40 лет должна быть какая-то семья, но я не знаю(

на кофе ещё не ходила, по этому не общалась. Конечно хотелось бы, что бы там была любовь) Но мне даже самой смешно из этого. Знаю 100% что ничего не будет. То есть я сама категорически против. Но просто мне это льстить, как и любой другой девушке.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нету. поэтому на форум и обратилась

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, вот именно!! Но в чём прикол?? В сексе????

Тина -рина

Сообщение было удалено

Ваш текст

не-не-не...фу-фу-фу, какой секс, я даже не думаю о таком)

просто не понимаю и не вижу логики приглашать молоденькую девушку на кофе, выпрашивать номер телефона.

Гость

Незабудка 15,

у него уже есть номер вашего телефона? В кафе пойдёте?

Гость

Незабудка не тупи.Мне тоже оказывал внимание на работе 44-х летний сотрудник(мне 26) в итоге мы уже год как любовники.

гость

отношения с коллегой по работе? вы увольняться собрались? если нет то, оставьте эту затею!

Да, и староват он для вас! даже если разведен-есть хвосты! вам оно надо? у вас все впереди!

"старички" от молодых энергией подпитываются и самоутверждаются)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, номер дала, в кафе тоже хочу) Если пригласит-соглашусь. Но не знаю на что он рассчитывает. Вот капец как хочется залезть в его голову и понять, что он хочет от меня и зачем не дает мне проходу на работе. Я не красавица, но и не серая мышка. Обычная средняя внешность с плюсами и минусами. Меня это так мучает. Он мне сразу понравился. но я даже не думала что он настолько старше меня. Для меня такие отношения вообще табу.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну 26 лет, это немного больше, но мне то совсем ещё 21 год. Куда он смотрит?)

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да знаю я об этих минусах. Их значительно больше. чем вы написали. Но со стороны оно то легко говорить. Ага. сама такая была. А тут на те- вот понравился-умираю. С головы не идёт. И он как специально так на меня смотрит, никогда просто так мимо не пройдёт, да и мне проходу тоже так просто не дает)

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотрит куда и все мужчины) в 40 лет у мужчин кризис среднего возраста (почитайте характеристику).

да и узнайте, наконец, есть ли жена?

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам будет гораздо тяжелее потом, когда втянетесь в эти отношения, если они все-же будут. тяжелее,когда узнаете, что у него есть семья или у него нет серьезных намерений!

Гость

Незабудка 19

"Для меня такие отношения вообще табу"

-

поэтому у него уже есть номер телефона, на кафе вы тоже согласны? Не извольте сомневаться: остальное тоже произойдёт.

И смех и грех...

Нет худа без добра. Обратное тоже верно.

Гость

причём тут паспортный возраст-расширяй границы восприятия мужчин-мой моложе меня духом,активности у него................пример применения атомной энергии в мирных целях,даст фору любому парняге призывного возраста.Без всяких рефлексий "мне надо побыть одному ""разобраться в себе""я позвонил теперь твоя очередь"-как у ровесников.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ООО...ну конечно!! Это будет первое. что я буду узнавать( жена и дети). И спрошу в лоб- что ему от меня нужно. Хотя...в принципе я что-то подобное спрашивала. он как-то сморозился, типа а что тут такого, разве не мог я влюбиться( не дословно конечно, но смысл такой).

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, никаких отношений не будет. Я не хоч,. максимум-это хорошие дружеские отношения.

Dear John

овощ - была шутка. Простите. ) Незабудка, а попробуйте вести себя с ним легко и прямолинейно. Всё что Вас вводит в заблуждение просто спрашивайте его. Мужчина такого возраста лукавить не станет. Я не думаю что ему не с кем пить кофе. Здесь явно аккие-то виды на Вас. Если он женат, то не против быть с молодой любовницей. Если он разведён и скромен, то явно с Вами хотел бы связать что-то серьёзное, так как у него просте не получается знакомиться с женщинами. А Вы рядом. Так что здесь не понять что именно у него в голове, пока Вы не поинтересуетесь о его реальном семейном положении. И кстати, неужели работая вместе, Вы не в курсе если у него жена? )

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну дать номер телефона или сходить в кафе-это же не отношения. Просто ...я стараюсь(по крайней мере при нём) вести себя исключительно как друзья и как коллега, который тупо пригласил меня на кофе, что бы лучше познакомиться( я на этой работе недавно работаю). Я включаю дурочку и даже не подаю вид, что понимаю о чём он)

Dear John
Незабудка

Сообщение было удалено

ну если у него была такая реакция, тогда он ещё и трусливый "мальчик".

