Приехала в город где он живёт по-делам на полтора месяца и с первого взгляда влюбилась в него как последняя *** — никогда со мной такого не было! Он всего несколько месяцев как женат – рушить его семью не хочу, быть любовницей тошно. Держаться от него на расстоянии нет возможности, так как вынуждены общаться каждый день по нескольку часов. Я пытаюсь как могу скрыть свои чувства. Через день уезжаю в другой город и страну. При одной только мысли, что завтра я увижу его в последний раз, в последний раз услышу его голос, посмотрю в его глаза у меня наворачиваются слёзы. Боюсь даже представить, что его больше не будет в моей жизни — стараюсь сейчас просто не думать об этом. Думаю лишь о том, чтобы завтра при прощании не разреветься или не начать лепить "правду-матку". Пожалуйста поддержите меня, помогите советом...
совет - уехать, а дальше....
у меня то ж самое было, прошло через 2 месяца
через 5 и следов страсти не осталось)
наоборот, подумайте и представьте себе подробно, как вы его видите в последний раз, как расстаетесь навсегда. переживите этот момент заранее, так будет легче
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна на все 100%
это со временем пройдет..постарайтесь мысленно отпустить этого человека. у него своя жизнь, у вас - своя.
никогда не говори слово "последний" ни в каком контексте...а так...всё равно нервничать будешь...но лучше разозлиться на себя...просто так, чтобы ну...ты поняла..
5, а чем вам слово "последний" не угодило?))
Сообщение было удалено
Я слышала, что летчики, например, не произносят "последний". Они говорят "крайний". Я когда в госпитале лежала (туда по ДМС положили), со мной за столом сидел лётчик-испытатель, так вот он при общении всегда говорил "Да я тут был крайний раз полгода назад.." или "У меня завтра тут крайний день". Слух резало, конечно. Но сейчас если услышу, уже не удивлюсь :)
Спасибо всем за поддержку! ЛЮ, я воспользовалась твоим советом. Наверное мне стоит научиться играть в покер - после сегодняшнего дня прятать эмоции уже не проблема. Я сказала ему "прощай" и даже умудрилась улыбнуться при этом! Пока шла домой ещё сдерживалась, а сейчас сижу реву... Никогда в жизни не напивалась - думаю сегодня устраню этот пробел в мой жизни, сегдня есть и повод и возможность - иду "отмечать" с друзьями мой отьезд! Только бы не опоздать на самолёт...