в неуважительном отношении к ним мужчин!Да и многие ли девушки сегодня заслуживают уважения?ОЧЕНЬ много невероятно доступных девиц,готовых на мужика в любой момент запрыгнуть,только предложи...Полно …
Сообщение было удалено
Ни в одном из этих постингов обращения к автору нет. Слова "автор" там тоже нет.
Пока что низачот вам :)
Сообщение было удалено
Может,незачет?
Сообщение было удалено
Ну тогда уж незачёт. Через "ё"
А "низачот" - это интернет-сленг. Как и "ниасилил", например
Сообщение было удалено
умница
Ну что, других ссылок на постинги, где вас посчитали мужчиной, не будет?
Сообщение было удалено
ты слепой или просто зануда?
Сообщение было удалено
Нет, это просто у вас аргументов нет :)
[quote="DST"]Нет, это просто у вас аргументов нет :)[/quote
я же называла посты.ты правда слепой тролль?
Мог бы еще потроллить.Я разрешаю.
Сообщение было удалено
А я опроверг то, что в этих постингах вас посчитали мужчиной. Других номеров вы привести не можете.
Сообщение было удалено
фуфлыжное оно у тя)опровергатель)
Автор,ДСТ прав.Никто вас мужчиной не считал,не льстите себе.А то сидит и пытается доказать что ее мужиком считают))))
согласна с автором. В россии азиатское раболепие перед мужчинами. Женщины хотят и уважения, и сами при этом готовы стелиться перед любым. Так вы уж определитесь, хотите европейской жизни со свободой, платить за себя, учиться и работать не ради кого-то, а для себя, и учиться качественно. а не покупать диплом за 20 верблюдов, или вы хотите азиатской жизни - ждать подарков от мужиков, растить детей и не иметь права голоса, а когда мужик свалит - искать другого спонсора чтобы за штаны подержаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюс "стопицот"!!!
Сообщение было удалено
Ты дура?Мне это в одно место не всосалось,чтоб меня мужиком считали)Высшая раса что-ли?
Блин,ну капец ты дура)
Сообщение было удалено
Ой,ты же и есть дст взбесившееся...)
Сообщение было удалено
С чего это место уступать, женщина- это инвалид, престарелый больной человек? Не надо изображать из себя молодой здоровой кобылы немощного человека, смешно. Уступают место только тем, кто не в состоянии стоять, а то, сидит молодая здоровая деваха, а старенькая бабулька стоит рядом, стыдно должно быть. Каким надо быть, мы должны показывать на своем примере.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с того, что у женщины могут быть месячные или она на каблуках (дресс-код во многих компаниях) - ноги устают. А у мужчин бывают месячные или они на каблуках ходят
Сообщение было удалено
Хватит прибедняться молодым здоровым кобылам, противно.
То,что МНОГИЕ девушки себя так ведут - не повод считать,что так себя ведут ВСЕ.А то очень удобная отмаза получается, типа сами хотели - вот и получите.А "получить" в результате может совершенно нормальная девушка.
Сообщение было удалено
Верна только часть высказывания. А вообще жизнь непредсказуемая штука. Мужчины всегда влюбляются в стерв, но женятся на простушках, но при этом всегда мечтают о тех же стервах и изменяют своим женам с ними, и женщины замуж выходят за "правильного", а всю жизнь любят негодяев, которые оказались крепкими орешками. Вывод? Долой стереотипы. Надо быть верными своим чувствам.А если еще добавить: столько слышу вокруг историй, неважно как ты себя повела, переспала сразу или через год, вела себя как стерва или скромняшка, серия случайных событий сделали свое дело. Ты счастлива/несчастлива. Это просто жизнь. Нельзя свою личную жизнь спланировать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупости пишите, большинство мужчин как раз женятся на стервах, а бегают потом к простушкам, чтобы повысить свою самооценку.
И очень многие женщины любят как раз хороших парней, но их на всех не хватает(
Как сказал один старый пердун, молодые девушки очень развратны.. Я всегда на это надеюсь)
так чего переживать?? трахнул и бросил))
"Что в итоге? Мне пришлось перепробовать примерно 30 девушек"
оо дааа))) столько трагизма в голосе)) сочуствую товарищ))) столько сил потратил на непойми кого))