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

классно, но вот я так не могу, он мне в отцы годиться. Наверное как раз его ровесник. Да это такой бред, капец...теоретически, я могла быть его дочерью)

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы давно его по работе знаете?

гость

спросите про него у коллег по работе ,может он со всеми уже кофе "перепил"))

Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, ваш ответ немного мне помог. Не знаю, потому что только месяц тут работаю. Ещё о нем вообще ничего не знаю.Мы очень редко пересекаемся, примерно раз или 2 раза в неделю.

Dear John
Незабудка

Сообщение было удалено

а мне кажется что Вам нравится что он за Вами хотел бы ухаживать ) Молодая, свеженькая сотрудница... при таком внимании, очень легко манипулируя, могла бы добиться многого на работе. Не так ли? )

Развлечение .

Ну а что ему надо? Тоже что и вам. Погулятьпотусить.

Он считает как и все мужики в россии, что он может окучить бую женщину только потому что он мудчинв. И заведомо стоит выше вас.

На западе такое бы в голову не пришло. Сорокалетнему. На работе.

Девочке 21 год. Он попросту не знает своего места. Понимаете? У них завышенная самооценка, у русских мужиклв. Он считает что за шоколоадку он сможет вас иметь и вы будете счастливы. Ему ращвлечься охота.

А вы потом не открутитесь. Ведь это будет оскорбительно откащать ему.

Он же орел. Автор - не ходите на кофе. Будут проблемы.

Гость

и какие ещё табу на возраст?огласи возрастой диапозон с которым пристало встречаться девушке 21 года от роду?Мой не нагоняет взрослости-мол многое передумал и перечувствовал,прошёл все круги ада Данте................он даже в музыкальных предпочтениях не застрял в 80-х как это со многими случается.Мой папаша чья молодость пришлась на 70-е теперь всю жизнь слушает дип пёрпл и лед зеппелин-ничего нового не воспринимает .А любовнику нра 30 секонд то марс "Сlozer to the edje".Модно одевается подл мом нажимом ,уговорился клубные часы Дизель себе купить-да ваще он озорной.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

1 месяц. А виделись наверное вообще раз с 8-9 не больше

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в коллективе в принципе молодых девушек вроде нету. ну так, человек может 5 не больше) Да каких там 5. Толька двух знаю)

Dear John
Развлечение .

Сообщение было удалено

А вот это правда! В других странах девушки от 28 и младше - это дети. И вообще как-то облом 40-му встречаться с 20-ти летней девушкой. Она ещё совсем ребёнок )

Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно мне это нравиться. Да в том то и дело, что очень нравиться!

Но он к моей работе вообще ничего не имеет. Мы вообще разные люди и сфера работы у нас абсолютно разная. Типа политик и учитель) ну грубо говоря, просто не буду усугубляться в специфику работы.

Развлечение .

Про жену спросите - он скажет что а процессе развода якобы. Иди болеет она сильно а он ради детей живет, но ему не хватает женского тепла...

Автор, в вашем возрасте вас ( нас всех!!!), помани печенькой - кажется что он все ради тебя... У вас глрмоны. У него скука. Влюбиться и поиграть в роман - это ж такой драйв ему.... А вы вляпаетесь....

Dear John

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так в том то и дело. Мне уже не терпится сходить с ним на то кофе и разузнать всё. В принципе я такая, что думаю выпрошу что и к чему.

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы учитель, он родитель ученика))

гость

хочется спать,Незабудка, вы хоть потом напишите, что там и как)

Dear John
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы мне уже симпатичны за вашу честность и откровенность. Спасибо. )

Развлечение .

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно. Но мне кажется, если бы в 40 лет за мной такой мужчина симпатичный бегал, у меня были бы те же гормоны и всё такое)) да классно просто это. Ну кому не будет нравиться, если очень красивый не совсем молодой человек буде уделять какие-то знаки внимания.

Dear John
Развлечение .

Сообщение было удалено

Уххх как же Вы правы! ) Абсолютно согласен с Вами! )))

более того, если не смотреть на его возраст, он мне безумно симпатичен. Я очеень переборчивая к парням, но этот мне сразу понравился. Я думала ему лет 30 не больше. А тут меня просто убило, когда я узнала примерный его возраст. Предполагаю, что ему вообще где-то может даже 42-44!!!!!! Я вообще в шоке от себя(

Гость

почему будет разгонять что в процессе развода?у моего нормальные отношения с женой,но после свадьбы он же не умер-продолжает жить влюбляться и невозможно всю оставшуюся жизнь отталкивать от себя понравившихся женщин