в неуважительном отношении к ним мужчин!Да и многие ли девушки сегодня заслуживают уважения?ОЧЕНЬ много невероятно доступных девиц,готовых на мужика в любой момент запрыгнуть,только предложи...Полно клуш,которые покорно терпят оскорбления,измены и даже побои!Полно любовниц,которые тратят свою жизнь на женатого,еще и умудряются гордиться своей унизительной ролью!
А потом удивляются,почему к ним так относятся)
Если 90% женщин сами сформировали к себе подобное отношение,с чего мужчинам думать иначе?
правильно все написали и добавить нечего.
Вранье от начала и до конца.
Автор в чем-то прав!
> ОЧЕНЬ много невероятно доступных девиц,готовых на мужика в любой момент запрыгнуть,только предложи...
Только на топового! Топовых мужчин может 1 из 100. Остальные получат облом.
> Полно клуш,которые покорно терпят оскорбления,измены и даже побои!
Вранье. 80% браков распадаются уже через 3 года после регистрации, при этом 75% разводов инициируют женщины.
> Полно любовниц,которые тратят свою жизнь на женатого,еще и умудряются гордиться своей унизительной ролью!
Нормальная жизнь в гареме. И что?
А вот что автор упустила:
- Динамистки. Их 99% из всех женщин. Вызывают к себе ненависть у большинств мужчин.
- Мошенницы и кидалы. Выйти замуж, родить ребенка, выгнать мужа из его жилья и бегом, бегом на панель.
- Жадные, агрессивные психопатические истерички. Примерно 9 из 10.
Что в итоге? Мне пришлось перепробовать примерно 30 девушек, прежде чем из 30 я смог найти одну вменяемую для создания семьи. Офигенный результат!
Сообщение было удалено
это правильно.
далее - слишком обобщенно
Когда вижу в теме этот знак- "%",сразу хочется автору по тыкве дать. Как вы надоели социологи ***!! А 100 % женщин пердят ночью. Нравится,а???
Сообщение было удалено
а мне пофиг, главное шоб мне было харашо)
а остальные 20 когда? Вообще читала статистику, что всего 80% браков распадается, а в какой срок - не говорилось. где враки?
Сообщение было удалено
:))))))))))))) блин, запалила!
Сообщение было удалено
Малышева говорила, что пердят газами с нормальный такой воздушный шарик
А вот я согласна с автором.
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
Всё равно, женщины относятся к жизни гораздо серьезнее. Тут есть какие то темы о реальной жизни, а все темы антивумана сводятся к тому, что какой я п*здатый, зацените, делее по теме идёт полный тупизм.
Че ,обидели?
Вы, мужчины, не лучше , КОБЕЛИ ***!
Сообщение было удалено
какое отношение уважение имеет к тому с кем человек спит? какое ваше дело?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отож!! Сама лично проверяла. Ко всем ночью прилетала и вынюхивала! У автора учусь!
Сообщение было удалено
а ты на ночь не кушай,пердеть и не будешь.
Сообщение было удалено
Че,обидели?
Согласна с автором. Каким быть мужчине, женщины определяют своим выбором.
Сообщение было удалено
смени круг общения, дорогой автор
На моих глазах хороший парень стал настоящим козлом, потому что телка его таким сделала. Она сама лично посадила его на шею, разрешила себя унижать, а потом рыдает, какой он плохой и как он её не любит..А он в общем-то понял, что она-это хорошая собака для биться, которую можно пнуть, а можно и погладить. А ведь был таким парнем классным...А она его за год изуродовала..
*для битья
Сообщение было удалено
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да жалко парня , был такой дурачек - несмышленыш, а тут эта фурия со своими нежностями , сделала из него еще и урода .
Сообщение было удалено
Ваш текст
да тупой ты какой-то
всегда так было, есть и будет) пока хотя б двери не научитесь придерживать перед женщинами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и место в автобусе уступать. а уж потом называйтесь мужчинами
Только на топового! Топовых мужчин может 1 из 100. Остальные получат облом
--ну если вам не дают,то это не значит,что утверждение автора ложно
Вранье. 80% браков распадаются уже через 3 года после регистрации, при этом 75% разводов инициируют женщины.
---- ну когда-то терпение все же заканчивается..года через три,но и этого много
Что в итоге? Мне пришлось перепробовать примерно 30 девушек, прежде чем из 30 я смог найти одну вменяемую для создания семьи. Офигенный результат!
---тема не об этом...
А в чем собственно проблема? Все верно, каждый получает по заслугам, и мужчины и женщины. Те, кто жалуется на вселенскую несправедливость и сравнивает своих мужей с мужьями подруг и знакомых, попробовали бы для начала на себя посмотреть. Может проясниться что.
Ну вот я. Ни на кого не прыгаю, ничьи побои не терплю, себя уважаю. Результат - я одна и мне 40 лет.
Может мужчин устраивает, когда на них вешаешься?
Сообщение было удалено
ели у человека есть желание пнуть, то он не может быть классным парнем.
Сообщение было удалено
Вешаются далеко не на всех. Поэтому вопрос стоило бы переформулировать так:
"Устраивает ли мужчин то, что на небольшую часть мужчин девушки вешаются сами?"
Если бы вы были мужчиной - как бы вы ответили на этот вопрос? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по тому, что те , кто вешается, не одиноки, то значит мужчин устраивает, что на них вешаются. И да, вешаются почти на всех, кто более-менее адекватен, то есть на процентов 60-70% вешаются точно.
Сообщение было удалено
И да, вешаются почти на всех, кто более-менее адекватен, то есть на процентов 60-70% вешаются точно.
А как же ситуации "я для него всё, а он меня бросил"?
По моим оценкам "вешаются сами" где-то процентов на 5 мужчин (и это верхняя граница оценки). Остальным приходится исполнять "шаманские танцы с бубном" для доступа к телу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве вешаются почти на ВСЕХ мужчин старше 25 лет. Может быть на совсем молодых только не вешаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверное в каком-нибудь сугубо мужском коллективе работаете. А так чем старше мужчина, тем больше на него девах вешаются от 20 и до упора.
На самом деле я знаю, почему женщины неправильно оценивают процент мужчин на которых девушки вешаются сами. Просто остальных мужчин женщины не "видят" :) Вот поэтому женщинам и кажется, что на большинство "видимых" мужчин девушки вешаются сами.
Но при желании и сами женщины могут оценить реальную ситуацию - если подойдут к её оценке с другой стороны. Достаточно опросить знакомых женского пола - делал ли что-нибудь мужчина, чтобы получить "доступ к телу", или они сами под него легли, без каких-либо действий с его стороны. Число тех, кто действительно ложился сам, стоит ещё поделить в несколько раз - поскольку обычно на тех, на кого девушки вешаются сами, приходится более 1й девушки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама готова лечь под, только он мне должен нравиться. Нравятся мне многие (на работе например мне нравятся ВСЕ наши мужчины, но 100% уже женаты, поэтому ничего не получается).
Сообщение было удалено
Вы на них вешаетесь сама? Если нет - то в число девушек, которые "сами вешаются" вы не попадаете. Просто по определению
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не вешаюсь, так как они женаты. Если бы они не были женаты, я бы повесилась на них на всех - кто-то бы согласился)
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы... По ФАКТУ - не вешаетесь. Этого достаточно. Объяснять - почему - не нужно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вешаться на женатых с детьми? Будь они хоть Абрамовичи -все равно не вешалась бы на женатых с детьми.
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом. Вопрос в реальном положении дел. По ФАКТУ - вы не входите в число девушек, которые вешаются на мужчин сами.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо, не вхожу) Только лучше бы входила, так как мне 40 лет, и я одна. Поэтому вывод - те, кто вешаются, - правильно делают. Вешайтесь, женщины, и забудьте о гордости, иначе вас будет ждать одинокая старость(
Читаю и ржу, "вешаются, не вешаются", "доступ к телу". Ой, как всё привратно. Правильно тут сказали. Двери сначала научитесь открывать и пропускать дам вперед. А то прут как танк, как таковых "джентельменов" раз, два и обчёлся.
По теме. Всё это ещё издавна. Помните про Адама и Еву? Грех, грех и ещё раз грех.
единственное не уточнили. Часть женщин "прогибается" под мужчин. Другая же часть (которой они кстати потом и достаются) озлоблены на весь мир.
Смешно,решили сразу конечно,что я мужчина...)))
Сообщение было удалено
Кто решил? Мне показалось, что ни у кого не было сомнений в том, что вы женщина. Бред о том, что "ОЧЕНЬ много невероятно доступных девиц" может написать только женщина :)
Сообщение было удалено
ну, для непривлекательных мужчин это бред,согласна)
Автор, полностью с вами согласна.
Автор, так вы не ответили - кто решил, что вы мужчина? Можете дать номер постинга?
Сообщение было удалено
14,25,26.Обобщенное обращение.