Гость
Статьи
не звонит..

не звонит..

здравствуйте!
два года назад сидела в кафе с подругой и друзьями, к ним с другого города приехал друг и присоединился к нам..я заметила сразу,что он обратил на меня внимание,все время смотрел..в итоге подсел рядом и мы начали знакомство, потом ему нужно было съездить в магазини он позвал меня с собой,мы поехали,пообщались наедине вернулись,посидели и потом он повез меня домой,обменялись номерами и разошлись..тогда он мне так и не перезвонил,оказалось,в другом городе у него девушка..я удалила номер и забыла..вот спустя два года на днях опять встретились в клубе,я была с подругами,он с теме же друзьями,приехал на выходные к нам в город..в течении двух лет его встречала пару раз,делала вид что не вижу,он искал повода подойти чтоб я его заметила.так вот.приехал и опять начал со мной активно общаться,против общения я ничего не имею,он мне нравится,но когда он спросил номер я сказала.что нет смысла,что два года назад мы это уже проходили,он извенился,сказал,что давно расстался с девушкой и сейчас свободен..мы обменялись номерами,хорошо вместе отдохнули,на след день он уехал домой в свой город и по стечению обстоятельств я тоже поехала туда,подумала что стоит сообщить что я рядом ,написала смс,договорились встретиться на след день.вот настал этот день,он позвал меня в кино,мы сходили,потом часа три стояли под домом в машине ,целовались обнимались,говорил,чтоб я приезжала,звонила,а когда он приедет тоже позвонит(утром я должна была уехать домой)я пошла домой он перед сном мне написал..все прошло хорошо..вот третий день..не пишет,не звонит и я молчу..в соц сети зашла к нему на страницу,потом он ко мне и всё..тишина..так хочется написать.с одной стороны думаю,что наверно не зацепила,тем более знает,что я уехала,может не видит смысла продолжать общение на расстоянии.с другой стороны может ждет от меня,а я тоже молчу,вот он и думает,что мне ничего не надо.а я жду..как дура не знаю,что думать..не стоит писать?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
JK

Неа, не стОит конечно. Когда стОит, тогда этот вопрос не возникает вообще.

Маруся

Напиши... Прямо спроси. Чего мучаться то неизвестностью?

Ксения

Напиши сама...Проморозит,значит в попу пусть идёт,а ответит.....значит,продолжайте общение!Я не знаю кто сказал,но мне понравилось:ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБ СТРОИТЬ МОСТЫ МЫ СТРОИМ СТЕНЫ...Стоит задуматься...

JK

Конечно, пускай напишет. Может он даже переспит с ней. Может повстречается туда-сюда некоторое время. С опятом пришла к следующему выводу: женское дело - открыть дверь. Если мужчина не торопится в нее войти - лучше больше ничего не делать. Это значит, что он не слишком заинтересован. Дверь она уже 10 раз открыла, а он все не торопится вбежать. Ну-ну...

Гриша

Мне девушка тоже не звонит и сама трубку не берет, так что так вам и надо)))))

1:1

Наталья

молодец Гриша 5 баллов насмешил

Какое длинное предложение...

Кредо

ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: